ID работы: 6369251

Ихмилион

Гет
R
В процессе
94
автор
Мари3325 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
— Чего?! — воскликнула я. Тут со спины на Джека накинулся Кирилл и заломал ему руки — Ихми,ты в порядке? Что такое?— — Ихми?!— с долей раздражения и дергающимся глазом спросила я, а из руки сразу появился скрытый клинок. —Д-да. Просто Ихмилион как-то слишком официально, а мы же друзья.— произнесла Настя и сделала что-то наподобие улыбки напуганного человека, очень напуганного... — Друзья? И сколько вам...— начала я. — В наше время , если это не настоящие друзья, то им надо платить вечно, а если настоящим, то они будут с тобой до конца жизни ,даже, если у тебя нет денег... — прервал наш разговор Джек. Я опустилась голову так, чтобы капюшон скрывал мои глаза и убрала клинки. — Я уже слышала эту историю... Запомните, это ложь!— вырвалось из моих уст и я быстро удалилась из комнаты в комнату Насти. Толька моя персона легла на кровать, как в комнату ворвалась Настя держа в руках какую-то Coca Cola и две пачки с надписью Lays. — Лови!— крикнула она и кинула мне одну пачку. — Что это?— — Чипсы. Попробуй, вкусно!— сказала она и легла рядом со мной. Я открыла пачку и сразу раздался вкусный запах, от чего моя персона тут же вскочила на ноги. — А это не ядовито?— спросила я. — Ну , в какой-то степени да, но даже от ста пачек ничего не происходит. Проверенно! — — Ну ,ладно.— сказала я и положила одну чипсину в рот. — Вкусно!— воскликнула я и начала есть, как буд-то пришла с голодного края. Настя посмеялась и кинулась к , так названному компьютеру. Она села на вертящийся стул и посмотрела на меня глазами которые не по доброму блестели. — Щас я те покажу, ради чего я живу в этом мире!— сказала она и включила ...— Это Аниме! Называется Президент студсовета- Горничная!(Бета3-ммм...Какое знакомое аниме) — Включив она подскочила и прыгнула на меня и снова увалилась на кровать. — Теперь смотрим!— воскликнула она. На экране начали мелькать разные картинки и кто-то пел ,точно на не русском языке. В принципе, аниме мне понравилось и мы с Настей сидели и внимательно смотрели, а в конце каждой серии обсуждали просмотренной. Во время сериала она объясняла мне,что означают непонятные мне слова и, что были за неизвестные мне предметы. Просматривая очередную серию, в комнату ворвались парни. Наши убийственные взгляды сразу направились на них, а я даже вытащила пистолет и направила на парней. — Джек! Бежим, они аниме начали смотреть!— крикнул Кирилл и захлопнул дверь. И вот, примерно в три часа ночи, мы посмотрели один сезон. Настя сказала, что спать будет со мной в комнате, только на диване, а я на кровати. Не знаю почему, но Настя мне и в правду понравилась. Пока она стелила себе постельное бельё, я начала говорить. — Насть... Никому не говори, но меня на самом деле Вася зовут, то есть Василиса.— сказала я и опустилась голову. — Круто! Красивое имя. Мне оно всегда нравилось. Кстати, я тут подумала... Чтобы лучше узнать наш мир, пойдешь со мной в институт. Тебе понравится. Только перед этим сходим в магазин за одеждой, а то, ты же не пойдешь в костюме ассасина. За сумасшедшую примут. — сказала она и кинула мне в руки шелковые темно-синие шорты и темно- Синюю футболку.— Это, тебе что-бы переодеться перед сном. А, вот ещё!— воскликнула она и подошла ко шкафу и открыв ящик, достала оттуда ... — Моя маска! Откуда она у тебя?— — Она у Джека из худи вывалилась. Я и подняла. — ответила она, протянул маску мне. « Так он ещё и вор... » — Спасибо она очень дорогая. В наше время она стоила больше 20К золотых.— Перед сном. Что-то меня очень беспокоило. Только потом я поняла, что я начинаю привязываться к этой девчонке... Потом, я наконец-то погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.