ID работы: 6369064

Одинокий вампир

Слэш
PG-13
Завершён
11
_auratess_ бета
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вампир, которому уже 200 лет, живет за городом и не общается ни с кем. Друзей у него нет, а родителей убили люди, когда ему было лишь 100 лет. После этого он не хочет иметь ничего общего с людьми, из-за которых он теперь остался один. В его душе таится злость и обида на тех, кто испортил ему жизнь и забрал родителей. В его гардеробе в основном был чёрный цвет, так как он должен был скрываться от дневного света. Его жизнь была очень скучной и совсем без радостей. Единственное, что ему нравилось: вечером прогуливаться по лесу, который недалеко от его дома, как только начинает темнеть. В один из таких вечеров он вышел из дома, одев чёрный капюшон на голову, закрыл дверь и пошел в лес. Ходя по довольно знакомым местностям, он заметил, что что-то тут не то. Учуяв запах людей, которые здесь довольно редко бывают, он испугался, что домой сегодня не вернётся. Но потом, слыша детский всхлип, он не смог уйти и решил пойти на звук. Он видит бедного плачущего малыша, которого бросили родители. Холоднокровный хочет уже заткнуть его, но вместо этого просто уходит. Маленький мальчик видит, как кто-то ходит, и бежит в ту сторону, хватаясь за руку и переставая плакать. — Пожалуйста, забери меня отсюда, мне страшно! — тихо сказал мальчик, прося о помощи. — Откуда ты тут взялся, мелкий? — спросил вампир тоном "отстань от меня". — Меня выгнали из дому, — жалостно произнес мальчик, опуская голову вниз. — Не думаю, что тебе будет у меня уютно: ты же человек. — Ну и что... А ты не человек? — испуганно посмотрел мелкий, ожидая ответа. — Я вампир... поэтому тебе лучше вернуться, — разворачивается и уходит. — Я не боюсь тебя! Я верю, что ты добрый! — крикнул вслед мальчик, улыбнувшись, на что вампир удивился. — А ты довольно смелый! — ответил вампир, немного улыбнувшись. — Раз такой бесстрашный, то пошли. — Хорошо! — улыбнулся мальчик и побежал за ним. Приходят к здоровенному дому, где мальчик ошарашенно смотрит на все это. — Это твой дом? — Да. — И ты тут живешь один? — Да. — И тебе не скучно одному? — Да, — грустно посмотрел вниз вампир. — А как тебя зовут? — Тэхен, а тебя? — Чимин. Они заходят в дом, и мелкий рассматривает всё вокруг. — Тебе сколько лет, Чимин? — Семь, а тебе? — Двести. — Ты такой старый? — насмешливо произносит Чимин. — Эй, по людским меркам мне всего двадцать, так что не надо тут умничать. — Да я же пошутил. Тэхен побежал за Чимином, пытаясь его пощекотать и немного улыбаясь, хотя давно не показывал никаких эмоций. Через время Тэхен ознакомил Чимина с комнатой, где тот будет спать, и вообще с домом, ведь тут и заблудиться можно. — Ты тут останешься? — приводя в комнату, спросил Тэхен. — Да... А как мне тебя называть? Аппа... или Хён? — Аппа? Шутишь что ли? — Ты же меня приютил... — Зови хёном, я не такой и старый, — ответил Тэхен и закрыл дверь. "Почему он такой милый? Но... он человек и очень скоро вырастет... У него появиться семья, такие же дети, как и он сейчас, а я буду такой же, как и раньше", — подумал Тэхен, когда пошел вниз, на кухню. "Чего бы ему дать поесть? Он, наверно, голодный". Тэхен насыпал хлопья и залил молоком. Поднялся в комнату Чимина. — Эй, дитё, будешь есть? — Да. — Ну тогда держи. Поешь, а потом ляжешь спать. Там в шкафу есть пижама, которую я носил еще в детстве, можешь её взять. Я сплю днем, а не ночью, поэтому с утра найдешь что-нибудь поесть в холодильнике. Спокойной ночи! — дал указания Тэхен, собираясь уходить. — Подожди! А что ты сейчас будешь делать? — Рисовать... Ну всё, кушай! Тэхен ушел в свою мастерскую, в которой висят его работы, и стоит посреди комнаты мольберт. Тот присаживается и делает зарисовки. Он почему-то решил изобразить лес, в котором бродит Чимин с длинноватой рубашкой и вытирает глаза. А потом ему на помощь приходит он. Это всё было настолько красиво, что он сразу же изобразил это в красках. И подумал, что такой красивой картины у него еще не было.

***

На следующее утро Чимин сползает с кровати и идет в ванную. Он умывается холодной водой и шурует на кухню. Она была очень просторной. Чимин открыл холодильник и увидел, что там почти ничего нет. Он достал яблоко и начал есть, осматривая всё вокруг. На втором этаже он увидел комнату в самом дальнем краю, откуда видно что-то красивое. Чимин очень любопытен, поэтому быстро оказался там. Комната была завешана картинами, которые показались ему немного мрачными, наверное, потому что это рисовал вампир. Там было немного красок, и даже такие кровавые картины, которые Чимину лучше было бы не видеть, показались немного странными. Но его привлекло то, что осталось на мольберте: это была картина с ним, там было больше красок, чем на других. Чимин улыбнулся, поняв, что изменил вампира немного в лучшую сторону: теперь он не будет одиноким, а его картины будут ярче. Потом мелкий пошел в следующую комнату, где спал Тэхен. У него в комнате оказалось достаточно холодно для человека. Все было в темных цветах, а окна были хорошо зашторены. Сам он спал в кровати с включенным охлаждением. Чимин подошел ближе и взглянул на него. Он выглядел довольно мило, когда спал. Мелкий решил поправить волосы, которые упали ему на лицо. После этого вампир резко открыл глаза, а тот аж подпрыгнул и упал назад. — Ты что-то хотел? — Нееее... А, точно, я не могу найти, что поесть, — Тэхен поворачивается на другую сторону и берет с тумбочки кошелек. Достает несколько бумажек. — Держи, купи себе что-нибудь. Желательно не сладкое, пирожок там... А и магазин находиться недалеко от дома. Выходишь со двора, поворачиваешь направо и идешь, пока не увидишь с правой стороны магазин с зелёной дверью и надписью. — С... спасибо. Я тогда пошёл, — сказал мальчик, вышел с комнаты и закрыл негромко дверь.

***

Чимин возвращается домой с пакетом еды и с пирожком в руках, который ест. Захлопнув дверь, он идет наверх, где уже проснулся Тэхен. — Хён, я купил тебе поесть! — Спасибо, но сначала мне нужно кое-что сделать. — Хорошо. Они оба спускаются на кухню. Чимин садиться за стол, а Тэхен достает из холодильника очередную дозу. — Это кровь? — Да, не хочешь попробовать, мелкий? — шутит Тэхен. — Нет, спасибо, — тоже шутя, произносит. Тэ пьет кровь из специальной емкости, а малыш смотрит на него и ест пирожок. Когда Тэ допил, он закрыл глаза на минуту, а потом открыл рот, где моментально появились клыки и сразу же исчезли. Чимин испуганно смотрел на него, а потом вообще закрыл глаза. — Я же говорил, что тебе со мной будет некомфортно, ведь я даже не человек. Вдруг у меня кровь закончиться раньше, и я захочу укусить тебя? — Ты этого не сделаешь! — Ты такой наивный... А что насчёт школы? Ты же должен туда ходить. — Я буду ходить, только до моей школы далеко отсюда. — Тут есть недалеко еще одна, будешь ходить туда! — Хорошо! Тэхен достал что-то с пакета мелкого и начал есть. Они разговаривали про разное, иногда улыбаясь. Чимин ходил в школу. Хорошо питался. Жил, как обычные дети, в то время как Тэхен о нём заботился, как о сыне. Прошло 3 года. И вот Чимину уже 10 лет. Тэхен раньше ни с кем не общался, и Чимин привык к тому, что всё его внимание принадлежало ему. Но в один прекрасный момент кто-то останавливается возле их дома. Чимин это увидел и сразу же сообщил хозяину. — Там чья-то машина стоит! — О, наконец-то он вернулся с отпуска! — Кто он? — спросил мелкий, но тот уже вышел на улицу в чёрном капюшоне и не слышал. Чимин смотрит на то, как тот парень общается с его Тэхеном, и начинает немного ревновать. — Тебя так давно не было! Пройдешь в дом? — Да, конечно! — У меня заканчивается кровь, ты должен ещё привезти. — Привезу конечно. Они заходят в дом, где стоит обиженный Чимин. Гость сразу же замечает его. — Это кто? Такой маленький? — А, это Чимин, а это Чонгук. Поздоровайся с дядей, Чимин! — ответил Тэхен, одергивая капюшон и идя на кухню заваривать чай. — Тебе не страшно жить с таким монстром, как этот? — Нет... — Эй, я не монстр, не пугай ребёнка! Хотя его, наверное, уже ничем не испугаешь, раз он живет уже 3 года со мной. — Ого! А где ты его нашел? — удивился Чонгук. — Не твоё дело! — нагрубил Чимин и ушел на кухню, но Чонгук пошёл за ним. — Он просил не упоминать об этом! — ответил Тэхен. — Как же мы давно не виделись! - произнес Чонгук и обнял Тэхена сзади за талию, отчего тот улыбнулся. — Ты придурок, хён! — крикнул Чимин и убежал наверх, отчего Тэхен забеспокоился, потому что мелкий раньше так не вёл себя.

***

Тэхен поднимается в комнату Чимина. Он там сидит надутый и отворачивается от хёна. — Эй, ты чего? Что такое? — прикасается к плечу младшего. — Ты ревнуешь? Мы просто друзья, он мне помогает доставать кровь, дабы я не умер, и продает мои картины. — Что-то не похоже... Уйди, я хочу побыть один! — сказал Чимин и укрылся одеялом. Тот покорно вышел, переживая за младшего. Тэхен отдал свои последние работы и проводил гостя к его машине. Чимин наблюдал за всем этим, смотря в окно. Он не понимал, почему Тэхен такой глупый. Почему он не понимает малейших сигналов симпатии Чонгука? От этого ему становилось еще хуже. Вдруг он поймет и будет с ним, а про него забудет? Чимин не понимает пока, что чувствует к Тэхену: может страх, может что-то другое, ведь он не человек... Проходит 7 лет. И вот Чимин уже подросток, которому 17 лет. Он недавно поступил в старшую школу. За это время очень привязался к Тэхену, как и тот к нему. Тэ уже давно не ходил в лес, так как Чимину не хочется вспоминать о прошлом, а он боится оставлять его одного, дабы чего не случилось. Они уже выглядят как ровесники. Одним вечером Чимин, сделав уроки, сидит в гостиной, листая мангу. К нему подходит Тэхен. — Тебя не смущает то, что мы уже выглядим как ровесники? — Нет, а тебя это смущает? — серьезно спрашивает Чимин, поворачивая голову. Они пару секунд смотрят друг другу в глаза, а потом отворачиваются, смущаясь. — Нет, просто... — переводит взгляд на Чимина, — мне кажется, я что-то испытываю к тебе. Чимин смотрит в глаза хёну, не понимая ничего. — Ах, прости... Забудь, что я сказал! — Тэ засмеялся, дабы не спалиться. — Ты будешь спагетти? — А? Да, буду... — немного покраснел Чимин. Тэхен выпил таблетку, как обычно, и наложил еду. Чимин пришел и молча ел. Тэ немного беспокоился о нем, так как с 15-ти лет он немного поменялся: начал его стесняться, когда переодевался, и стал немного агрессивнее. — Спасибо за еду, хён! — поднялся Чимин и ушёл в свою комнату. Он сразу же взял телефон и позвонил своему однокласснику, с которым тесно общался. — Привет, Юнги! — Привет! Что случилось, раз так поздно звонишь? — Прости, что беспокою! — Ладно... Что у тебя там? — Понимаешь... я не знаю, что со мной происходит. При общении с одним человеком у меня учащается сердцебиение, и сбивается дыхание, я не могу нормально сказать что-то, волнуюсь будто бы и... краснею, когда этот человек на меня смотрит... — Ох... ты влюбился, чувак! И, походу, влип... — Влюбился? — испуганно произнес Чимин, он не знает, что делать в таком случае. — Да... Если хочешь удивить свою половинку признанием, сначала позаботься о ней, сделай что-то приятное, поцелуй в конце концов, а потом действуй! — Поцеловать? Понимаешь, как бы это парень... — Ого, ну ты даешь... Ты точно влип. Только не плачь, я уверен, что ты найдешь выход, поэтому не унывай! Меня зовут, так что давай, пока! — Пока... В комнату заходит Тэхен, и тот испугано прячет телефон и краснеет. — Ты чего? Не заболел? - трогает лоб, но Чимин бьет его подушкой. — Эй, ты чего? Захотел поиграть? Чимин игриво улыбается и поднимается с кровати. Тэхен бежит от него со смехом, ведь ему весело. Чимин бежит за ним, еле доставая его подушкой. Перья разлетаются по коридору, но это не волнует их. Тэхен забегает в свою комнату и хватает свою подушку. — Стой! У меня теперь тоже есть подушка! — говорит Тэхен и Чимин останавливается, всё также улыбаясь. Теперь Чимин бежит от Тэхена. Из-за того, что не смотрел под ноги, Чимин падает, даже не понимая почему, а Тэ падает на него, еле успев среагировать, чтобы упасть на руки. Их лица находятся слишком близко, а тела почти соприкасаются. Они смотрят друг другу в глаза, но неожиданный звонок в дверь прерывает их веселье. Тэхен поднимается и открывает дверь. Чимин тоже поднимается и опирается о стену, уже скрестив руки и понимая, кто пришел. — Привет, Чонгук! Ты так поздно! — Да, были дела на работе, ты как? — Нормально... — А ты, Чимин? Чимин фыркнул, поднимаясь по лестнице. — Тэ, я так скучал~! — Чонгук обнял Тэхена, что очень взбесило Чимина. — А ты не изменился, Чимин! — Чон улыбнулся. Тот, вспомнив слова Юнги, несмело спустился вниз. — Ты, наверное, замерз, я сделаю тебе чай! — сказал Тэхен и пошел на кухню, пока тот сел на недалеко стоявший, уютный диванчик. Тут Чимин осмелел и подбежал к Тэхену, остановив за рукав, как когда-то в лесу. Тэхена сразу же посетили воспоминания, и он, удивлённо обернувшись, увидел рядом Чимина. Тот же сразу поцеловал его в губы, встав на носочки и обняв за шею, вместо лишних слов и объяснений. Чонгук аж поднялся и опустил челюсть, когда увидел. Тэхен очень испугался, из-за этого у него появились клыки. Он случайно укусил губу Чимина до крови и оттолкнул его. Тот упал на плитку и также поранил свою руку до крови. Тэхен, покраснев, быстро убежал в свою комнату. Увидев висевшую там картину с Чимином десятилетней давности, которую он сам же рисовал, вампир задумался о том, что он тогда чувствовал, когда забрал к себе этого малыша. Он быстро вырос, а Тэхен остался таким же. Он испугался, что тот так быстро испарится из его жизни, как и появился. Чонгук подошел к Чимину. — Он иногда слишком эмоционален, поэтому ты очень рисковал лишиться жизни. Давай я помогу тебе! — Не нужна мне твоя помощь! — Чимин несильно оттолкнул Чонгука. — Тебе ведь он тоже нравиться, я же не слепой! — медленно поднимается, направляясь к гостиной, и Чонгук за ним. — Ты прав, но я ему не нравлюсь! Я уже признавался ему! — грустно сказал он. — Когда? — удивлённо спросил Чимин, садясь на диван. — Еще 7 лет назад... Я знаю, что ты ненавидишь меня за то, что я его обнимал... Но я проверял тебя! Прости меня за это! — Ах ты ж... — Чимин поднял руку на него, но не смог ударить. — Просто я хотел знать, любишь ли ты его! Он сказал мне, когда я признался, что любит тебя и что мы сможем остаться друзьями, только если я не буду с ним флиртовать. — Он меня любит? — Да, ну я же сказал, что тебе нужно немного подождать, он пока должен всё переосмыслить, так как это было неожиданно. Я уверен, что он сожалеет о том, что причинил тебе боль. И прости меня, что заставлял тебя ревновать всё это время. — Да ладно, я уже понял, что ты раскаиваешься... — Чимину это уже кажется смешным. — Может, дашь мне свой номер, ведь ты лучше знаком с ним, вдруг понадобится твоя помощь. — Хорошо, записывай! — Чонгук показывает на своем телефоне номер, а Чимин записывает. — Я лучше посмотрю, как он там, хорошо? — Да, конечно! Чонгук идет в комнату Тэхена, где тот просто сидит на полу и смотрит на картину. — Что ты делаешь? Ты же любишь его, зачем сделал ему больно? — спрашивает Чонгук, присаживаясь рядом и обнимая одной рукой. — Я не знаю... Что со мной происходит, Чонгук~a? У меня щемит в груди, я волнуюсь за него постоянно, а когда он смотрит... — Тэхен жалостно смотрит на Чонгука. — Всё просто — признайся ему! И извинись, конечно! — посоветовал Чонгук. — Хорошо. Всё просто! Тем более я вампир, мне не должно быть страшно! — Чонгук начинает смеяться. — Что смешного? — Ничего. Иди уже, иди! — выпихивает за дверь, где стоял Чимин. Тот посмотрел на Тэхёна, а потом развернулся. — Прости, хён! — сказал Чимин, уходя, но Тэхен догнал его и обнял крепко-крепко сзади. — Тебе не за что извиняться, малыш! Прости меня за твои раны, я люблю тебя! — сказал искренне Тэхен и заплакал. Чимин впервые увидел его слёзы. Он развернулся к нему, вытирая ему глазки. — Ну что ты как маленький! — улыбнулся Чимин, и Тэ перестал плакать, смотря на него. — Я тоже люблю тебя! — Я уже это понял! — Тэ улыбнулся и поцеловал Чимина в его пухлые губы, испытывая те чувства, которые еще никогда не испытывал. Тэ его обнимает за талию, пока тот обнимает за шею. Из-за этих разносторонних эмоций появляются клыки, и Тэ пугается, что опять может сделать больно, но Чимина, походу, это не волнует, так как он возбуждается, почувствовав своим языком клыки, и облизывает их. Тэ берет Чимина на руки и несет в свою спальню. Кинув его на кровать, он нависает над ним, довольно мило улыбаясь. — Как бы ты отнесся к тому, что я тебя превратил бы в вампира? Чимин немного удивился от такого вопроса, понятия не имея, что ответить. — Просто... если я тебя укушу за шею, ты можешь умереть... либо я превращу тебя в вампира. Ты мне очень дорог, поэтому я не хочу, чтобы с тобой что-нибудь случилось, — Тэхен впервые переживает за кого-то больше, чем за себя, и в порыве эмоций крепко обнимает. — Я согласен! — мило улыбнулся Чимин, и вампирчик почувствовал что-то большее, чем просто счастье, будто тот согласен выйти за него замуж. Тэхен невольно расплылся в улыбке, чувствуя на себе эти нежные прикосновения младшего. Он не понимал, что с ним происходит, но ему это чувство нравилось: нравилось о ком-то заботиться, кого-то защищать и, конечно же, любить... Отдавать Чимину всю любовь, которая хранилась в его сердце годами.

***

Проснувшись, Чимин увидел темно-каштановые волосы перед собой и расплылся в улыбке, еще не до конца открыв глаза. Он обнял своего хёна покрепче, сцепив руки в замок на его груди. Вампир не спал. Он сжал руки Чимина, отчего у мелкого бешено заколотилось сердце. — Т-ты не спишь? — Малыш, ты забыл? — повернулся лицом к Чимину. — Я не сплю ночью, ты, кстати, последний раз спал сегодня в это время, — злобно сказал Тэ, явно на что-то намекая... — Да? — спросонья ничего не понял Чимин. — А почему я себя чувствую разбитым? И не помню вчерашний день? — Это побочные эффекты, скоро пройдет. — Что??? — крикнул Чимин, сразу взбодрившись. — Так-так, тебе пока нельзя вставать. Ты дал добро на превращение в вампира в случае чего, я случайно прокусил твою вену на шее, когда хотел оставить засос, и ты потерял сознание... Был только один выход, прости! — Тэхен сел на кровать и опустил голову вниз. Было видно, что он действительно сожалеет. — Хён, я тебя люблю, поэтому, пожалуйста, позаботся обо мне, — произнес негромко Чимин и уснул от усталости, ведь этот процесс забирает довольно много энергии. Чим будет некоторое время отдыхать, пока не возобновятся силы.

***

Прошло трое суток. Тэхен не отходил надолго от Чимина и был очень рад, когда тот отрыл глаза. Вампир успел уже написать несколько картин, а точнее портретов Чимина, а также и себя рядом с ним. — Тебе уже лучше? — еле касаясь рукой лица Чимина, негромко произнес дрожащим голосом Тэхен. — Д-да... — еле выговорил Чимин, желая прикоснуться к этому невероятному созданию, но он еще не мог так полноценно функционировать, поэтому просто лежал и улыбался. Тэхен, наслаждаясь улыбкой любимого человека, залез на него. Нависая над Чимином, у него очень мило свисали каштановые волосы. Тэ слегка коснулся аристократично-бледной кожи малого языком, отчего тот смутился. — Ты изменился... Вкус у кожи другой, нежели раньше. — Хён, ты придурок, слезь с меня! — жалобно сказал Чимин, расстроившись. Тэхен удивился и испугался за младшего, боясь, что что-то пошло не так. — Прости! — вампир отвёл глаза и слез с кровати, сев на пол рядом. Чимин долго смотрел на Тэхена, дабы убедиться, что он в порядке. Спустя некоторое время младший положил руку на голову Тэ, а потом погладил его. Тот же от смущения обнял колени, закрывая ими щеки. В его сердце пробиралось что-то светлое и теплое, когда он рядом с Чимином. Он боялся этого, ведь такое с ним впервые. Все чувства вперемешку, каша в голове, бабочки в животе. Ему казалось, что он потихоньку сходит с ума. Но он не мог отказаться от этого. — Можно... я к тебе прикоснусь? — смутившись, спросил Тэхен. — Да... мне уже лучше... — улыбнулся Чимин, и Тэ поднялся. Младший, медленно пытаясь подняться, потянул на себя Тэхена. Эмоции бьют через край, Чимин сильно покраснел, как и Тэхен. — Ты придурок, хён, но я всё равно люблю тебя! — после этих слов Чимин поцеловал Тэхена, облизывая его губы, а потом входя в его рот, обводит языком все его зубы и напоследок касается его языка. Тэ кайфовал, закрывая глаза, но потом открыл и отстранился, посмотрев на шею. — Ты... стал вампиром! — Тэхен радостно крикнул. — У тебя регенерировались укусы на шее. — Какие укусы? — Мои... которые я оставил. — Я хочу... крови? — очень удивился Чимин и испугался своих желаний. — Ах, да. Мне говорили, что после пробуждения жажда крови появляется. Можешь идти? — Да, — Чимин встает с кровати и идет с Тэхеном на кухню. Тэхен открывает холодильник и берет емкость с кровью, давая её Чимину. Он сделал так несколько раз, пока тот не успокоился. — Это так странно... пить кровь. — Я не знаю, каково это, потому что я чистокровный. Я родился таким. Чимин смеется, потому что Тэхен сказал это ТАК СЕРЬЕЗНО. — Тебе смешно? — сам начинает смеяться. — Мне тоже... — мило проговорил, немного смущаясь. — Ты такой милый, когда смеешься... — Ты тоже... Я люблю тебя, Чимин! — Тэхен прикусил нижнюю губу и, улыбаясь, приблизился к нему. Поставив руки на стол, что стоял сзади него, он притулил свои губы к пухлым губкам Чимина, медленно засовывая язык и обходя им все пространство рта. После поцелуя Тэхен обнял любимого, соприкоснувшись с ним носом и лбом. — Я всегда буду рядом, поэтому улыбайся чаще, ведь ты знаешь, как мне нравишься! — Конечно, мой любимый хён!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.