ID работы: 6369554

Холод

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидит в тишине тихо всхлипывая, закрывая рот рукой, поднимал, если хоть издаст лишний звук, люди, недо-друзья, услышат его — осмеют, некоторые пожалеют, но сейчас и присутствие сестры давило на него. Она молчала, что-то шептала иногда поглаживала по голове: — Я хочу сдохнуть. — шипел шатен поднимая, в темной, холодной, заброшенной комнате, взгляд на Настю. Она хмурилась, привставала с деревянного пола, прикусывала губу и добавляла: — Холодно… может домой пойдем? Кира мотал головой, тихо вздыхал и отвечал немного хриплым голосом: — Иди домой или к ним, Насть… пожалуйста оставь меня одного. И она оставила, опуская взгляд ушла в другую комнату, где играла громкая музыка, где смеялись и танцевали. Там было много народа, в той маленькой комнате уменьшалось 20 человек, а Беляков поднимаясь с места, трясется, а синяя парка покрыта побелкой от стены из-за чего он материться, сжимая кулаки, бьет ей же в стену. От чего боль прошибает, оставляя на костяшках лишь небольшие царапины. Выскакивает из комнаты, идет по грязному, заполненному мусором, коридору освечивая свой путь фанариком телефона, где осталось совсем мало процентов. По лестнице. На пятый этаж. По пожарному выходу на крышу. — Стоит ли? — говорит вслух сам себя — Ты слаб знал? Просто шутили, почему ты стоишь тут? О чем подумает Настя? Она будет винить себя, понимаешь, Кира? Твоя мать будет плакать, отец может сопьется окончательно… бабушка сляжет. подумай о ее здоровье. — продолжает он идя дальше, сжимая телефон в руке: Заходит в вк, что-то печатает — плачет, а соленная жидкость капает на экран телефона, а ветер заставляет дрожать сильнее. Откладывая телефон, снимает куртку, шарф и шапку, встает на краю, не забыв телефон. ВКОНТАКТЕ: — записать голосовое сообщение пользователь: Богдан Гущин. — При-и-ивет, Кость~ — с улыбкой протягивает шатен, а зубы стучат, а ветер отчетливо слышен на заднем плане: — Как у тебя дела? Да ладно, я не просто так записываю тебе головуху… — замолкает на пару секунд. — Я стаю на крыше. Хотел бы извинится, — вновь всхлип. — За все что тебе сделал… — закрывает другой рукой глаза, отступает на один шаг от края, чтобы от слабости не свалиться туда, не успев записать. — Что же я делаю… не думаю ни о ком. Я слабый человек, наверное. Кость. Солнышко, я не знаю, были бы у нас хорошие отношения, продлились бы они дольше… Но ты мне сильно дорог! — повышает немного тон и слышно, как под ногами шуршит снег. — Прости, что не могу сказать все это в лицо. Страшно… я буду лгать, много лгать тебе, говоря, что все будет хорошо, но все не в порядке, Костя! Я пил, курил, употреблял! — кричал он захлебываясь слезами и вновь успокаиваясь, договаривал: — Но точно не тяжелые, правда. — заливался тихим смехом. — Я люблю тебя… — снова пару секунд. Молчание. — Пока? отправляет. ВКОНТАКТЕ: — записать голосовое сообщение пользователь: Satoro Koito. — ДАНЬКА! — не весело вскрикивает тот — Что делаешь? — продолжает Кира, слезы уже высыхали, а тело обхватывала судорога. Он скорее сдохнет тут от холода, под красивым зимним, звездным небом. — Все будет хорошо в твоей жизни, просто знай это. Прости меня за все. За те закидоны, когда я на тебя кричал, за все…за то что так открыто лгал. Передавай привет… кому-нибудь. Вы мне дороги. вы все мне дороги… Прощай. отправляет. — Из-за чего я прыгну с крыши? — руки опускаются, а взгляд на небо смотрит, а душа разрывается — Наверное, потому то все они меня достали. я не могу от них избавиться… они как рак, они не уходят от меня. Они издеваются… Мама не думает обо мне… ей будет плевать что сейчас будет со мной. Может кот грустным будет! Шумно вздыхает откладывает телефон и широко улыбаясь, резко отходит назад кидая телефон в сторону: — Ну хоть сальтуху сделаю! — разбегается и прыгает… хоть что-то хорошее в его жизни. он смог извинится, сказать правду. Самому себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.