ID работы: 6369051

Мгновение

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Слёзы. Кровь. Девушка плакала, боясь, что утро уже не наступит. Она смотрела на свои полумёртвые руки, что были в порезах и ссадинах. Лиза любила родителей маму. Любила такие же песни и плакать в углу по ночам. Порез, ещё один. Кровавые капли, смешанные с солёными обжигающими тело слезами, капали на белоснежное худи, одетое на бледное, от потери крови, юное шестнадцатилетнее тело. Оно уже привыкло.

Поначалу всё сносно и даже приятно, но лезвие глубже под кожу влезает, А Лиза терпела и плакала просто, смотря свой любимый дом-2.

Этот рыжеволосый двухметровый парень настолько въелся в Лизину память, что мысли о нем стали обычным делом . Она уже в миллионный раз трясущимися пальцами набирает знакомый до боли номер. И снова голос -Аппарат выключен или находится вне зоны действия сети. Елизавета вызубрила эти слова. Девушка так хотела услышать этот хриплый голос, снова заплакать, заплакать от счастья. Но нет, он наверное пьёт там за барной стойкой свой любимый «Jack Denials», и обнимает другую. А бедная девочка Лиза просто хочет тепла. Как он мог? Что он с ней наделал? Её хлипкие бледные руки тряслись от пролитой алой жидкости, вкуса металла, на худые бёдра. Елизавета судорожно искала плеер, который вскоре оказалось, сел. Напевая дрожащим голосом песни группы Би-2, она направилась на кухню выпить чистой прозрачной воды. Стакан снова выпал из рук девушки и разлетелся по комнате. Вздохнув, Елизавета открыла кран, наклонила голову, и принялась пить воду из-под крана. Не обращая внимания на осколки, девушка спокойно покинула кухню. Её родные не понимали Елизавету. Они не понимали её. И не хотели. Они лишь пожимали плечами. Им все равно на бедную девочку.

***

Улицы Питера, были окутаны пеленой оранжево-красно-жёлтых листьев. Они медленно, кружась в воздушном вальсе, легко касались земли. В Лизиной квартире всё также нет уюта. Там Пусто. Холодно. Неприятно. Линолеум в комнатах был полон алых пятен. Он ни разу не позвонил. Даже не ответил. Он не знал как страдает маленькая хрупкая девочка. Как страдает по нему. Но она продолжает изувечивать себя. Она прекрасно понимает, что больше не увидит яркие изжелта-красные фонари, не сядет на лавочку, где они с Даней любовались на ночное небо. Он любовался на небо, она любовалась на него. Она помнит те мгновения, что они проводили вместе. Она его не забудет. В квартире по прежнему пусто. Маленькие лужи крови, смешанные с солеными слезами, ведут в маленькую ванну. Труп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.