ID работы: 6369191

Шанс чтобы выжить !!!!

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Тюрьма где живут люди, нет их сюда не насильно посадили , они сами это сделали что бы спастить , от мертвецов что хотели их сьесть -Эй, Дерил ..... тебя Рик ищет - женщина подходит к машине , подкоторой лежит Дерил , он вылезает из под неё , и вытерает руки трябкой -что ему нужно -вставая на ноги спрашивает он у Кэрол -Не знаю , может сам спросишь -женщина даёт ему воду -вот выпей , её осталось не так много , я её забрала у Чонгука и Ли -что а где они её достали ? ведь вода ещё в чера закончилась - он делает глоток -Не знаю , но они молодцы , не зря Рик их привёл сюда , все таки он изменился , раньше вить не кого не хотел приводить сюда , а их привёл -Нет он не изменился , просто он решил что если у нас будет больше полезных людей то у нас больше шансов на выживание , если так подумать то Чонгук не плохо дерётся и стреляет , Пак разбирается в оружие , а Шуга этот парень хитёр , может из любой жопы вылести , даже если подумать они и без нас выжили , даже по одиночки, ну а Арон просто хороший хирург , думаю без него у нас были бы большие проблемы со здоровьем , пускай и Хершил доктор но он все таки ветеринар - пока Дерил это все рассказывал , они с Кэрл дошли до забора , где была машина и Рик -Думаю ты прав ,но все таки хорошо что они с нами -они подошли к Рику -Рик что то случилось - Дерил остановился и сел на мотацикал что стоял рядом - Я решил отправится в Ривелдеил -Рик что то закружал в багажник -Что , но это очень долеко , это вить другой штат -Кэрл была очень встревожина -Знаю но все магазины и дома что были в близи мы уже обчистели , а еды очень мала осталось , на одних овощах мы долеко не уедим , да и детям тоже много чего нужно вить у нас их уже 3 если не считать Карла - к ним подошли остальные -Ну скоро будет 4 - Мегги глодила живот , с ней рядом стоял Карл , с сестрой на руках -Думаю Рик прав , по этому я поеду стобой - Чонгук вышел в перёд - Нет , я поеду с Дерилом , а вы останетись здесь - -Что ? Почему это ещё ?- Чонгука это не устраивала -потому что эти твари уже проникли в левое крыло , а ты и Шуга обещали его очистеть , и найти лозейку -Рик сел в машину -да но я тебе говорил что там их слишком много , одним нам не справится -Вот по этому , Моргон ,Мэрл ,и Глен тоже остаются , там ещё Ли , Пак и Арон есть , так что думаю 8 до моего приезда вы очистете левое крыло - Рик одел очки , завёл машину и они с Дерилом поехали , Мишонн и Бет открыли ворота -черт , ладно кто видел этого засранца Шугу ?- Чонгук и остальные пошли по своим делам -вроде он на староживой башне -сказал Глен , они с Чоном отправились туда <b<b> -Что ты задумал ?-спросил Дерил чистя ножом палку -Что ты имеешь виду ?- Рик все так же не отрывался от дороги -То что Ривелдэил , находится дальше чем Джодуа , где мы еще не были -Хм.....в Ривелдейле есть военная база , там есть хорошие машины , и думаю есть оружие -Все понял отстал , я по сплю , разбуди меня как, устанешь - Дерил не услышал ответа и уснул .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.