ID работы: 6369331

Сталкер - свидетель преступления

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Chloe Clark бета
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

6:00 Улица Синчен-го 11

Настройки текста
      Чжи Ан вздрогнула, из-за неожиданно прозвеневшего будильника, и проснулась. Она так и лежала в подушках сжимая серебристый смартфон. Вытерев слюну с щеки, сонным взглядом она осмотрела комнату. Свет был включен всю ночь, лампочка на потолке заботливо освещала теплым желтоватым светом пол с разбросанными вещами. Сумку, которую Чжи Ан так и не приготовила к занятиям. И смятую постель, на которой сидела девушка, напрасно пытающаяся проснуться. Она потерла глаза, почесала голову, на которой взгромоздилась спутанная копна черных волос, встала и поплелась в ванную.       Приведя себя в порядок, накрасившись и одевшись, она приготовила себе черный кофе с бутербродами и поглощая завтрак продолжала свое незаконченное дело — листала фото в инстаграме. Чжи Ан пыталась найти доказательство того, что жертва была знакома с профессором, а может быть и состояла с ним в отношениях. Но в ее аккаунте практически не было фотографий с мужчинами. Это показалось Чжи Ан странным: “ Неужели такая красивая девушка ни с кем никогда не встречалась? Бред какой-то.» — пробубнила она себе под нос. Допивая последний глоток кофе она нажала на следующий снимок. На нем была жертва с милой девушкой. Они смеялись над чем-то, и улыбки освещали их лица лучше, чем свет в кадре. Подруга была практически полной противоположностью девушки: на маленьком круглом лице рассыпалось множество веснушек, больше всего их было на маленьком круглом носике со слегка вздернутым кончиком и на подбородке, практически сливавшемся с линией скул из-за чего казалось, что девушка пухлая. Ее рыжеватые кудрявые волосы были небрежно собраны в пучок и некоторые волоски выбивались из прически и аккуратно ложились на лицо хозяйки.       Чжи Ан задумчиво всматривалась в лицо девушки. Чем-то оно казалось ей знакомым. Она попыталась найти подсказку в описании к фотографии: “ Спасибо подруге за лучшие выходные! @honbao #лето #отдыхаем». Значит подругу зовут Хон Бао… — она нажала на имя и приложение отправило ее на страницу подруги.       Там она нашла ту же самую фотографию, открыла и листнула вниз к описанию: «Сегодня мы реально отожгли! @iunponiii, давай как-нибудь повторим. #лучший день».       Только сейчас Чжи Ан осознала, что не посмотрела имя самой жертвы. Стало даже немного обидно за нее. Ведь это была живая девушка со своей жизнью, мечтами и желаниями, но после этого ужасного случая все что о ней могла сказать Чжи Ан — это то, что она стала жертвой профессора Кана в ночь с 13 по 14 марта.       С этими мыслями она встала, убрала посуду в раковину, забросила вещи, вместе с телефоном Юн и вышла из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.