ID работы: 6368849

Ты умеешь плавать?

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Карьер

Настройки текста
- Опять эти долбаные козлы насосутся возле школы, а потом заставят астматика собирать эти чёртовы бумажки! Да и вообще, какого хера они тут делают!? - Тихо процедил сквозь зубы Тозиер - Ох, как же они меня бесят... - Во всяком случае: хватит ныть, Эддс. Астматик всхлипнул и молча докоснулся до руки балабола. Ричи это очень сильно удивило, ведь  Эдди жутко бесило то, что его называли "Эддс", но он не придал этому большого значения. - Пошли к Биллу. -Кстати! - неожиданно вскрикнул Тозиер - как у него дела со Стеном? - Ты о чем? Они посорились?.. Лиш балобол знал о Стене и Билле, он даже не знал что ему ответить - Да кудрявый застал его за просмотром горячего гей порева. - Ричи, ты противен! - Ты хотел сказать прекрасен? - НЕТ - Эдс покраснел - ЭДС ПОРА УЖЕ ЗНАТЬ ЧТЬ САРКАЗМ ПРОИЗНОСИТЬСЯ С САКАЗТИЧЕСКИ  ТОНОМ! Астматик вздрогнул и потянуля за инголяором. Он с облнгчением втянул в себя воздух. - Я в него плюнул - сказал Ричи ели подавив в себе смешок - Что вздрогнул? А, принцесса. - Заткнись уже. - Ути какой красавчик - прям в маму. А как похож, умереть не встать. Чудо. - Ага еще песню про это запиши я под нее станцую. - Стрептиз? - Балабол ухмыльнулся. - Окес. - Мы идем к Биллу или нет? - Угу, и Стена с собой прихватим.                                      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Когда все ( Бен, Майк и Бев тоже там были) собрались, они решили пойти на карьер, ведь это место в мае было восхитительно.  Лузеры подумали что что надо немного освежится, да и Ричи с Биллом были на прочь посмотреть на своих... портнеров?                                          ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Когда все собрались, Майк выглядел немного растеренно ведь там, откуда они смотрели на карьер было местом их развлечений и часто они оттуда прыгали. Балабол стоял на самом краю специально, чтоб привлечь внимание астматика. Тут заика побежал за мечом, который укатился в кусты и сбил Тозиера, который стремительно полетел вниз... Звук от его падения был очень громкий. - ТВОЮ МАТЬ, БИЛЛ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!? ОН... НЕВАЖНО. О БОЖЕ ОН НЕ ВСПЛЫВАЕТ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.