ID работы: 6368938

Undertale: After a Neutral

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Золотые цветы

Настройки текста
В тишине прозвучал громкий звук паденья. Это было мягко так как трава хорошо отличается от звука хорошего каменного пола, в почти загнивших золотых цветах лежал человек. Сложно сказать "золотых" так как всё-таки они сгнили. Человек пролежал ещё 3 минуты упираясь на свои локти, видно это было не так мягко. Спустя 4 минуты человек поднялся, одетый в фермерские лохмотья, и той-же фермерской шляпой. Он отряхнулся от цветов и осмотрелся, сверху падали редкие лучи солнца. Человек пошёл в проход, что вытекал из "комнаты" с цветами. Пройдя сквозь дверь человек вышел в комнату с травой посередине, но тут было настолько темно что ничего не было видно. Человек прошёл дальше, он заметил что проходя дальше вглубь комнаты он вошёл в другую, она выглядела... пустой. На полу по звуку ощущались листья, но они быстро разлетелись в пыль. Темнота окутала руины, не одного факела или звука, лишь темнота. Человек продолжил свой путь, он ощупывая поднялся по лестнице и когда глаза привыкли к темноте он зашёл заметив табличку "Руины". В комнате дверь была закрыта, на полу были 4 кнопки по середине тоже были кнопки но оны вырваны. Человек наступив на 4 кнопки нажал рычаг, и дверь с огромным шумом открылась, правда дальше было только темнее. Паутина сползала с стен другой комнаты. Каждый шаг издовал особый звук. Человек был довольно удивлён что это место походило на какой-то строение. Пройдя пару комнат с простыми головоломками человек упёрся в проход с шипами. Шипов было слишком много и много с ними можно сделать, а ближайшую табличку вообще не прочитать. Тут человек заметил что по краям комнаты всё ещё течёт вода и вместо прохода по шипам он нырнул в воду. Махая руками и ногами он переплыл головоломку, и когда человек забрался на мост с проходом дальше что-то схватило его за ногу, человек так перепугался что ударил ногой об мост, попал правда он по дереву не свой ногой а рукой существа. Существо быстро застонало и исчезло в пучине воды Руин. Человек быстро вскочил и не заметил что пробежал мимо разрубленного манекена. Бежал человек не оглядываясь. И увидел как на траве посреди прохода лежал призрак. Сердце человека ёкнуло. Он видел призрака, сначала человек подумал что это сон. Но он чувствовал хватку того монстра, может человек сошёл сума? Протёр человек снова глаза, всё ещё призрак. Призрак медленно повернулся лицом к человеку. -Ой......................................., ты человек да? Прости что мешаю тебе в проходе, я проста отдыхал тут.-Человек медленно проходил сквозь призрака и вообще начал ускорятся что-бы дойти до выхода. Страшно ведь встретить посреди темноты призрака? -Прости что напугал тебя, ох.............. Человек рванул дальше по Руинам, и вот пройдя последнюю головоломку человек добежал до развилки. Не понимая куда нужно бежать человек побежал дальше и вышел на подобие балкона. Отсюда было видно огромный город того-же цвета как все эти коридоры и руины. Город был заброшен, это ясно и так. Было столько места, но где все?.. Человек решил вернутся назад, и повернул в другой угол и вышел к дереву. Дерево было настолько сухим, как и листья лежащие около него, проходя мимо дерева человек выглядел испуганно. Издавая громкие звуки наступая на листья зашёл в помещение который был похож на дом. Человек почувствовал запах еды и быстро рванул на кухню. И уже через мгновение от пирога ничего не оставалось, так как последние куски доедал человек, а один из них был в мешке что человек прихватил с собой когда пробегал мимо кресла. Насытившись человек прошёл сквозь очередные тёмные коридоры дома, где конечно же не было света. И решил спустится вниз. Проходя последние коридоры и видя дверь человек наступил на что-то хрустящее, человек взял эту странную вещь в руки и увидел что это пыль, много пыли. Что-то перед дверью рассыпалось. Человек решил не задумываться и продолжил путь сквозь двери. И пройдя коридор с комнатой с травой вышел в довольно холодное место. Он вышел в место где лежала куча снега, и кругом были деревья. Лес?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.