ID работы: 6368963

Пати на хате шистада

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Исаак собирался идти на вечеринку к шистаду. Но перед этим он хотел зайти за эвеном не предупредив того. У исаака были ключи от квартиры исака и он зашёл без стука. В квартире никого не было. А, нет вот он, сидит. Целуется с соней. Исаак молча стоял в дверном проёме. Когда эвен наконец то заметил его, он пытался всё объяснить.но получалось плохо. — — исаак, это не то что ты подумал. Мы не. — не вместе? Знаешь эвен. Ты прав. Мы с тобой больше не вместе. Спасибо, до свидания. Исаак даже не очень удивился, он всегда думал что эвен ему изменяет. Исаак быстрым шагом свалил из квартиры эвена и отправился в дом шистада. Дальше pov — исаак Класс, не, ну, а чего ты ещё ожидал? Они же вместе со школы! Вот мразь! Ну и нахрена это все было?! Все это вроде: — исаак я люблю тебя больше жизни! Буэ. аж противно. Ещё рисунки мне свои кидал. Бесит! О, вот он. Дом криса, надеюсь эвен сегодня не припрется. Исаак постучал в дверь, ему открыла бухая, но оооочень счастливая ева. — — о Исаак, ты ж моя заинька иди сюда. Ева накинулась на исака со своими крепкими объятьями. — да привет, но можно я пройду. — эх… какой же ты сука красивый! Вот если бы я была мужиком, то каждый день бы тебя жарила! — ева, дай пройти. Исаку удалось вырваться из рук евы и он направился на второй этаж. Народу было много, знакомых ещё больше. Не успел он отойти от евы к нему начала лезть вильде. Тоже счастливая. — — исаак! Привет, а мы в бутылочку играем с крисом, вильямом, нурой, крис, юнасом и ещё сейчас ева подойдет! Пойдем с нами играть! — ну не знаю. — ой, ниче не знаю, пойдем! И вильде потащила исака прямиком в спальню шистада где и происходила игра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.