ID работы: 6369140

Меж двух красавчиков

Finn Wolfhard, Jaeden Martell (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сон который стал кошмаром

Настройки текста
тут так темно и сыро. Пустота больше всего на свете я хочу, чтобы этот кошмар прекратился Джейден, Джейден, это ты? ДЖЕЙДЕН

***

*будильник* Я подпрыгнула в холодном поту. Боже мой, этот сон-да когда же он прекратиться. На протяжение полугода он не даёт мне спокойно спать-а вместе с этим и жить. Наш учитель по анатомии Мистер Джон, уверен что мне стоит сходить к психиатру. Именно к психиатру, а не к психологу, от части я с ним согласна. Нет ну вы сами подумайте, как бы вы отнеслись к тому что уже на протяжении трёх семестров-я вздрагиваю и кричу на его уроках. Конечно это всё из-за того, что я не высыпаюсь и мне приходится спать на его занятиях (и не только на его) У меня совсем не хватает времени на учёбу, но это уже выпускной класс и мне мало просто учиться, но и моя школа в которой я учусь обязывает заниматься дополнительно. Дополнительные задания у нас не платные-они на подобии консультаций. Конечно это всё по желанию, но все мы знаем стоит мне не явиться хотя бы на одно из занятий. Можно считать, что меня ждёт хорошая взбучка от Миссис Грейс. Миссис Грейс-злюка нашей школы и по совместительности её завуч. Который и без того рада выпнуть меня отсюдова. И знаете, что ещё может быть хуже? А я вам скажу, хуже всего в моей ситуации-так это встречаться с первым красавчиком школы, который ещё и в добавок президент этой же школы, и является лидером команды по баскетболу. Я понимаю, что любой сейчас закидает меня тапками за такие слова. Но если честно, мне бы сейчас очень хотелось пожить спокойной, размеренной жизнью. Но сказать что мне повезло ещё в чём-то кроме парня нельзя. Ну точнее мне вообще по жизни не везёт ходячая трагедия на ножках. Порой мне самой становиться до истерики смешно. Вот как я так косячу.? Сны стали сниться мне пол года назад. Как-то мы с роднёй сидела за столом и разговор пошёл о моём детстве.  — Эй Т/И, помнишь у тебя в детстве был маленький друг? -папа попытался вспомнить подробности. — Ну знаешь его семья жила по соседству -на мгновенье я уловила какой-то отрывок памяти, от него меня бросило в дрожь. — Нет, не помню -я даже и не собиралась вспоминать это, в детстве я дружила с многими ребятами у нас во дворе. после этого «не до-диалога» мы больше не вспоминали тему моей детской дружбы. По крайней мере мои родители. Лично я той ночью первый раз увидела тот сон. И с тех пор не переставала вздрагивать. Сказать честно, я не понимаю в чём заключается мой страх, по какой причине я так боюсь этого сна, дрожу и просыпаюсь от собственного визга. А главный вопрос в том-почему мне снится этот долбаный сон. И каждый раз как в первый зову мальчика, я зову его по имени будто прошу о помощи. Я называю его имя так-будто это единственное слово что я знаю. Но есть одна проблема, стоит мне проснуться и я уже не помню его имени. Я до конца не понимаю этого, хоть убей я точно знаю что зову его. его имя ловко крутиться у меня на языке, и вот вот я его назову.....но нет.

***

— Т/И, БЕРЕГИСЬ! Летевший не из откуда мяч-хорошенько «вписался» в мою головушку, и тут же отрекашетил в сидевшую рядом Тильду. — По морде получили, распишитесь -ко мне подбежал Дилан, он чуть и не в конвульсиях бился от своего смеха. Вот же паразит. — Т/Ф, ты в порядке, прости меня. -сзади меня раздался голос Ноя. — Ух чувак, тебе хана, Финн тебя живьём сожрёт. Да-да. Вот о чём я была-когда говорила о минусах девушки «супер-мега-популярного-красавчика школы» Все настолько бояться что Финн их побьет, что порой даже не здороваются со мной, и если вам это ещё кажется нормальным, то тогда я скажу вам, однажды моя учительница начала извиняться передо мной за её опоздание на урок. это было запредельно-странно. Но есть всё-таки ребята, которым всё равно кто мой парень, и знаете кто это? Это дружки Финна. Но с ними хотя бы весело. Я бы ещё долго «выпадала» из реальности если бы не. — Тильда, всё в порядке? -к однокласснице подбежал тренер, который кстати меня недолюбливает это и объясняет его поведение. Однажды на тренировке по баскетболу в меня толкнул мальчик из команды соперника, и как не странно я грохнулась, да ещё как полколена снесла. И знаете что, а вот и не знаете, Боже я так зла. Он сказал жить будешь, и что баскетбол это контактная игра-такое случается. Ну, а когда кто-то задел Тильду (она даже не пошатнулась) Тренер накричал на мальчик-что он неаккуратен. Хочу заметить Тилька-как ласково мы её зовём. Получает больше всех если, я считаю себя неудачницей, то она всемирный магнит который притягивает все трудности мира к себе. — Да, со мной всё в порядке тренер -она неуверенно улыбнулась ему. — Да ладно, они так друг на друга смотрят будто у них перепихончики -Дилан вскинул руки и перешептался с Ноем. Они оба посмеялись и Ной ещё раз кинул мне щенячий взгляд. А я просто во все зубы улыбнулась, намекая на то, что я не злюсь, и Финн об этом не узнает. они ушли.

***

Последний урок, сам Господь знал, как мне сейчас не хватает тёплой кроватки и любимых тапочек. — Ох, только посмотрите -кто-то из девчонок начал пищать и затем визг издавался уже от нескольких. — Красавчик правда? -Я продолжала сидеть, пялясь в непонятно куда. — Я бы всё отдала чтобы он стал моим мужем. -любопытство взяло верх и я обернулась-толпа девчонок окружили парту Тильды, и упорно что-то обсуждали и от времени томно вздыхали. — Эй даже не мечтай, Либерер никогда на тебя не посмотрит! -Я уж было хотела подойти к ним, но прозвенел звонок. В класс зашёл наш тренер. — Внимание дополнительные занятия отменены. -Меня охватила детская радость, после этих слов я поняла, что шансы дожить до вечера есть! — Так, долой веселье. Думали я вас отпустить пришёл?! -Нет, всё-таки не доживу. — У нас скоро спортивные соревнования среди классов. А ваш класс сборище лентяев! **всемирный вздох разочарования* — Трене-е-р, вы же сами сказали что мы лентяи -Ной стал протестовать. — Тёрнер, тебе что-то не нравиться? Я мигом избавлю тебя от страданий-будешь у меня полы драить! — Всё, всё. -Ной уткнулся головой в ладони. Все мы знаем, кто продует в этот раз на соревнованиях. И по этой причине никто не хочет позориться. Мы по большей части знаний -и сказать честно у нас самый низкий балл. Ну то-есть вы понимаете, мы тупенькие-слабачки. — Мне всего-то нужно двоя -это облегчало задачу видимо из-за маленького количества человек в том классе, нас решили совместить и у них не хватало двоих. — Это будет… -тренер стал рыскать глазами по классу Боже мой, только не я. По классу стали разноситься еле тихие молитвы. Это что Арабский? — Мне нужны.Тёрнер давай будешь ты и, так Тильда вечно падает, Смитс, нет. О Т/Ф. Вот кто нам нужен Т/Ф, отличненько, быстро дуйте в спорт-зал. Остальные каждый по пять кругов вокруг школы и домой. Не-е-е-е-ет, за что? Я прокляну тот день когда были созданы школьные-спортивные соревнования. — Что за?. Тренер скоро звонок! , Какие пять кругов? — Смитс, и вправду мне кажется я к вам несправедлив. Каждый из вас пробежит по шесть кругов и сделает двадцать приседаний. И даже не думайте халтурить, Вулфорд лично за вами проследит.

***

— Да как ты кидаешь мяч, Тильда? -Зак уже полчаса ругает Тильку за её броски мяча «куда угодно, но не в кольцо» Меня жутко раздражал класс Финна, всё такие умные спортивные в точности как мы…да наоборот. Я хотя бы немного умела играть в баскетбол в основном в защите. — Т/И, принеси фишки — Угу, сейчас. Я направилась в подсобку-где находился школьный инвентарь. — Аа-ай, чёртов хлам, понакидали всякой херни, а люди спотыкаются. было очень темно я нащупала включатель, но по видимому он не работал. *щелчок замка* Меня бросило в дрожь. Кто-то аккуратно прижал меня к матам. Такой знакомый и любимый аромат — Я скучал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.