ID работы: 6368900

Однажды ночью.

Гет
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и единственная часть.

Настройки текста
      Ночь. Чистое, почти что черное небо с россыпью звезд. Холодный лунный свет льется в комнату, в которой тоже царит ночь. Тишина мягко обволакивает грациозное тело девочки, уже давно налитое соком и соблазняющее своими мягкими изгибами. Она стоит рядом с окном. Желтоватый свет мягко струится по ее светлым волосам, длинным ресничкам, маленькому носику. Он нежно целует ее мягкие, персиковые губы, аккуратно поглаживает округлую грудь, льется по плоскому животику. Все ниже и ниже... Ее тонкие пальчики теребят первую пуговичку на ее кофточке, и словно невзначай она расстёгивается, оголяя острые ключицы. Чуть прикрыв глаза и закусив губу, Она расстегивает вторую, третью, четвертую, позволяя лунному свету любоваться ее молочной грудью, в объятьях черных кружев. Пятая, шестая... Девушка вытаскивает руки из рукавов, и кофта пропадает в темноте комнаты, оставляя белоснежные плечи для поцелуев ночи. Холодные пальцы скользят вниз, легонько царапая нежную кожу ноготками, расстегивают пуговицу черной юбки. В густой тишине раздается звук молнии, и юбка падает на пол, давая темноте любоваться прекрасным силуэтом, освещенным лунным светом. А тем временем в другом доме, в другой комнате царила вязкая тишина, нарушаемая тяжелым, горячим дыханием мальчика, чьи длинные, сильные пальцы уже давно расстегнули пуговицу и ширинку брюк и теперь плавно и быстро скользят вверх и вниз, а прекрасные глаза неотрывно наблюдают за грациозным телом, окутанным в черные рюши, в окне напротив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.