Глава 3
2 марта 2013 г., 17:18
Сеул встретил меня дождем, но на душе все равно было хорошо, ведь наконец-то я в Корее. Меня встретил парень лет двадцати и отвез в мою квартиру. Ее мой отец приобрел лет пять назад, чтобы останавливаться там, когда приезжает в эту страну. А сейчас она записана на меня. Уже на месте парень отдал мне ключи от моей крохи и сказал, что дядя ждет меня завтра днем у себя в агентстве. Я его поблагодарила и занялась самым важным на тот момент делом – завалилась спать.
На следующий день я отправилась в YGE. Ехала я не на метро, не на автобусе и даже не такси. На парковке меня ждала любовь всей моей жизни: красная Ferrari 458 Italia. Дома отец не позволял мне на ней кататься. И дело было не в цене. Просто скорость, развиваемая этой малышкой, российские дороги и моя любовь к адреналину его пугали. Но зато, когда мне удавалось выбраться одной за границу, я часами наматывала километры в одной из таких машинок.
Спустя двадцать минут я уж была в агентстве. Меня сразу провели в кабинет дяди, где он уже ждал меня.
-Какие люди! Иди сюда, племяшка, - он тепло обнял меня.
Минут десять мы говорили о моем перелете, о том, как дела у родителей и на другие обывательские темы. Но я прекрасно понимала, что ему уже не терпится поговорить о главном:
-Катенька…
-Да, дядя.
-Я сейчас буду говорить, а ты слушай и не перебивай. Все вопросы задашь потом. Хорошо?
Я лишь согласно кивнула в ответ.
-Ты же знаешь Квон Чжи Ена? – я опять утвердительно кивнула, - так вот… он выпускает альбом, но ему нужен хороший пиар. Сейчас мало быть просто певцом, поэтому многие снимаются в дорамах или ТВ-шоу для поддержки своих новых альбомов. Но мы решили, что это недостаточно эффективно и нужно искать новые подходы. Посовещавшись, мы пришли к выводу, что ему надо заняться продюсерской деятельностью, тем более он давно хотел это сделать,- он сделал паузу, смотря на мою реакцию на его слова.
-Да, я знаю его и BigBang. Буду рада помочь, но вот только чем?
-А здесь начинается самое интересное. Ты сильно боишься своего отца? – он хитро улыбнулся.
-Эм… да нет, вроде.
-Я хочу, чтобы ты была той, кого будет продюсировать Чжи Ен. Замутим из этого шоу, поживешь у них в общаге. Под конец его промоушена выступите дуэтом для разогрева, а потом сольно продвигаться будешь.
-Отец никогда не позволит мне это сделать, да и я не планировала идти в шоу бизнес, хоть и в корейский.
-Если он будет против, я помогу уговорить его. Если ты согласна, то давай позвоним ему прямо сейчас?
-Я согласна, но есть 2 условия.
-Какие?
-Во-первых, та крошка, что ты взял в аренду пока я здесь, остается у меня. Во-вторых, мы никому не говорим, что я твоя племянница.
-Я согласен с первым, но к чему второе условие? Ты меня стесняешься?
-Нет, что ты. Все наоборот: если узнают, что ты мой дядя, то будут относится ко мне по особенному, а я не хочу этого.
-Хорошо, я согласен.
На удивление мой отец согласился на эту аферу, но не покидало ощущение, что дядя просто надавил на него чем-то: у них прекрасные отношения, а значит и компромату должно быть много. Мы решили, что завтра сразу же начнем съемки, и я перееду к ребятам, а сегодня вечером я познакомлюсь с Чжи Еном.
Я собрала все вещи, чтобы с утра не тратить на это время, а затем отправилась в агентство на встречу к своему новому соседу.
Он был в студии, куда дядя проводил меня. Вид у него был не как у айдола, а как у побитой кошки, но заметив меня, он попытался скрыть усталость и «включить» суперзвезду. Идея с продюсированием его не обрадовала и если бы у него под рукой был нож, то им бы меня и расчленили.
Когда Ян Хен Сок ушел, я начала выслушивать все, что он про меня думает. Мои руки уже сжимались в кулаки, а язык так и чесался чтобы выдать пару ласковых.
-Выговорился? – с издевкой спросила парня на корейском.
-Т-ты.. Ты же русская… Т-ты… корейский? – он не мог собраться с мыслями. А я долго ржала, в глубине души.
-Хм, что тебя удивляет больше? То, что я из России или то, что я говорю по-корейски? – спросила, победно улыбнувшись, и направилась внутрь студии, и взяла текст песни, встав ближе к микрофону.
Дальше мы записывали песни, которые к слову были написаны мной. Особенно мне была интересна его реакция на ту, которую я согласилась отдать ему, но она не подходило под общую концепцию. Он был очень уставшим и буквально засыпал на глазах. Решив, что хватит его мучить, ведь впереди у меня будет и так много времени для этого, я попрощалась. Он предложил подвезти меня, что сильно удивило, но я вежливо отказалась и уже собиралась уходить, как вспомнила какое наступило число. Конечно, я была их фанаткой, поэтому достав из кармана конфетку, я протянула ему и сказала напоследок:
-С наступившим.