ID работы: 6369044

Ты не мог бы...

Слэш
PG-13
Завершён
217
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Так, Тайлер, спокойно. Это простой вопрос. Ты справишься. Джозеф вздохнул и стал пробиваться сквозь толпу школьников, подходя к шкафчику своего лучшего краша друга. Джош, как обычно, уже стоял там и ждал Тайлера, чтобы вместе пойти по домам. — Хэй, Тай. Идем? — Джош достал куртку и захлопнул шкафчик, обращая свой взгляд на друга. — Да, но нет… Эм…мы могли бы пойти к тебе? — Тайлер закусил губу (Джош совершенно не старается не смотреть на это, нет, совершенно) и неловко потер шею. — Ну, да. А…А зачем? — Пуууууф… Тут… Тут такое дело… Как бы сказать… Я вечером иду гулять с одним парнем, — сердце Джоша пропустило удар и он тяжело сглотнул, мрачнея, пока Тайлер продолжал неловко болтать, — И…и вдруг он захочет меня…поцеловать, а я…а я не умею ииии…тынемогбынаучитьменяцеловатьсяпожалуйста? — Тайлер зажмурился, стараясь стать меньше, а Джош уронил куртку на пол. Неужели он правда будет целовать Тайлера, показывая, как правильно? И все равно, что это для другого парня. Он. Будет. Целовать. Тайлера. Джош робко кивнул и присел поднимать вещь с пыльного пола школьного коридора. Заметив, что Тайлер всё так же стоит зажмурившись, он прочистил горло коротким «кхе» и, стараясь не выдавать волнения, заставил свой голос не дрожать так сильно и вытер намокшие ладони о куртку. — Да, пошл-ли, — он едва сдержался, чтобы не стукнуть себя по лбу за всё же дрожащий голос. Дорога до дома Данов была наполнена неловкой тишиной, пока Джош не заговорил. — А…А какой он? Ну, этот, твой парень, с которым ты идешь гулять, — нет, это не сердце Джоша болезненно сжалось, это… Это отравление, да. (отравление Тайлером Джозефом) — А, ну, он такой…такой…высокий, но чуть пониже меня, сильный, красив- — Я не про внешность. Если он обидит мою фасолинку, то ему конец, ты же знаешь? — Джош постарался выдавить из себя хотя бы не очень грустную ухмылку, но не получилось. (хорошо, что Тайлер не видел) — Ну, мы с ним давно знакомы, я могу говорить долго, — отшутился Тайлер, но всё же начал говорить, — Он добрый, да… Котиков любит, но у него собака дома… Если честно, он немного тупенький, — Тайлер улыбнулся, опуская взгляд на кеды, — но это не раздражает, наоборот, это даже очаровательно… Он сам весь очаровательно-милый, в него сложно не влюбиться… Он заботится обо мне всё время, даже если это выглядит со стороны, как угроза, он всегда волнуется обо мне, даже если я просто не слышал его звонок, потому что в этот момент отмокал в ванной, — он усмехнулся, — и…у него было несколько девушек и парней до меня, поэтому мне и будет стыдно, что он, наверняка, целуется, как бог, а я…а я, как обычно, всё испорчу. Как только Тайлер договорил, они вновь погрузились в неловкую тишину и повернули на знакомую обоим дорожку. Они зашли в здание и, по традиции погладив мягкую шерстку маленького виляющего хвостиком и радостно лающего Джима, поднялись в комнату Дана. Сохраняя неловкую тишину, они встали у противоположных стен, утыкаясь взглядом в пол. Сказать, сколько это длилось секунд или минут, никто из них не мог, но в итоге Тайлер сдался и вспомнил зачем они всё-таки пришли сюда (он и не забывал). — Слушай, может начнем? Чем раньше начнем, тем раньше покончим с этой неловкой ситуацией, — Джозеф поднял взгляд на друга и неловко почесал нос, стараясь скрыться за рукой. — Эм, хорошо. Давай…давай посмотрим, что ты хотя бы попытаешься сделать, — Дан сделал шаг к нему и, взяв его за руку, резко потянул на себя, стараясь скрыть смущение за напускной дерзостью. Он аккуратно положил ладони на красные, слегка пухлые, щеки Тайлера и, коротко вдохнув, стал медленно целовать его мягкие теплые губы. Тайлер старался отвечать и, судя по тому, что Джош не прекращал целовать его, он делал всё правильно. Приоткрыв губы Джозефа своим языком, Джош стал ласкать им язык Тайлера, намекая на то, что ему нужно делать то же самое. Тайлер стал пытаться повторять за Джошем, но он просто хаотично водил языком во рту Дана. Покачав головой, Джош оторвался от него. — Нет, не так. Смотри, твой язык не должен тупо тыкаться и метаться, нужно языком ласкать рот партнера, понял? — Тайлер кивнул, — Примерно так, — Джош положил ладони на щеки Тайлера и прижался к его губам своими, нежно сминая мягкие губы. Он надавил на подбородок и раскрыл рот Джозефа, пропуская свой язык внутрь. Он слегка пощекотал нёбо, прошелся по нему языком и спустился им на внутреннюю сторону щек вцепившегося в его плечи парня. Проведя языком по неровному ряду зубов, Джош поиграл с язычком Тайлера, обводя его вокруг, толкаясь с ним и поглаживая его, и приподнял его, проводя языком по уздечке под языком Тайлера. Дан завершил поцелуй и посмотрел на Тайлера. Он выглядел очаровательно: раскрасневшиеся щеки, растрепанные волосы, блеск в глазах и приоткрытые опухшие губы. Джошу стало так жаль, что сегодня не он будет целовать (по-настоящему целовать, потому что захочет, а не потому что учит) Тайлера, не он будет наблюдать эту очаровательную картину растрепанного мальчика с блеском в глазах. Пока Джош сожалел, что вообще взялся учить Тайлера поцелуям с другим парнем, сам Джозеф пришел в себя и вплел пальцы в розовые кудри Дана. — Я, вроде, понял. Вот так? — Тайлер впился в губы Джоша, повторяя всё, что до этого делал Джош, иногда прикусывая его губы. Дан схватился за талию парня, сжимая её пальцами, и прижал его ближе к себе. Джозеф уже не соображал, что он делал, ему было необходимо лишь быть ближе к Джошу, целовать его губы, чувствовать его всем телом. Поэтому он, не размышляя ни секунды, запрыгнул на Дана, обхватывая его ногами. Джош, рефлекторно, подхватил его под бедра. Разорвав поцелуй, Джозеф посмотрел в глаза друга. Он понял, что все еще в руках Джоша, обхватывает его талию ногами. Он покраснел еще больше и спрыгнул на пол, отводя взгляд в пол. — Я…Я думаю, что тебе не стоит так делать, если…если вы будете на людях, — отшутился Джош, слегка краснея и потирая шею, отнимая от неё тонкие руки парня (совершенно не желая этого делать), — Кажется, ты уже хорошо справляешься, не сможешь опозориться перед ним, но, если хочешь, можешь попробовать еще раз и я тебе точно скажу. Тайлер благодарно улыбнулся уголками губ и вновь положил руки на плечи Джоша, робко притягивая его поближе. Нежно целуя Джоша, Тайлер слегка оттягивал его волосы своими пальцами, пальцами второй руки невесомо поглаживая кожу под воротом футболки, оставляя на ней воздушные прикосновения, словно мягкими перышками. Он отодвинулся от Джоша, чтобы вдохнуть воздуха и уже хотел вновь прижаться к нему, как тот стал говорить. — Да, у тебя уже прекрасно получается, ты хороший ученик, — Тайлер хотел, чтобы Джош всегда говорил с ним только таким сексуальным хриплым голосом, — Я даже завидую твоему парню. Тайлер неловко улыбнулся и пошел к выходу из комнаты. Остановившись у двери, он повернулся к парню. — Спасибо за…за урок… Заходи за мной к шести, только не забудь куртку, к вечеру обещали похолодание, — он открыл дверь. — Что? Зачем? — Джош нахмурился, ничего не понимая. — Мы пойдем на свидание, глупенький, — Тайлер хихикнул и скрылся за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.