ID работы: 6369197

Ещё один шанс.

Гет
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аллен спал на кушетке когда почувствовал что кто-то осторожно его будит. Открыв глаза парень сел и посмотрел на стоящего перед ним Комуи. Сев рядом старший Ли спросил: — Как Линали? Есть изменения? Аллен отрицательно покачал головой. Каждый день на протяжении уже трёх месяцев он и Комуи приходят в эту больницу к находящейся в коме Линали. Аллен порой даже ночевать в больнице остаётся. Комуи же из-за работы может позволить себе такое лишь по выходным. Посмотрев на дверь реанимации Аллен вздохнул. Он винил себя в том что Лина оказалась здесь. Ведь если бы они не поругались, Лина не вспылила бы и не села в первое попавшееся такси чтобы вернуться домой. А значит и аварии бы не было. Но как любит говорить Лави, история не знает сослагательного наклонения. — Аллен, я пойду к ней, — сказал Комуи. — Мне ещё на работу надо. Англичанин кивнул. Надев халат и бахилы Комуи скрылся за дверью реанимации. Удивительно как старший Ли не убил его узнав, что это он виноват в том что случилось с его сестрой. Наверное его остановило от этого шага то, что Лина любила Аллена. Да и сам Аллен что тогда, что сейчас до безумия влюблён в китаянку. Он надеялся что очнувшись Лина сможет простить его. Ведь раньше они никогда не ссорились. Пробыв в реанимации с полчаса Комуи вышел и попрощавшись с Алленом ушёл. Англичанин занял его место. Взяв тонкую руку девушки Аллен прижал её ладонь к своей щеке и тихо сказал: — Привет. Я сегодня опять прогулял учёбу.Ох и влетит же мне от тебя когда ты очнёшься… Ты ведь в отличии от меня серьёзно относишься к учёбе и потому идёшь на красный диплом. Я вчера забыл тебе сказать: Миранда и Мари решили пожениться. Миранда очень хочет чтобы ты была подружкой невесты. Ты нужна нам всем. Возвращайся. Я люблю тебя. Он каждый день разговаривал с Линали, рассказывал новости, делился эмоциями. Врачи сами это посоветовали. Ведь когда у больного шансы выйти из комы пятьдесят на пятьдесят, только и остаётся что звать и верить в чудо. После обеда пришёл приёмный отец Аллена Мана и где уговорами, где силой, но вытащил сына из больницы чтобы накормить и дать немного отдохнуть. Вечером Аллен снова вернулся в больницу где встретился с уже собирающимся уходить Лави. Перекинувшись парой фраз Аллен снова ушёл в реанимацию. Рассказывая о сегодняшнем разговоре с Маной парень почувствовал что находящаяся в его руке рука Лины дрогнула. Недоговорив он с надеждой всмотрелся в любимое лицо и увидел как ресницы затрепетали. А в следующую секунду девушка открыла глаза. Выпустив руку любимой парень пулей вылетел из реанимации зовя врача. На зов примчалась сразу несколько докторов. Все они столпились вокруг Линали не пуская Аллена. Несколько минут ожидания и вердикт врачей: девушка очнулась. У стоявшего парня подкосились ноги и он плюхнулся на кушетку. Судьба всё же сжалилась и дала ещё один шанс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.