ID работы: 6368834

Разве он может быть таким милым?

Слэш
PG-13
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Уже весна, всё школьники ждут летние каникулы, но никто не подозревал, что в мае будет столько перемен в школе.

Да уж, помимо экзаменов, ученики должны будут сдавать зачёты по физической культуре, та ещё морока. Так ещё и ввели новую спортивную форму…

***

Хаа, наконец -то закончились уроки, сейчас в общагу и спать-зевая говорил Чуя, идя по школьному коридору. Стой, мы ещё должны получить новую спортивную форму-положив свою руку на плечо Накахары, сказал Дазай. Точно, пошли- добавил Чуя

***

***

***

Здравствуйте, мы пришли за новой формой-сказали Дазай и Чуя подходя к учителю физкультуры. Так, это у нас кто? — спросил учитель, смотря в список. Чуя Накахара и Осаму Дазай — представились парни. Так, вот возьмите, можете поменять если размер не подойдёт-сказал учитель протягивая форму. Спасибо- взяв форму сказал Чуя. Они с Дазаем отправились в общагу.

Нормальная форма, размер.А тебе Чуя? — спросил Осаму, стоя возле зеркала. Ну как сказать…-Чуя вышел из ванной, новая форма была ему очень велика. Штаны спадали и были очень длинные, а кофта была уж слишком велика. О, ты выглядишь так мило-умилялся Осаму. Ээ, я сомневаюсь по поводу твоей ориентации -недоверчиво посмотрел Накахара на Дазая. Даа, мы и живём в одной комнате-медленно подходя к Чуе сказал Осаму. Неет! — закричал Чуя и побежал обратно в ванную. Дазай начал громко смеяться-Да я пошутил, выходи, надо ещё тебе форму поменять -всё продолжал смеяться Осаму. Хотя он и в правду очень милый- пронеслось в голове у Дазая. Чуя кое-как вышел из ванной комнаты и они с Дазаем пошли менять форму. Они нашли учителя, но кто знал, что всё так получится…

Учитель, эта форма мне велика-протягивая форму сказал Чуя. Да? Но она самая маленькая-Удивился учитель. И тут Дазай снова начал смеяться. Но есть выход, вот возьмите эту-протягивая женскую форму сказал учитель Н-но она женская, и тут шорты? — весь красный говорил Чуя. Но это единственная форма которая тебе подойдёт. Л-ладно-взяв форму сказал Накахара. Боже, Чуя будет таким миленьким-бормотал себе под нос Дазай. Эй, что с тобой? — вернул его с небес на землю Накахара. Да так, ничего- закинул руки за голову ответил Дазай. Боже, я должен заниматься в женской форме-весь, то-ли от злости, то-ли от смущения бормотал Чуя. Но никто не виноват, что ты такой мален, кхм, миниатюрный -ели сдерживая смех говорил Дазай. Аа, это не смешно!-закричал Накахара. Ладно, прости -положив руку на плечо Чуя извинился Осаму. Они вернулись в свою комнату. Ну как там — спросил Дазай,ожидая когда Чуя наконец-то выйдет из ванной в новой форме. Из ванной послышался тяжёлый вздох. Ну на, смотри- весь красный от смущения вышел Чуя. Увидев его, Дазая пошла кровь из носа. Вааа, какой ты милый! — закричал Дазай обнимая Накахару. Т-ты чего? — ещё больше засмущался Чуя. Я в таком виде на уроки не пойду -скрестив руки на груди, пробубнил Накахара. Почему? -спросил Осаму. Н-ну я стесняюсь -надув губы сказал Чуя. И шорты слишком короткие -натягивать футболку говорил Накахара. На надень, если тебе так будет легче. -накрываю Чую своей кофтой улыбался Дазай. Осаму сзади обнял Чую и тихо сказал- И всё-таки ты очень милый… И всё-таки ты не натурал…-обняв руку Дазая прошептал Чуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.