ID работы: 6369251

Ихмилион

Гет
R
В процессе
94
автор
Мари3325 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
Примечания:
- Эй ,Ихми ,- обратилась ко мне девушка,- чего они от тебя хотят? Когда ты успела им так насолить? Я проигнорировала её вопрос и войдя через окно в свою комнату ,взяла сменную одежду ,отправившись в душ. Все время пока я пробыла ванной комнате ,моя особа раздумывала над дальнейшими действиями. <Что мне теперь делать? За мной охотятся маньяки-психопаты и они знают где я живу. Плюс ко всему этому я... Я... Я до смерти боюсь одного из них. Хм... Думаю, самым разумным для меня решением будет съехать отсюдова. Эх... Жалко конечно, бесплатно живи,ешь, спи... Интересно, что было бы , если бы я не перенеслась в этот грёбаный мир, если бы не взялась за это чертово задание? Что было бы, если бы я послушалась Эмми?> Полностью не дала мне погрузиться в свои мысли Настя. - Ихми... Ты там как? Выходи завтракать.- еле слышно произнесла девушка, а затем послышались удаляющиеся шаги. - Настя ты zoquetes*... Нельзя быть такой доброй, это доброта вскоре тебя убьет... - так же тихо произнесла я и одевшись в черные шорты и белую футболку. Простояв перед зеркалом минуты три, моя персона все же удосужилась выйти. Затем я отправилась на кухню, где уже сидели и о чем-то перешептывались ребята. Быстро взглянув на эту парочку, я достала из холодильника бутылку пива и хотела пойти обратно в комнату, но на выходе из кухни меня остановил возглас Кирилла. - Алкоголичка, не соизволишь ли ты нам рассказать ,что там произошло? - А зачем? - А затем, что теперь и наша жизнь в опасности, и мы должны знать ,что там произошло. - Хм... Ну, слушайте... Я рассказала свой сон и про то, как я проснулась. После моего рассказа, Кирилл сидел с нервно дергающимся глазом,а Настя красная как помидор. - То есть, ты хочешь сказать, что мы чуть не убили Джека из-за твоего сна? Серьёзно?! - Мои сны часто сбываются. - после этих слов, мне послышалось, будто кто-то прошелся по битому стеклу. Я сразу насторожилась, но ребята видно этого не заметили. - Шизофреничка-параноик ты хоть понимаешь, как теперь из-за тебя, Насте придется ?!- чуть ли не прокричал Кирилл. На это я усмехнулась и повернулась к ним лицом. - Пф,не беспокоитесь,можете начать пировать, я съезжаю от вас. - Тут подала свой голос Настя. - И-ихми,а если бы, вместо того Рейфа у них в заложниках оказались мы, ты бы нас спасла? - грустным голосом пролепетала девушка сжимая в правой руке, край своей серой футболки. Я с минуту смотрела на нее и уже была готова ответить, как мне дали подзатыльник. - Ай... - хотела наорать на суицидника я ,но меня перебили. - Не ухудшай свою ситуацию, дура. - произнес до боли знакомый голос. Я повернулась к этому человеку лицом, а в это же время Настя схватилась за сковородку, а Кирилл встал перед ней. ОН был в Черных Джинсах и зеленом худи, на лице его любимая, черная маска. - Р-Рейф?Ты какого лешего еще живой? - воскликнула я. Меня сразу же наградили грозным взглядом. - Пф... Нет чтобы поинтересоваться в порядке ли я или что-то в этом роде, а ты спрашиваешь меня почему я еще жив? Серьёзно? - Кхем... Ихмилион, может, объяснишь нам? - донесся голос Кирилла. - А, да...Настя, Кирилл, это Рейф. Рейф это Настя и Кирилл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.