ID работы: 6369547

Ты не устал?

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошёл год… Лэнс устало откинулся на спинку стула. У психолога нещадно болела голова. Он потянулся и взглянул на часы. 20:48. Надо было собираться домой. А дома его ждала Эмили. Да, теперь они жили вместе и воспитывали ребёнка. Свитс однажды сделал девушке предложение, но она отказала, так как была не готова и считала что им это не нужно, а затем он, чтобы не выглядеть дураком, умудрился перевести всё в шутку.

***

      — Я дома, — вполголоса сказал психолог, закрыв за собой дверь квартиры на замок. Рыжеволосая вышла из комнаты и замерла на мгновение.       — Свитс, — протянула она, улыбаясь. Зеленоглазая подошла к парню и обняла его за шею, чуть привстав на цыпочки. Он обхватил её за талию и они замерли на несколько секунд.       — Макс спит, — сказала девушка, потянув его за руку на кухню. Мужчина кивнул, следуя за любимой, и, обойдя девушку, сел за стол. Уайт погрела блюда в микроволновке и начала доставать их за несколько секунд до того, как она пропищала, так как не хотела разбудить недавно заснувшего ребёнка.       — Ты не устал? — спросила Эми, выставляя еду на стол.       — Немного, — чуть приподняв уголки губ в улыбке, ответил возлюбленной черноволосый.

***

На следующий день Лэнс проснулся в девять утра, потому что у него был выходной. Выйдя в кухню, он увидел хозяйничающую у плиты Эми.       — Доброе утро, — поприветствовал её Свитс.       — Доброе утро, — не отвлекаясь от готовки, ответила рыжеволосая. Парень подошёл сзади, аккуратно обнял любимую и начал настойчиво её целовать.       — Лэнс, отпусти, — начала вырываться девушка, — блинчики сгорят!       — Подождут, — психолог решительно выключил огонь и усадил Эми на стол. Благо, они ещё не успели открыть окна…

***

В этот день парень с девушкой выбрались на прогулку в парк, оставив ребёнка на попечение родителям Эмили. Уайт радовалась, как ребёнок. Она упросила своего парня купить ей сладкую вату и теперь с наслаждением её уплетала. Вдруг парень встал перед рыжеволосой на одно колено. Вокруг них тут же собралась толпа народа.       — Эмили Уайт, я очень люблю тебя и Макса, поэтому хочу спросить… — он выдохнул, — ты выйдешь за меня? — парень с неприкрытой надеждой взглянул в глаза возлюбленной. Та замерла от неожиданности.       — Да, — внезапно ответила зеленоглазая. Лэнс подумал, что ослышался.       — Да, — с улыбкой повторила Уайт. Он поднялся на ноги, надел на палец девушки кольцо и вовлёк в нежный поцелуй. Раздались аплодисменты. Аплодировала толпа. Кто-то крикнул «Горько!», кто-то «Счастья!», а остальные их поддержали. Молодые люди разорвали поцелуй и оглянулись на народ. Эмили искренне улыбалась, а Лэнс с нежностью смотрел на неё и всё ещё не верил, что эта солнечная девушка теперь его невеста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.