ID работы: 6369243

90 минут до заката

Смешанная
NC-21
Заморожен
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
1 сентября. Все ученики собираются у своих школ, чтобы вновь прочувствовать тягость учебных дней. И вот перед нами обычная школа провинциального городка. Во дворе в ряд стоят нарядные дети, ожидая начала праздничества. С самого краю, по дальше от людских глаз, серой кучкой стоит 11 класс. Но если очень хорошо приглядеться, то можно увидеть в каждом из них людей. А ведь в "семье" не без урода. Так и здесь. В центре компании, словно голодные ламы, выискивающие свою добычу, и озирающие на всех, стоят, по их мнению - "золотые дырки мира". Предводитель племени, вожак стаи и их главная куропатка - Криссс. Яркий макияж, высокие каблуки, короткая юбка и глубокое декольте делают её "не такой как все". С двух сторон от неё, как беркуты, заняли позиции Аннет и Ангелина. Внешность дам древнейшей професси (проституток) полностью охарактиризовывает их. Они, пытаются походить на своего лидера, выглядя при этом нелепо, но привлекают мужчин бальзаковского возраста. Нежно целуясь в сторонке, словно Хатико дождался своего хозяина, а Бим выбрался из железнодорожных путей, стоят счастливые Кирилл и Арина. Кирилл - староста класса, надежда школы, возможно, будущий призедент РФ, воплощает собой все черты идеального парня. Арина - девчушка с окраины городка, учёба, явно не её, как и всё остальное в жизни. Не знаем, за что судьба так грустно подшутила над парнишкой, но он влюбился в неё с первого взгляда. Возможно, в прошлой жизни он был грешником. В сторонке, отделившись ото всех, но контактируя с социумом стоит группа заводных девчонок. Самую высокую, русоволосую, симпатичную особу, с огромным багажом знаний, зовут Женя. Яна - её лучшая подруга, друг всего класса, отличается добрым сердцем и чистой душой. Напротив них стоят первые деффчонки на селе (по мнению большинства). Юля - красивая, весёлая, творческая, общительная, но умеющая постоять за себя девушка. Её лучший друг, как Кузя для Лунтика, а Крош для Ёжика - Кира. Самая популярная, не самая глупая, а наоборот, девочка в классе, с миловидным лицом, но отличающаяся резким характером, способна поставить любого на место. Вчетвером они общались между собой и обсуждали, кто же станет жертвой сучки Криссс в этом году. - Ставлю на Вову, - ударив кулаком о руку, сказала Кира. Никто не обратил внимания на Юлю, которая грустно взглянула в сторону парня. Вова с компанией своих сотоварищий приближались к ним, громко смеялись. Нарочно задев плечом Юлию, Владимир выкрикнул: - ДОРОГ МНОГО, А ВЫ ВСТАЛИ ИМЕННО ЗДЕСЬ! Его друзья засмеялись, а девочки переглянулись между собой, явно собираясь обсудить происходящее. - Ку, чика. - дерзко прошептал Илья Яне на ухо. Девушка обернулась, в надежде увидеть симпатичного блондина с голубыми глазами, но мечты, как известно, разбиваются о суровую реальность. Позади неё стоял не сексапильный брюнет с ненакаченным телом. "Ничуть не изменился!" - подумала Яна и посмотрев на парня оценивающим взглядом оттолкнулся его от себя. - Я научился новым фокусам! - гордо произнёс Илья. - Иди уже отсюда, по добру по здорову. - смеясь, сказала Янка. Игорь, так долго и безуспешно добивающийся Женю, думал, что его чувства остыли. Переключившись на шлюшку Ангелину, он начал забывать свою любовь, хоть и видел её каждый Божий день. Женька, видещая всё это и трезво оценивая ситуацию не хотела врать сама себе и понимала, что у неё появились чувства к Игорю. Но были ли они взаимны? Этот вопрос мучил Женю день ото дня. Кира и Миша яро ненавидят друг друга и именно поэтому старались не контактировать и обходить друг друга стороной. У Вовы с Юлей было негладкое прошлое, в котором пара успела несколько раз безуспешно начать отношения. Но то ли возраст был не тот, то ли парень некудышный, поэтому их будущее казалось не таким уж светлым. Конечно, это только часть их класса, но это будет их история. История, которую мы вам поведаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.