ID работы: 6368946

Письмо

Гет
G
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Ночь. Многоэтажка. Крыша. Отличное место, что бы подумать. Именно там и оказалась наша главная героиня Пенни Гаджет. 17 летняя девушка с блондинистыми волосами и прекрасными голубыми глазами. Музыка в наушниках. Слезы на глазах. Ноги висят на краю крыши. Дождь. Замечательный месяц и звезды спрятаны за густым и тучами. Промокшая одежда. Грустные песни. -Я пришёл. Что ты хотела? — послышался голос сзади. -Я хотела отдать тебе конверт, Талон. Только у меня к тебе просьба. Открой его когда будешь далеко отсюда. Высокий брюнет подошёл к девушке, чтобы забрать конверт. Но он увидел, что девушка какая-то раздавленная. -Милашка, что случилось? -Ничего. Забери конверт, и уходи. Талон пожалуйста. Оставь меня одну. Если, что внутри все написано. -Хорошо. Пока. -Прощай. Брюнет забрал конверт и полетел вниз. Он решил нарушить просьбу и сразу открыл конверт. В конверте лежало письмо. И все. Талон сразу же стал его читать. "Привет, Талон. Если ты читаешь это письмо, то ты наверно далеко, а я уже мертва. Не надо возвращаться на наше место встречи, меня там уже нет. Давно нет. Хотя я уже была мёртвой. Оставалось только это глупое бездарное тело. Которое чувствует все эти дурацкие эмоции. И не может забыть прошлое. Я хотела рассказать, почему я это сделала. Почему спрыгнула с крыши. Если тебе конечно интересно. Ты ведь помнишь, что в последней битве наши дяди погибли. Ты мне сказал "Живи дальше, как я. Без забот, с работой, прожив и эту жизнь весело". Я по началу так и жила. Было и грустно и весело. Да, дядя умер. Но я жила твоими словами. Я все время себе говорила продолжай жить. Но потом меня перестали допускать к миссиям. Видите ли дядя выполнял всю работу. А я просто так. Для заднего плана. Потом меня уволили. А так как, я несовершеннолетняя меня хотят отдать в детский дом. Завтра за мной придут. Но они опоздали. Ведь меня в живых уже нет. Брейна забрали. Работает он в управлении. Мне даже с ним увидеться не дают. Кайлу отправили в другую страну. Я ей писала, но она не отвечает. Я вот и подумала, что я ей больше не нужна. И в итоге я осталась одна. Ну конечно же есть ты. Но ты бы хотел со мной общаться? Думаю нет. Жизнь для меня стала скучна и не интересна. Поэтому я захотела её закончить именно так. Ещё хотела написать тебе пару важных слов. Я тебя люблю. Да, знаю, что это не взаимно. Да и влюбиться во врага глупая идея. Смешно вроде. Но так получилось. Я влюбилась в тебя с нашей первой встречи. И никак не могла забыть. Особенно ночью. Много ночей, я не спала. Все думала о тебе. Какой ты красивый, милый и то, что нам не суждено быть вместе..... Но вроде все написала. Удачи тебе. Прощай, Талон Кло" После прочтения письма, он сразу же поднял глаза вверх и увидел падающее тело крыши многоэтажки. Парень стал сразу же действовать. Включил свои аэросапоги и полетел к телу. Пенни падала быстро с закрытыми глазами, расставив руки в стороны.. Вдруг девушка почувствовала, что-то мягкое. Но это не земля. -Поймал -И зачем ты это сделал? Я просила улететь. А ты все испортил -Зачем умирать, если ты не все знаешь -А чего я не знаю? - со слезами на глазах спрашивала девушка -Что я тебя тоже люблю, Пенни Гаджет. Талон поцеловал её в губы. Сердечко Пенни вдруг сново стало радостно биться. Все что было вылетело из головы. Оторвавшись друг от друга, они стали смотреть в глаза. Он в её небесно-голубые. А она в его янтарно-карие. -Теперь полетели -Куда? -В новую жизнь.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.