ID работы: 6369517

Я выбираю его

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Охи ахи охи ахи На кровати только трахи! — Маринетт, твой голос как пилюля…ха ха ха…для моего хуя! Ох вперёд и ух назад Адриан ебёт девчачий зад! — Ах, цветочный аромат?! — говорит Адриан, нюхая зад. — Маринетт, ты мой вишнёвый сад, а ну-ка почеши мне зад! Зачесался что-то… Маринетт ему кивает, жопу чешет, напевает и довольно отвечает: — Адриан мой ошалелый, выеби меня вовсю! И про грудь ты не забудь, разомни её чуть-чуть. — Ну, конечно, дорогая — отвечает Адриан, — разомну и накажу, на вибратор посажу! Маринетт ему кивает, руку в воду вдруг мокает, Адриана обливает и тихонько повторяет: — Сексуальнее так будет, Адрианчик не забудет! Адриан кричит: — Пиздец, будет мокрый огурец! Мальчуган вдруг одичал, девку бедную связал! Перевозбудился… В плечи бедные вцепился. И засос поставил красный, был парнишка очень сасный. Тело воском поливает, кожу нежную кусает, на вибратор посадил и на максимум включил! Маринетт вдруг застонала, всё сильнее и сильней, резко в обморок упала. Адриана всё заводит, обморок не остановит. Во сне девушка кричит, и в экстазе теребит волосы парнишки! Заскрипела тихо дверь, что же делать им теперь? Не заканчивать уж точно, надо выкрутиться срочно! А за дверью друг стоит, он на всё это дрочит. Нино — друга так зовут, и его тут все ебут. Он тихонько поклонился, дверь закрыл и извинился. Адриан вдруг приподнялся, за Маринку крепко взялся, снял с вибратора девчушку, мягко кинул на подушку. Маринетт его спросила: — Ты куда? Я ещё не пила сперму! Возвращайся же в кровать, продолжай меня ебать! — Нет прости, — сказал парнишка.- Лучше к другу побегу, вот его я поебу. Ну и в правду побежал. А у девушки кинжал в сердце навсегда остался. С ней он просто поигрался. Поебался. Распрощался… Парень резко дверь открыл, друга за руку схватил, и в кровать он потащил. Маринетт оделась быстро, сумку собрала и в слезах она ушла. Зимний вечер, два парня рады встрече. Всюду выставлены свечи с ярким запахом тюльпана. Маринетт их выбирала. Адриан лежит на Нино, вот красивая картина! Входит медленно и нежно, и целует так прилежно. Нино милый и смущённый, но дрожит от страха, все его ебут куда-то! Но Андрюха не такой, он красивый и живой! Краски яркие вставляет, голубую добавляет. Нино думает: «Авось, увязался чёрт за мной, и теперь я голубой! Я думал я мужчина, да что за чертовщина?!» Думать долго он не может, Адриан его всё кружит. Словно танец он танцует, прямо в рот его целует. Хуй он резко в рот берёт, и кусает и сосёт. Нино очень удивлён, он кричит как будто слон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.