ID работы: 636904

Симфония сердца.

Джен
PG-13
В процессе
33
автор
Lenora бета
Miss Lei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12. Правда.

Настройки текста
Ну что ж, дорогие читатели, вернемся в наше время, но с одним уточнением, когда Кана вернулась, началось соревнование на мага S-класса, стать магом S-класса, она стала (вроде…), но за это все, кто проходил, задание уснули на 7 лет (в общем как и в манге/аниме.) через несколько дней, как они «проснулись», в себя пришла и Люси, но просто Люси, а не Люси Сердоболия, поэтому карты и сказали, что она мертва, ведь фамилия или имя дает нам просто статус, тем, кому он по душе, его оставляют, а те, кто хочет сбежать от своей жизни, меняют его или отказываются. Таким человеком была и Люси, она хотела убежать из той жизни, что была ей уготовлена. Всю жизнь быть под присмотром, чувствовать себя беспомощной - ничтожеством. Жить в двух клетках, да ты двух! 1. Клетка мужа и 2. Клетка семьи. Такого поворота она не хотела , поэтому она Люси. И не чего больше! Что ж, наше время, наш запах, наша симфония…. Полюшка и Люси уже живут душа в душу, правда бывает Полюшка все же подшучивает над Люси, но Люси не остается в долгу, за это каждый вечер Полюшка читает ей самую любимую книгу «Сказания о подвигах в средние века Фиора для детей»… да, Люси любила эту книгу, особенно тот рассказ, в котором говорится, что в одном королевстве в давние времена драконы были не такой уж и редкостью, бывало, некоторые буянили, некоторые, наоборот, приводили все в порядок. В один из солнечных дней город Хактон посетил один очень странный дракон, его еще ни кто не видел, или он просто улетучивался из памяти? Пролетая над городом, он заметил одну, на первый взгляд не приметную девушку. Она была одета как обычные крестьяне: серое платье, которое было все в заплатках, на ногах уже порванные балетки…но на ее лице сияла улыбка. Несмотря на то, что девушка оказалась нищенка, она запала в душу Дракону, сначала не обратил внимание на то, что он заинтересовался человеком, он пролетел вперед, но сколько бы он не летал, из его головы не выходила та улыбка, не выходили те глаза, ее длинные ноги и стройная фигурка, не выходили те губы, немного обкусанные, но такие сладкие на вид… сдавшись самому себе, он вновь прилетел в тот город, но увидел то, что не ожидал… вся деревня горела черным пламенем другого, злого дракона, пылающего яростью и страхом. В глазах Игнила появился огонь, огонь ненависти он хотел убить того, кто причинил боль его любимой…любимая…это слово впервые пронеслось в голове Игнила, пожалуй, эти слова были правдивыми, за эту девушку стоило драться, за нее стоит умереть! Конец истории гласил о том, что злого дракона победить ему удалось, но не убить, а серьезно ранить, а вот свою любовь он не уберег, было слишком поздно. Эта женщина помогала эвакуироваться жителям и, заходя в один из домов,потеряла сознание, но когда он нашел ее, она лишь открыла глаза, протянула руку и, дотронувшись до его чешуи, прошептала «Я ждала те…» на этом ее рука без сил упала вниз, а ясные глаза закрылись навечно, лишь такие сладкие губы застыли в искренней улыбке. Пусть у него и было сердце дракона, но оно было живое, с ее смертью умерло и оно. Умерла его душа. После этого случая Игнил два года летал над разными городами, ища свою принцессу, он никак не мог поверить в ее смерть, он надеялся, что это был сон, призрак, что ему привиделось…но поиски не давали результатов. Однажды, остановившись в пещере на ночлег, ему приснился его ангел. Она мило протягивала ему руки и нежно шептала на ухо, что в тот день, когда он пролетал над их городом, она посмотрела в небо и увидела большого и сильного дракона, своим сердцем она почувствовала, что если будет с ним, то она будет в безопасности и самой счастливой. На протяжении долгих месяцев она каждый день выходила из своей лачуги и смотрела на небо ,ждала его. Даже сейчас, после ее смерти, она бывает приходит туда и смотрит в черное небо, украшенное золотой пыльцой. Игнил внимательно слушал ее. Ему очень нравился ее бархатистый голос, сразу становилось спокойней и теплее, даже его огонь не может создать такое тепло, как простая, даже самая легкая улыбка этой девушки. Простояв так некоторое время, ее лицо вдруг стало серьезным, чуть отстранившись от него она попросила его выполнить лишь одну ее просьбу. Скоро где-то на этом свете будет ходить один маленький и испуганный мальчик, оставшийся сиротой, он погибнет в одиночестве. Она просила взять его к себе и воспитать как дракона, в его руках ее спасение, спасение из бездны тьмы и отчаяния. «Мы встретимся еще, я тебе обещаю.» женщина начала сгорать алым огнем. Ее руки вытянулись к нему на встречу, а глаза мило улыбнулись, губы лишь подчеркивали ее огонек. Через мгновенье осталась лишь одна рука, тянущаяся ему на встречу, потом в пламени сгорела и она. Пламя, что он считал своей стихией, забрало его любовь дважды, разорвало его сердце окончательно, убило его навсегда. Но обещание, что он дал своей любимой он никогда не забудет, и дабы доказать ей свою любовь, он принялся искать этого мальчишку. Еще не подозревая, какие приключения ждут его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.