ID работы: 6369563

Ты моя судьба

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

hyunjin/changbin

Настройки текста
Сегодня на улице пасмурно. Но Хёнджину плевать. Его волнует лишь музыка, которая управляет его телом, его душой. Иногда парню казалось, что музыка и есть его соулмейт. Узнав, что судьба уже подготовила для него пару, Хёнджин был счастлив. Однако с каждым годом на смену счастья приходил страх. Хван считал, что не сможет принять его. Что разочаруется в ней или в нём. Парень давно успел создать образ своего идеала. Им являлся его одногруппник – Сынмин. Очень милый парень, который с полной ответственностью подходил к своей работе. - Думаю, на сегодня достаточно, - сказал Чан, подходя к Чонину. Ни для кого не секрет, что эти двое являются соулмейтами. Конечно, об этом они сами узнали позже. Хёнджин завидовал им. Они могут не беспокоиться. Их больше не мучают переживания и догадки. Хван почувствовал, что на нём опять прожигают дыру взглядом. Парень, устало вздохнув, обернулся и наткнулся на привычный угрюмый взгляд Чанбина. - Хён, пошли кушать, - грубым голосом сказал Феликс, заставляя Со посмотреть на него. Хван благодарно улыбнулся рыжему. Хотя в этом ничего необычного не было. Феликсу нравится Чанбин. Сынмин и Уджин странно улыбаются и вдвоём выходят из комнаты. За ними идут Минхо, Джисон, Феликс и Чанбин. Последний вновь оборачивается. Хёнджин остается один в комнате для практик. Парень садится на пол и грустно улыбается, глядя на своё отражение. Вот он – лицо группы, который до сих пор не нашёл своего соулмейта. Хёнджин считал, что он один такой остался. Дверь открывается и в комнату вбегает Чанбин. Парень предлагает пойти с ними поужинать, а Хёнджин смеётся. Со хмурится. Он не понимает, что смешного в его словах, а Хёнджин уже лежит на полу, задыхаясь далеко не от смеха. Только спустя некоторое время Хван вспоминает, что не один в этой комнате. Он вытирает слёзы рукавом серой толстовки и пытается улыбнуться, хоть это и выходит очень плохо. Чанбин хватает Хёнджина за руку, заставляя того вздрогнуть от неожиданности. От этого прикосновения все мысли куда-то улетучились, заставляя душу успокоиться, а сердце забиться чаще. Когда до Хвана доходит, что с ним происходит, он быстро отдёргивает руку. Но Чанбин на это не обращает внимания. Он только следит за тем, чтобы Хёнджин поел.

***

Хёнджин заходит в ванную, чтобы забрать телефон. Чанбин моется, не замечая посторонних шумов. Хван невольно заглядывается на тело парня. Со оборачивается и, заметив Хёнджина, замирает на месте. - Классная татуировка, - улыбается Хван, а Чанбин хмурится и сканирует Хёнджина взглядом. Парень спешит выйти из ванной. От такого пристального взгляда Со у него мурашки по коже. Хёнджин лежит на кровати и играет в игры на телефоне. Парень грустно смотрит на свою правую руку. На ней изображён орёл, который пристально следит за всем, но никто кроме хозяина ещё не видел его. Наверное, потому что Хёнджин прятал его за одеждой с длинными рукавами. Парень встает с кровати, идёт в комнату Сынмина, откуда уже у дверей слышны стоны парня. Феликс опять делает ему массаж. Хван поворачивает ручку двери и видит знакомую картину. - Привет… аааа… Хён…аааа…джин… - здоровается Сынмин. Феликс только кивает, сосредоточенно надавливая на больные места Кима. - Ты сейчас в футболке? – удивленно спросил Ли, всё же прерываясь от своего занятия. Хёнджин кивнул и выжидающе посмотрел на Сынмина. Тот показал большой палец вверх и ободряюще улыбнулся. Хван подозревал, что Мин нашёл своего соулмейта, но не спешил проверять эти догадки. И сейчас всё стало на свои места. Парень грустно улыбнулся и решил вернуться в комнату. Он совсем не ожидал встретиться лицом к лицу с Чанбином. Хван успел заметить, что взгляд Со устремился на его правую руку, где находился орёл. - Странный у тебя орёл, - сказал Чанбин, разрывая молчание. – Без крыльев. После этих слов Со развернулся и лёг на кровать. Хёнджин в ступоре стоял у дверей, не желая верить собственным ушам. Парень сильно ущипнул себя, проверяя, сон это или явь. К сожалению или к счастью, это не сон. Хёнджин подошёл к Чанбину. Со повернул голову и ухмыльнулся, внезапно приблизив своё лицо к Хёнджину. - Ты чего? – опешил парень, делая несколько шагов назад, при этом спотыкаясь о разбросанную на полу одежду Джисона. - Пытаюсь влюбить тебя в себя, - ответил Чанбин. Парень снял с себя майку и повернулся к Хёнджину спиной. – Что ты видишь? – спросил Со. - Не знаю… Крылья? – неуверенно сказал Хван. - Правильно, - кивнул Чанбин, натягивая майку обратно.

***

Хёнджин очень долго ворочался в кровати, благо это не мешало сну его соседей по комнате. Хотя один человек всё же был. Он тоже не спал и раздражённо наблюдал за мучениями Хвана. Не выдержав очередного раздражающего скрипа пружин, Чанбин встал с кровати и подошёл к Хёнджину. Хван тоже встал и вышел вслед за Бином. Ребята вышли из общежития. Хёнджин глубоко вздохнул, вбирая в легкие бодрящий холодный ночной воздух. Чанбин посмотрел на небо, где едва ли можно было что-то увидеть. Хван нервно сглотнул. Его взгляд был прикован к шее Чанбина, которая так и просила поцелуя. - Просто признай, что рано или поздно нас будет влечь друг к другу, - сказал Чанбин, разрезая ночную тишину своим голосом. - Наверное, это уже начало происходить, - пробормотал Хёнджин, из последних сдерживая себя. Со резко развернулся к нему и подошёл к парню вплотную. Хван удивился и по привычке сделал шаг назад. - Стой на месте, - приказал Чанбин. Хёнджин даже не возражал. В следующую секунду парень почувствовал лёгкий поцелуй на своих губах. Хвану этого показалось мало и он слегка наклонился, требуя более настоящих действий. На этот раз Чанбин поцеловал его более настойчиво. У Хёнджина закружилась голова от удовольствия. После поцелуя Хван довольно улыбнулся. Зря он переживал и боялся, кем будет его соулмейт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.