ID работы: 6369682

Первый опыт, или как я встретила своего Альфу

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
OR3OL бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая. Чувство великой похоти

Настройки текста
Прошло больше недели, с того момента, как я живу со своим Господином. Он заботится обо мне, так же, как я забочусь о нем. Каждый день он обучает меня тому, как быть хорошей и послушной девочкой. Я же прилежно учусь и не требую ничего взамен. В конце каждого дня, он мог либо наказать либо поощрить меня. Так и сегодня, я приготовила вкусный ужин и ждала его с работы. Он звонил около часа назад и сказал быть готовой к важному уроку. Потому, как только открылась входная дверь, я уже сидела у порога и тихонечко ждала. Он зашёл в дом, такой красивый и строгий, от его взгляда я теряла голову, но и была верна. Один только его взгляд и я могла понять какое у моего хозяина было настроение и зол ли он. Сейчас на меня смотрел строгий и властный взгляд. Значит, у него проблемы на работе и промашек с моей стороны быть не должно. Он протянул руку, я дала ему свой поводок. Молча и без лишних слов он притянул меня ближе и заглянул мне в глаза. Я ощутила его запах, он окутывал меня, мне было очень приятно. Я всегда его чувствовала, только сейчас, уже этот запах был настолько сильным, что мне пришлось осторожно дотронуться губами, как бы прося разрешения на то, что я хотела сделать. Осторожно терлась носиком о пах дрожа как от озноба. Мое тело дрожало, и когда я попыталась отойти, Он лишь прижал сильнее мою голову к паху. Сначала немного сопротивлялась, но потом возбуждение полностью овладело моим телом и я затихла. Ему не нужно было ничего говорить, я начала легонько прикасаться губами к его паху. Улыбнулась и начала нежно вылизывать его. Он не разрешал отстраняться и вжимал мою голову еще сильнее. Я сильно мокрела и делала все сильнее и сильнее Его. Я знала, что будет потом. Но он не спешил Он всегда был нетороплив. Мне же от этого, было слишком приятно и хорошо. — Хозяин, разрешите. Он молчит, лишь сильнее вдавливая мою голову, так, что я начала задыхаться. Это предвкушение было очень сладким и томительных. Запах его тела был настолько приятен, что я сильно дрожала. Мокрела и дрожала от возбуждения, мои сосочки терлись о его штаны вызывая горячее дыхание. Я смотрела ему в глаза таким возбужденным и преданным взглядом. — Станцуй мне. Он взял поводок и повел в гостиную, где остановился у кресла. В которое сел несколькими минутами позже. Он смотрел на меня пристально, не на секунду не отводила взгляд пока я поднималась с колен и начала пританцовывать. Пока что не скидывала одежду, только лишь двигалась с грацией кошечки. Ему это сильно нравилось, он похлопал по коленках, я несмело подошла. Он ласково улыбнулся, я продолжила танцевать и слегка тереться о его колени. От этого по моему телу проходили иголки возбуждения. Он ощущал его, он целовал мою шею и потом провел по моей киске. Я не носила белья, этого он меня тоже научил. Он хотел иметь доступ к телу постоянно. Постоянно. Каждую минуту и секунду, в любой момент. — Возбуждена, не можешь терпеть. Ещё немного, милая… Его губы коснулись моей шеи, он прижал меня к себе, я же невольно терлась о его штаны измазывая их. От этого он шлепнул меня по попке не сильно, но ощутимо. Он напомнил мне, что я должна продолжать, он шлепал по попе оставляя следы, а я сняла платье оголяя грудь. Сосочки были все тверже и тверже. Были мурашки по телу. Шелковая ткань не спешила опускаться все ниже. То, как она опускалась заставляло меня поскуливать от удовольствия. — На колени, милая. Я опустилась на колени, платье оголило грудь полностью и запуталось около моих рук. Не давало возможности мне пошевелиться. Он подвинул меня к себе. Я застонала и улыбнулась, ему даже не пришлось ничего делать. Я начала целовать и вылизывать пах как послушная собачка. Я скулила от удовольствия и тихо стонала. Его улыбка это то, что сейчас мне было нужно. Он не говорил ничего, а я лишь чуть более страстно целовала пах. Он сжал мои волосы сделав тугой хвост и вжал голову сильнее, я уже не сильно могла дышать этот запах дурманил мой рассудок заставлял слушать его. Лишь спустя минут пять он отпустил голову и разрешил мне глотнуть воздуха. Потом тихо сказал: — Ну как, нравится урок? Хочешь чтоб он не прекращался, правда? — Да, Хозяин... я хочу продолжения. Он ухмыльнулся, как-то невесело. Потом дал лёгкую, но ощутимую пощечину, от которой, меня все-таки уложило ему под ноги. От следующей пощечину меня ничего бы не спасло. Но, он не думал ничего больше делать. — С тобой разберемся потом. — П-простите, Хозяин, я забылась… — Продолжай. Может помилую. Поднялась и продолжила ластится и тереться о пах. Ощущая каждое касание слишком остро. Потом он ухмыльнулся и широко улыбнулся. — Принеси мне плеть и не смей подниматься с колен. — Слушаюсь и повинуюсь, Хозяин. Я пошла в другую комнату искать плеть. Спустя несколько минут вернулась держа в зубах рукоятку от плети. Подползла ещё ближе и положила ее в руку Хозяину. — Умничка, солнышко. Снимай платье. Полностью. Когда я закончила с платьем он ударил первый раз. Легонько почти что неощутимо. Потом на мое тело обрушился град ударов. Я даже не могла пошевелиться. Плеть попадала по всему телу. По груди, животу, спине, только потом он начал бить по попке. Его шлепки были милыми и я лишь кусала губки боясь выронить лишний звук. Потом он откинул плеть и ещё несколько раз шлепнул по моему, уже красному заду и начал мять мою грудь. — Тише. Тшш. Он ощущал мою дрожь и возбуждение. Но, он ещё ненасытился сполна моим телом. А значит, пока я не смогу дотронуться к нему. Он отошёл от меня и покинул комнату на несколько минут. Когда вернулся в его руках были наручники и кляп. Он зашёл мне за спину и сцепил мои руки наручниками. Проверив как они держатся он вставил мне в рот кляп и туго зафиксировал его. Потом поднял меня и бросил на диван, от чего я сильно затряслась. Потом он провел пальцами по моей промежности. Но он не спешил, хотя я была слишком мокрой. Он начал двигать пальцами внутри заставляя меня прогибаться. Потом я ощутила внутри что-то большее чем его пальцы, да и больше его члена. Он ввел игрушки в зад и киску. Он не спеша начал двигать ими внутри, я лишь сильнее прогибалась, да, я ощущала, как сильно тогда мне приятно было. Я ощущала сильное возбуждение, от чего мое тело трясло все сильнее. — Тшшш, терпи. Терпи солнце. Еще нельзя. Еще немного. Теперь он более резко и быстро имел меня. Начал целовать мое тело, потом перешел на шею.Он не прекращал движений на ни секунду, от чего я не могла терпеть и он это прекрасно понимал. По моему дыханию, по тому, как я не могла контролировать себя. — Вот так. Моя девочка, теперь, можно. Давай, сделай это. Мне и надо было только этих слов, от чего мое тело сильно затрясло и накрыло волной, очень сильной волной, оргазма, которая не утихала ни на секунду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.