ID работы: 6368984

он выбирает её

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

///

Настройки текста
      Алёна не привлекает его. Вовсе нет. Эта девушка с темными волосами, цвета топленного шоколада, которые пахнут корицей, вовсе ему не нравится.       Очень даже нравится.       Алёна глупая студентка, которая всем своим видом раздражает Арсения. Над ней смеются за её детскую наивность и чистую невинность. Губы её дрожат, но она не плачет, девушка сильная.       Поэтому и нравится.       Алёна всегда красит губы блеском, вкус которого парню так хочется узнать. Губы у неё маленькие, пухленькие, цвета персиков. Но вкус у них сочной вишни.       Арсений любит вишню.       Алёна много говорит, слишком много. Её друзья всегда толкают в плечо, когда девушку заносит. Но Попов слушает, внимательно даже, если она говорит не с ним.       Он всегда её слушает.       Алёна всегда убирает волосы в хвост. Ему это не нравится, хочется касаться шелковистых локонов, зарываться в них руками.       Парень всегда их распускает.       Алёна ненавидит темные подсобки. В них всегда пыльно, много паутины. Девушка все время чихает то ли от количества пыли, то ли от аллергии.       Арсений же их ужасно обожает.       Алёна слишком простая для него. У неё нет папочки с золотой карточкой. Она обеспечивает деньгами себя.       Но почему-то именно её он целует в подсобке уже в который раз.       Алёне он нравится, хоть и «вздернут нос» слишком высоко. Но Попов умеет быть обычным, а не мажором с папочкиным кошельком.       И парень рад этому.       Алёна не боится быть обсмеянной его «друзьями», дерзить им, ведь в итоге он придет к ней. Именно поэтому девушка гордо поднимает подбородок, разворачивается, обязательно ударив кого-нибудь своим хвостом, а после спешит на пары.       Арсений смеется над своими «друзьями», а ей восхищается.       Алёна будет рада, когда Попов все же расскажет о их романе родителям, «друзьям». Но пока будет продолжать ненавидеть подсобки, потому что это того стоит.       Он же будет посылать ей тайные взгляды, продолжать ловить её поцелуи, внимательно слушать и дышать ею.

потому что они любят друг друга.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.