ID работы: 636904

Симфония сердца.

Джен
PG-13
В процессе
33
автор
Lenora бета
Miss Lei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.Ощущенния.

Настройки текста
Знаю, не все любят просыпаться по утрам, в основном из-за того, что пора иди на работу, школу, а проснувшись утром без забот, мы стараемся как можно подольше проваляться в кровати, растягивая этот миг, запоминая его, пытаясь уловить это чувство, чтобы потом использовать в будние дни, в жарком офисе в качестве снадобья бодрости, разве не так? Мне кажется, именно так. Так и наша героиня, проснувшись утром, никуда не хотела идти, снова погружаться в мир унижения и боли, поэтому пыталась лежать, не подавая виду, лишь для того, что бы никто ее не будил, не вытаскивал в «ад». Так она лежала до тех пор, пока не вспомнила, что вчерашней ночью все изменилось, что теперь так называемый «ад» не будет ее трогать, не будет доставлять ей неприятности, теперь она сама будет учиться совершать ошибки и исправлять их, теперь она сама будет жить, теперь она живет. Мысли о такой удачи придавали ей силы и бодрости, спать расхотелось окончательно, поэтому наш лучик попытался встать, и у нее это почти получилось, ей удалось сесть на свой кораблик, который каждую ночь увозит ее по белоснежной глади прямо в сердце царства Морфея. Свесив ноги, которые чуть касались пола, Люси улыбнулась своей маленькой, СОБСТВЕННОЙ победе, да же будь это неудача, я уверена, что наша героиня светилась бы улыбкой не меньше. Вот и пришло время сделать свой первый шаг новой жизни. Вот шаг - и одна из перевязанных ног уже чувствует холод, исходящий от деревянного пола, вот второй шаг - и вторая нога разделила боль другой, пришло время поднять и тело. Люси внимательно сконцентрировалась, она уже чувствовала учащенное биение своего сердца и поднялась на ноги. Долго стоять ей не пришлось - ноги сами подкосились и уронили свою хозяйку на холодный пол, несмотря на то, что она теперь лежит на полу и ощущает прохладу уже не только ногами, но и всем телом, она была рада, у любого человека ничего не получается с первого раза правильно, именно по этой причине на карандашах предусмотрены ластики, эта незначительная черта на первый взгляд делала ее человеком. У юной девушки появился второй шанс, в котором она не хотела упускать ни мига, ни возможности. Поэтому, нащупав свою кровать, Люси снова постаралась встать, и на этот раз ей это удалось. Стоя на своих ногах напротив окна, она слышала пение птиц и чувствовала прикосновение спокойного ветерка и золотистых лучей. Настоявшись и прочувствовав всю эту картину, Люси отправилась на поиски ванной комнаты - принять ванну ведь нужно. Она начала делать шаг за шагом, проверяя каждую комнату еще незнакомого ей мирка. Через некоторое время поиска ей все же удалось нащупать дверь к водопаду (ванне.). Люси на ощупь начала искать кран или душ, нащупав саму ванну, она забралась в нее, и вот, она уже с душем в руках включает воду. POV.Люси. О этот звук неторопливой и такой ленивой воды, она постепенно поглощает меня, поедая все мои заботы и страхи, горячая вода расслабляет мое тело, но струйки холодной воды, которые также текут из крана, оставляют мою голову в бодром состоянии, в состоянии способном думать. Пока она бежит, мне надо бы переодеться, ведь я залезла как была. Ночнушка уже никуда негодна, я решила пустить ее на тряпки, ведь если верить словам Полюшки-сан, за домом теперь слежу я. Бинты, они стали мокрыми и уже не пригодными, я их не рвала и не развязывала - я их стягивала. Лежать в теплой ванне, освободившись от тяжких оков… - разве это не рай? Для многих рай - это родиться и почувствовать тепло матери, биение сердца, увидеть свет из тьмы и защиту, и все в одном человеке, в ангеле, в земном ангеле - маме. Да, и я не исключение. С теми словами я родилась, надежду на жизнь мне подарила Полюшка, сейчас она для мня как мама. Тепло этой воды, ее ласка, и мимолетное беспокойство за меня, очень похоже на мамино за свое чадо. Мама…. От этого слова в левой груди что-то заболело… мама … я каждый вечер говорила с ней, когда все уходили спать, просила ее присниться папе и объяснить ему, что я способна на самостоятельные действия, что я не хочу жить в клетке, но из-за дня в день отец все глубже погружался в свою работу, перестал замечать меня, кушал тоже у себя в кабинете, бывало я не слышала его неделями, моим окружением были лишь слуги. Прижав ноги к своей груди и положив на них свою тяжелую голову, я улыбнулась улыбкой ребенка, в моей голове еще раз пронесся образ мамы. Высокая женщина, так же, как и у дочери, золотые волосы и карие глаза, вот только у Лейлы глаза были молочного цвета. Лейла всегда улыбалась, она улыбалась каждому человеку, в большом поместье ее любили все. Между собой прислуга звала ее принцессой, характер у нее был упрям, но все же мягок и нежен, она была идеальна. Её силой являлся ни статус, ни деньги, а любовь - чистая, настоящая любовь, особенно к своей маленькой дочурке и любящему мужу. Мама… Я давно ее отпустила, теперь для меня это не так больно, как когда-то. За всеми этими раздумьями я и не заметила, как набрала полную ванну, и повязка на моих глазах промокла и сама стала сползать по волосам. Конец POV.Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.