ID работы: 6369750

Над Небесами

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Та Я из тебя все соки выжму!

Настройки текста
      Я сидел и думал чем бы занять своего нового стража, Леонида. А когда он не выдержит и сам уйдет, я попрошу Джеррарда нанять мне другого. Уж больно молод и слаб этот страж.       Из раздумий меня разбудил брюнет. Данниель. Повар моего замка. Умер год назад. Так его привело сюда. Готовит он на равне с поваром Солярии, наверняка. - Прошу, Господин, ваш сок. - он протянул мне поднос с бокалом сока. Я сидел во дворике, в саду. - Благодарю, Данниель. - я улыбнулся. - Скажи-ка, Данниель, а есть дело что ты не можешь совершить в очень краткое время?       Брюнет не надолго задумался: - Ну, это наверно, когда в комнате абсолютный ковардак, а скоро придут родители и нужно навести порядок. - парень ярко улыбнулся и, засмущавшись, почесал затылок. - Данниель, да ты же Гений! - поставил стакан на поднос и пулей рванул к себе в комнату. Когда я вошел к себе в комнату, я встал по центру, и, расставив руки по сторонам, поднял небольшой вихрь. Получился беспорядок. Я усмехнулся. - Леонид! - крикнул я и вышел из своих покоев.       Тут же подбежал Леонид: - Да, Господин? - Уберись у меня в покоях! Я зайду через две минуты. Если там не будет убрано - считай ты уволен! - я нахмурил свои черные, словно пепел, брови.       Парень лишь кивнул и вошел в комнату. Я долго решил не ждать и зашел в комнату.       Там был порядок. У меня челюсть отвисла. - Это ты как? - спросил я в недоумении. - Господин, я - гвардиан Королевства Ветра. - поклонился он. - Не вы одни имеете магию. - он лишь улыбнулся.       Я же, наоборот, нахмурился сильнее. Тут в комнату вошел Джерард: - Господин, не соизволите ли вы? Может хватит заниматся ерундой и пройдете в зал? Вас ожидает Госпожа Ксантия.       Я удивился. Что же такую леди привело сюда?       Джерард мой хороший друг. Он пожилой, не такой высокий и сильный. Его назначили моим дворецким еще в детстве. Я позволяю ему все. Даже оскорблять и ругать меня....       Мы прошли в зал. Дворецкий скрылся в коридоре. Рядом был лишь Леонид. Спокойный как всегда. Пройдя в зал я увидел Ксантию. - Добро пожаловать, Госпожа Солнца! - я из вежливости немного приклонился перед дамой и поцеловал ей руку. - Что вас привело сюда? - Ангел, Алексис. Тебя ждет новый ангел. Правда, она еще на земле. Я послала туда близнецов. И конда они приведут ее сюда, мы решили сделать ее стражей. Ангелом-Гвардионом, да бы она сражалась за силы добра. - Я не слышал что совет собирал собрание. И как вы решили все за меня? - Этот ангел - чистокровный ангел. Вы ведь понимаете, о какой силе я вам толкую?       Я удивился. Чистокровный ангел? Их очень редко встретить. Это очень выгодная сделка. - Я согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.