ID работы: 6369261

Межу любовью и ненавистью

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня был дождливый день, Лондон не часто был солнечными, жители уже привыкли… Эшли сидела на подоконнике с книгой, завернувшись в плед, в одиночестве, она снова была одна. У Гарри работа, альбом, подготовка к выходу из отпуска, премьера фильма, мягкого говоря, ему было не до нее, и она прекрасно знала, на что шла.Но он тогда, год назад, пообещал уделять время своей крошке… « -Его постоянные задержки до черт знает скольки. На выходных его вдруг вызывают в студию, трубки он тоже не берет… Надоело! Я по горло сыта этим! » -она отложила книгу и закрыв глаза вдохнула и выдохнула, — «Может я накручиваю себя? Все не так смертельно?.. Хм…а не прогуляться ли мне?! ». Поразмышляв, она поняла что было бы хорошей идеей пойти погулять, несмотря на дождливую погоду. Эшли любила дождь, заодно решила зайти в пекарню, и взять много любимых вкусностей для Гарри. По дороге  девушка попыталась дозвониться до возлюбленого, но безответно, телефон выключен.«Наверное занят, как всегда, ладно, не буду мешать ему » — подумала она. Скупив пол пекарни она отправилась домой. На часах 19:00. Звонок в дверь. «Хм… Странно кого это принесло» Девушка открыла двери…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.