ID работы: 6369432

Подарок с подвохом.

Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один.

Настройки текста
Он всегда отличался тем, что с лёгкостью мог распознать ложь. Под «всегда» подразумевается долгие 430 лет. Далёкое прошлое. — Пришёл твой час. — Злобный оскал будущего убийцы говорил о всей ненависти к нему, Ханбину, который уже столько времени мешал ему. Даже тогда, когда он просто пытался ограбить тот трактир, Ким просто с позором прогнал его. Нельзя это прощать, нужно от него избавиться. Почему же довольно сильный воин не сопротивляется? Он изнемождён, у него больше нет сил предпринимать какие-то действия против врага, а все потому что уже столько с ним сражался, не только с ним, он победил всех его псов на побегушках. Странным было то, что они у него вообще есть. Бин помнит его мелким вором, когда этот карманник успел получить столько власти? Было глупо соглашаться на встречу, идти туда одному, да и вообще идти, но молодая кровь жаждет приключений. И сейчас, абсолютно обессиленный, он улыбается перед смертью, когда нож ручной работы с именем отца этого вора, проникает ему между рёбер. — Киньте его в лес, на съедение волкам, — Видя,что он не умер, но не сможет двигаться, воришка решил, что Хану стоит умереть в муках — пусть он пострадает. Он чувствует каждый камень по дороге, телегу качает из стороны в сторону, лошадей подгоняют, дабы скорее уйти из этого, известного своими тварями, леса. Рана сочит кровью, слышен вой волков вдалеке, которые почувствовав запах крови, идут к ней. Испугавшись за лошадей и за себя, мужчина, который был немного ниже Ханбина, но гораздо шире, выбросил его, не дойдя до чащи, потом с огромной скоростью скрылся. Все это время Ким был в бессознательном состоянии, но очнувшись, он еле открыл глаза, и увидел перед собой стаю волков. Он редко когда о чём-то мечтал, но сейчас, он так хотел снова потерять сознание, чтобы не чувствовать того, что с ним сейчас произойдёт. Звери его окружили, лунный свет освещал лицо, и он прищурился, ничего кроме глаз не двигалось. — Чего ты лежишь? — Услышав женский голос, у парня не было времени на удивление, он открыл глаза и увидел девушку в красном разорванном платье. Время пришло, Брови воина поднялись так высоко, как они ещё не поднимались. Темноволосую обходили волки и шли к Бину, будто её не замечают. Парень ничего не ответил, не было сил. — Брысь. — Девушка ударила одного из волков, который был самым тёмным. — Ай, Нуна, ты издеваешься? — Ханбин широко раскрыл глаза, и только сейчас он заметил, что эти волки были намного больше обычных, а вместо того тёмного, стоял парень. — Я сказала вам, что в течение трёх дней вам запрещено есть людей? Говорила такое? — Ким немного захныкал, тем самым оповещая о себе. — А ты, заткнись. — Будто маленькому ребёнку говорила девушка. — Эй, но мы же тебе принесли те камни, я думал мы искупить свою вину. — Появился ещё один парень, а затем и другой волк встал на две лапы и принял человеческий облик. — И что? Ладно, вам можно охотиться на людей в лесу, но этого не трогать, он мой. — Девушка хитро улыбнулась. — Да ему и так не долго осталось, Санми, оставь его нам. — Обратился один из них. — Я всё решила. Отец сказал, что я за старшую, вот и всё. — Девушка жестом показала им на тропинку в лесную чащу, и они, превратившись обратно в зверей, ушли. — Эй, — Санми подошла к почти бездыханному парню — хочешь жить? — Д-да.. — сдавлено прокряхтел он. — Н-ну, конечно, д-да. — передразнила она его. — А ты знаешь кто я? У парня уже не было сил на то, чтобы произнести ответ, поэтому он отрицательно покачал головой. — Хорошо, скорее всего, ты сможешь жить, но твоя жизнь станет хуже смерти. Да и к тому же, я не знаю получится ли у меня, ты первый.— она ухмыльнулась и приблизилась к нему ближе, и сидя на корточках, она уже изменила своё положение, и опустилась на колени.— Ну что? Он ничего не ответил, лишь кивнул. — Хм, отлично, ты будешь моим рабом. — Она захлопала в ладоши. У девушки были длинные ногти, указательным пальцем, она проткнул себе левую руку, оттуда пошла очень тёмная кровь. — Я конечно могу тебе просто дать своей крови,— она приложила рану к губам, после чего, высосав у себя немного крови, поцеловала парня — но так-то интересней. Слизав кровь со своих губ, Бин почувствовал неимоверную боль в ране, казалось, будто он начал разлагаться, из него вырвался неистовый крик. — Видимо, не получилось, ну ладно, хоть парня поцеловала. — Пожав плечами, Санми отвернулась. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.