ID работы: 6369419

Владение

Другие виды отношений
R
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Послушай меня, мой царь, оглянись вокруг:       Земля эта в твоих руках, восток и запад, север и юг,       И свод наш небесный, виноградника каждый лист,       И плоды диких яблонь, и древний седой кипарис.       И ты любишь ту землю, каждый вина глоток,       Свист ветра, крик птиц и бурный горный поток.       Так обними же крепче, обхвати её с силой рук,       Заткни ей уста собою, поглощай её каждый звук,       Пей нежно и досуха, ланитой приникни к груди…       Как она молит, слышишь?       «Не уходи».       «Не уходи».       «Не уходи».       Почувствуй жар солнца, заточённый у ней под кожей —       Её сердце поёт на твоём лишь, царь мой, ложе.       Ох, боже…       Огладь её косы, раскинуты по спине,       Ей хорошо в твоей власти, сей великой святой земле.       И она лишь твоя, мой царь, так прижми к её горлу рот,       Поглоти каждый вздох и стон, как дурманный душистый плод.       Поглоти, раствори в себе, прикоснись к её животу       И рукой проведи к бедру, пусть прогнётся, как ветвь на ветру.       Изогнётся дугой вперёд — ты в ресницах увидишь дрожь.       И пусть воля земли сильна, ты безвольной её возьмёшь.       Томной лаской скользни по запястью вдоль синеющих алых рек,       Обладай ей с любовью, царь мой, весь свой человеческий век.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.