ID работы: 6369372

Sweet guest

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Малыш...- тихий шёпот опаляет ухо- помнишь, ты говорила, что тебе нравится Сынчоль? Девушка напуганно смотрит на своего парня, широко раскрытыми глазами. Тот в свою очередь игриво улыбается, притягивая девушку к себе и целуя в шею. -Он всё ещё тебе нравится?- вполголоса спрашивая, Вернон вскидывает бровь. Девушка нервно сглатывает, её щёки краснеют, а нужные слова никак не находятся. -Ну же- шепчет парень, усаживая девушку к себе на колени и ведя носом от скулы к виску- Скажи мне не бойся. -Вернон, ты чего?- попытка ускользнуть от вопроса не удалась, Хансол кусает за мочку уха - Ащщщ -Тшшш. Просто ответь, Малыш- слащавый тон Вернона настараживал. -Д-да, но я...- девушка не успевает договорить, Хансоль затыкает её поцелуем. - Вот и хорошо, сладенькая- улыбаясь словно довольный кот, говорит парень- Сейчас Сынчоль придёт к нам в гости. Глаза девушки округлились ещё больше. Мало того, что Вернон ведёт себя странно, так ещё и Сынчоль зачем-то придёт. Раздался стук, девушка вздрогнула. -А вот и он- с широкой улыбкой произнёс парень и пошёл открывать дверь. В коридоре послышались голоса, а девушка всё также стояла посреди комнаты, нормальные мысли сейчас не посещали голову вообще. Не понятно от чего трясло, но всё таки брюнетка выглягула из дверного проёма, дабы убедиться, что одногруппник её парня всё-таки пришёл. Так и было. Сынчоль заметил девушку и смущённо опустил глаза. Вернон усмехнулся их поведению и взял друга за локоть, ведя его в комнату. Когда они все втроём в комнате двое из них были жутко смущены. -Чего вы как дети?- нарушил тишину Вернон- Малыш, скажи Сынчолю то, что ты говорила мне десять минут назад- соединяя руки своей девушки и лучшего друга, сказал парень. Сердце стучит так, будто хочет разорвать грудную клетку. -Ну же, скажите это вместе- облизывая пересохшие губы говорит Хансоль. Друзья медленно подняли глаза и посмотрели друг на друга. Лица обоих горели. -Я... Ты мне... Сынчоль, ты очень красивый...- еле выговорила девушка и зажмурила глаза от смущения. - Молодец, зайка- Вернон провёл ладонью по щеке девушки- Сынчоль-Хансоль посмотрел на друга. - Ты мне тоже нравишься- тихо произнёс парень. -И это всё?- усмехнулся Вернон, вскинув брови. Сынчоль сглотнул и, набоавшись смелости, поитянул девушку к себе, касаясь своими губами её губ. Чувствуя, что девушка не отвечает на поцелуй, Сынчоль отстранился. -Неплохо. Сладкая, а теперь надень это- Верное протянул кошачьи ушки и ошейник. Девушка посмотрела на него испуганным взглядом, но сделала как просил парень. -Хорошая девочка- протянул Хансоль. -Помнишь эти глупые шутоки про то, чем мы занимаемся в общежитии? Девушка непонимающе смотрела на своего парня, но когда Вернон вовлёк смущённого Сынчоля в чувственный поцелуй, закусила нижнюю губу. Хансоль блуждал руками по телу своего друга. Отстранившись от разгорячённого парня, Вернон ухмыльнулся: -Нравится? Молча кивнув девушка подошла к парням. Сынчоль начал покрывать шею девушки поцелуями. Брюнетка запрокинула голову тяжело дыша. Вернон медленно облизывал её губы. Шалавливые ручонки оглаживали тела, теперь уже своих любовников. Сынчоль лёг на кровать, притягивая к себе девушку. Нависая сверху, она ведёт языком по шее парня, заставляя его шумно вздыхать. Тем временем Вернон водил руками по бёдрам девушки, покусывая её шею. Стягивая друг с друга одежду, они не прекращали своих ласк. То нежно целуя, то страстно покусывая. Уложив девушку на спину, Сынчоль вошёл, выбивая сладкий стоп из приоткрытых губ. Вернон оттягивает друга за волосы назад и страстно целует. Брюнетка ведёт ладонью по щеке своего парня. Хриплый стоп ласкает слух. Сынчоль прогнулся и не двигался несколько секунд от нахлынувших ощущений. Хансоль двигался в нём быстро и резко. Голова кружилась просто от того, что она трахается с двумя охриненно сексуальными красавчиками. Искры рассыпались перед глазами от движений внутри. Всё стеснение уходит после первого оргазма. Никакой стыд уже не остановит эти тела, слившиеся сейчас воедино. Страстные ласки, резкие толчки, всё приносит неимоверное удовольствие. Шумные вздохи и сладкие стоны заполнили всё пространство, не оставляя в голове ничего кроме желания и похоти. ******** Проснувшись утром в обнимку с парнями, девушка поняла, что это не было сном. Рука Сынчоля покоилась на девичьей талии, а Хансоля по-хозяйски лежала на её ягодицах. Вспоминая детали прошлой ночи, брюнетка закусила губу. Казалось, эти воспоминания остануться навсегда, эти стоны и мокрые от пота тела. Всё это бросали в жар и руки сами тянулись к истекающему лону. Но эту самую руку перехватывает более сильная и тянет на себя. Сынчоль смотрит горящими глазами и жадно впивается в искусанные с прошлой ночи губы, попутно усаживая девушку на себя. Вообще очень удивительно, что после такой ночи у них ещё есть силы возбудаться. Одной рукой парень помагал девушке насаживаться на свой член, а другой ласкал её грудь. Сладкие стоны разбудили мило спавшего Хансоля. Довольно улыбаясь, он приподнимает девушку, приставляя головку к влагалищу девушки, медленно проникая внутрь. Крышу срывает напрочь всем троим. От трения двух членов внутри хочется выть. Очень больно, но чертовски приятно. Сумашедшая ночь сменяется не менее сумасшедшим утром. Это хорошо или плохо? После, они все вместе готовят завтрак, сырники получаются восхительные. Милые обнимашки и весёлый смех, ничего не напоминает о грязном сексе, только багровые отметины на телах. -Раз такое дело, Сынчоль, переезжай к нам- Хансоль смотрит по-детски милым и глазками. Можно ли любить двоих одновременно? Правильно ли жить втроём? Что скажет общественность? Какое это имеет значение, когда между ними не только секс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.