ID работы: 6369599

моя маленькая девочка, я тебя люблю

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был холодный день января. На улице лежал снег и было достаточно темно для того времени суток. Лиза проснулась и взяла телефон для того, чтобы проверить свои соцсети. 12:55 "Нужно вставать, а то опоздаю",-подумала девушка. Она встала и пошла на кухню ставить чайник. Сказать, что у нее не было настроения-это ничего не сказать. Ее лучший друг Даня позвал ее гулять сегодня, а погода и настроение Неред(Лиза прости :3) не особо к этому располагало. Но она была готова пойти гулять с ним даже в такую метель, ведь это лишний шанс его увидеть. Она давно поняла, что к Дане у нее совсем не дружеские чувства, но она держала все в себе. Лиза не хотела портить отношения с лучшим другом, у которого к тому же есть девушка. Неред понимает, что чувства не взаимны, поэтому она вела себя с Даней как обычно, что было трудно для девушки. Заварив чай и оставив его остывать, пошла в ванную, чтобы принять душ и умыться. Лиза вышла из ванной через 20 минут. 13:25 "Блять, я опаздываю",-выругалась Лиза, посмотрев на экран телефона.Быстро натянув черные джинсы и толстовку "Мне неприятно", она надела куртку, обулась и вышла из квартиры. Спустя полчаса она была на месте, она даже успела к назначенному времени. —Привет,-сказала девушка. —Привет Лайзка, ответил Даня и раскрыл руки для объятий. Девушка подошла к другу и на несколько секунд оказалась в его "медвежьих"объятиях, вдыхая аромат одеколона парня. После этого они отлипли друг от друга и пошли гулять. Они гуляли по Питеру и очень много шутили. Обоим было весело, и каждый из этих двух дорожил этой дружбой. Спустя час такого веселья, Лиза услышала от Дани то, чего точно не хотела бы слышать. —Лайзка, скоро ведь Лера приезжает, и мы будем проводить много времени вместе,- сказал Даня, как показалось Лизе, с радостью. —Ммм, здорово. Я рада за вас,-сказала Неред с улыбкой,полной боли и разочарования, которые Даня не замечал никогда. —Ага,-ответил парень с улыбкой. —Дань, ты не обижайся, но я домой пойду, хорошо? —Зачем?-искренне удивился парень. —Да у меня дел много, да и я замерзла,-шмыгнув носом, ответила девушка. Но шмыгнула она совсем не из-за холода, а от боли, которую она не хотела показывать никому, тем более ЕМУ. Она развернулась и пошла в сторону дома. —Так, ясно!- сказал Даня, схватив Лизу за руку. Он снял с себя куртку, одел на девушку и аккуратно ее застегнул. —Что ты делаешь, совсем с ума сошел, быстро надень обратно,- кричала девушка. —Зачем, мне не холодно,- говорил улыбаясь парень. Когда девушка в очередной раз пыталась накинуть куртку на парня (который очень умело уворачивался от нее), Даня подхватил ее на руки и накрыл ее губы своими, поцелуй был долгий, полный желания и любви. —А как же Лера?-спросила девушка, находясь на руках у парня и положа голову ему на плечо. —Глупенькая, я же тебя люблю,- ответил парень, сильнее прижав к себе девушку. Так они и шли до магазина. Около его дверей парень наконец-то поставил девушку на ноги, и они зашли в теплое помещение. Купив все необходимые продукты, они отправились домой к Дане(или уже в их общую квартиру?). Пара весь вечер просидела в обнимку за просмотром фильмов и различных видеороликов, пока девушка не уснула. Даня взял ее на руки, отнес на кровать и лег рядом. —Я люблю тебя,-сказал парень, поцеловав девушку в лоб, и тоже уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.