ID работы: 6368871

Соулмейты в стихах

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

02. Проклятие цветов

Настройки текста
Проклятие цветов Цветы — проклятье и благословение, Тела боль и испытание терпения. Расцветут они в один момент В месте, поранился где соулмейт. Джон всегда мечтал вперёд идти С соулмейтом по единому пути. Защищать, надеясь, что поймёт — В детстве часто ранился ведь тот. На войне Джон сильно пожалел, Повстречать что соулмейта не успел: На руках ведь из-за родственной души Вырастали часто красные цветы. Джон всё мысли от себя плохие гнал, Лишь бы не наркотики — мечтал. Хоть бы болен, например, был диабетом, Но всё чаще сомневался, увы, в этом. Отвлекался он в бою, переживал, Сон и аппетит весь растерял. Потому и стало вдруг однажды горячо — Джона тогда ранили в плечо. Шерлок уже в детстве всё решил: Соулмейт совсем не нужен ему был. Раздражали только алые цветы — Отражали боль ведь родственной души. Наблюдение, опрос, эксперимент… Ничего как будто занимательнее нет. Проявления чувств своих исключены, Потому что люди все жестоки и скучны. Чтоб занять себя и сильно не скучать, Кокаин стал скоро Шерлок принимать. Оказался совсем гений не готов, Появляться стало больше что цветов… На плече расцвёл болезненный букет — Понял Шерлок, что надежды почти нет. Осознание тяжело слишком далось: Не один он был — легко вот и жилось. Тогда Шерлок сам себе пообещал — С наркотой, когда тот выжил, завязал. Только на дедукцию подсел, На раскрытие сложнейших в мире дел. Соулмейта найти сложно очень, но Им встретиться хоть раз предрешено. Джона с Шерлоком свела судьба В виде друга — Майка Стемфорда. Слишком резко двери тот открыл, Колбу детектив тогда разбил… И на Джоновой ладони расцвели Самые прекрасные цветы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.