ID работы: 6369690

Дракон в ванной

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дом окутан ночной тьмой, во всех комнатах погашены огни, и даже самые жуткие совы сидят по своим комнатам и залечивают раны, ожидая утра, чтобы вернуться к поискам свободы. Но не спят как минимум трое: всеведущий Кукловод, царящий за мониторами камер, Ланс Донован, крадущийся по коридорам на дрожащих ногах, и тот, кто позвал его в этот поздний час в ванную. Юноша не так давно в доме — он всё ещё не привык к тому, как шипы на ручках пронзают тонкую кожу, порой не укладывается во время, отведённое на испытания, и иногда забывает о правилах и захлопывает дверь в одну из общих комнат, за что его проклинают все, кто в комнате находился. Но сейчас всё по-другому. В этот поздний час Ланс выбрался не на поиски свободы, а на встречу с человеком, который вдруг стал значить для него неожиданно много. Донован благодарил судьбу, что объект восхищения ответил взаимностью на его неловкие и наивные ухаживания, даже перехватил инициативу. Юноша с замиранием сердца приоткрывает дверь в ванную, тускло освещённую старой лампой, и почти мгновенно слепнет. Водяной пар, наполняющий комнату, тут же застилает белёсой пеленой его очки, и, пока дезориентированный Ланс пытается хоть что-то увидеть, крепкие руки перехватывают его и аккуратно затворяют дверь — ни щелчка, ни таймера не слышно.  — Ты долго, — произносит строгий и резкий голос над ухом, но от этой поверхностной грубости, под которой скрыто некое волнение, щёки юноши заливает румянец. Его очки, бесполезные в данной ситуации, оказываются на тумбочке, и Донован даже не успевает опомниться, как грубоватые руки мужчины освобождают его от свитера — только вздрагивает и хватается за рубашку своего возлюбленного, пытаясь разглядеть его в этой пелене и без очков. Светлые волосы распущены и разметались по плечам, на сухих губах играет полуулыбка, а жёлтые глаза хитро прищурены. Как у дракона, наблюдающего за своим сокровищем. Ланс выпускает из пальцев чужую рубашку, обвивает шею мужчины и не совсем уверенно целует его. Но поцелуй как костёр из сухой травы — достаточно маленькой спички, чтобы разыгрался пожар. Так обычно и происходит между ними, так происходит и сейчас — стоит их губам соприкоснуться, Райан перехватывает лидерство и ведёт поцелуй, распаляя обычно скромного юношу всё сильнее и сильней. Ненужная одежда вскоре оказывается на полу, а мужчины погружаются в горячую воду, от которой и исходит пар. Прервав поцелуй, Ланс шепчет в губы возлюбленного короткое «Зачем?», и Дракон неопределённо кивает в угол, из которого обычно подмигивает красный огонёк камеры, но сейчас среди пара его не разглядеть. Коварно усмехается, предвкушая раздражение Кукловода, но ради одной спокойной ночи со своим возлюбленным Форс готов на многое. Распалить Ланса просто, а вот сделать так, чтобы юноша не зажимался — уже труднее. Райан перепробовал многое — от убеждений, что в комнату точно никто не зайдёт, до настоящих ловушек, запирающих дверь. Но самое надёжное средство — не дать Доновану опомниться, сминать его губы, пока те не начнут болеть от долгих страстных поцелуев, и в это время ни на мгновение не отпускать партнёра из крепких и умелых рук. Тогда он начинает таять в объятьях мужчины, отключается от той реальности, в которой он запуганный мальчик и отдаётся всепоглощающей страсти. Дракону нравится тяга его любимого к мешковатым поношенным вещам — те прекрасно скрывают все метки, которые Форс оставляет на теле юноши — следы от засосов и укусов, о которых знают лишь они, вещественное доказательство их общей тайны. Юноша выгибается навстречу рукам партнёра и стонет, пожалуй, слишком громко — Райану приходится шикнуть, кивая в сторону камеры. Последователь, пусть и плохо соображающий сейчас, понимает и старается быть тише. У него получается так себе, поэтому особо громкие стоны они глушат поцелуями. Ланс испуганно сжимается, когда они сливаются в одно целое — ещё не привык, как и ко многим вещам в этом доме. Но рядом тот, кто гораздо опытнее его, и юноша ему полностью доверяет. Поэтому расслабляется, отключает все инстинкты, которые могут заставить его сейчас испугаться или пойти на попятную. Форсу кажется, что он изучил уже каждый миллиметр изгибающегося под ним тела, но каждый раз открывает для себя что-то новое. И чувствует, как ослабевают рамки, в которые Ланс был загнан в другой, прошлой жизни. А у него сейчас одна задача — подарить юноше удовольствие. Страсть, что подобна наркотику — ту, что пробуждается в них снова и снова, которую вскоре невозможно будет скрыть от других обитателей дома. Райану было сложно признаться, сколько этот мальчишка стал значить для него в такой короткий срок — наверное, это и называют любовью с первого взгляда. Теперь же движения двоих мужчин доводят их до пика страсти, и Донован не сдерживает громкий стон, а Дракон просто не успевает его заткнуть — и уверен, что о них узнал не только Кукловод, но и любой, кто осмелился заглянуть в коридор в этот момент. Два расслабленных тела лежат в ванне с остывающей водой. Пелена пара рассеивается, унося с собой магию этой страстной ночи. Райан скользит мочалкой по телу юноши, который едва удерживается на границе яви и сна, разомлевший, усталый и счастливый. Он втайне мечтает о моменте, когда ради такой вот ночи не придётся прятаться, устраивать в ванной парную, а можно будет просто пригласить любимого в свою комнату. Мечтает, но не осмеливается сказать об этом. Однако по внимательному взгляду жёлтых глаз понимает — Дракон догадывается. Форс улыбается без своего обычного ехидства, читая в серых глазах всю любовь, нежность и верность юного создания. Его тоже порядком замучила игра «Мы совсем не любим друг друга» на глазах у окружающих. Дракон знает, что вскоре мечта юного последователя исполнится — а пока стоит поскорее отвести его, засыпающего, в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.