ID работы: 6369853

Иллюзия наших счастливых миров.

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Даша, — парень позвал стоящую к нему спиной девушку. -Максим… Ты не должен быть здесь, уходи… -Ты очень красива. Девушка даже не сделала шага в его сторону. -Странно, но сейчас я не помню никого, кроме тебя, — он сам приблизился к ней. -Ничего? -Нет. Морозов провел ладонью по ее лицу. -Я тоже никого не помню, кроме тебя. Дай мне руку. Парень послушно протянул руку девушке. А та, взяв ее, повела его куда-то. Макс находился в эйфории, он не чувствовал ничего земного, пушистые облака, розовые долины, теплый дождь. Он не помнил ничего, даже то, как пришел сюда, к Даше. -Смотри, — девушка остановила его. На экране виднелась картина их расставания. Слезы Даши, злость Макса. -Я не помню этого… — опустошенными глазами парень посмотрел на девушку. -Странно, но я тоже. -Даш, мне кажется, я готов тебе сказать, что я очень люблю тебя. Старкова медленно приблизилась к нему. Они находились в миллиметре от друг друга. Их руки сплелись, Даша уткнулась в грудь Морозова, не осмеливаясь посмотреть в глаза, потому что знала, что если сделать это, можно утонуть в них. -Даш, - Макс приподнял ее голову, чтобы поцеловать. - Что ты сейчас чувствуешь? -Не знаю... Я абсолютно ничего не помню. -Странно, что мы здесь, я не уверен, что такое место существует на самом деле. Парень приближал свои губы к ее губам. Вдыхал запах ее волос, чувствовал ее дыхание... И вот этот самый момент... Он целует ее. А она... Отталкивает. -Макс, ты не должен быть здесь. Я это знаю. Все это - иллюзия. Нас нет - есть ты и я. Мы в разных мирах и с разными людьми. Даша отходила, глядя на него. Макс стоял, протягивая к ней руки. Он слышал посторонние голоса. Посторонние для этого мира. -Макс, умоляю, не уходи, - кричал знакомый ему голос. - Прошу, останься... Даша подала знак, Морозов открыл глаза и увидел перед собой Лизу и Машу, которые пытались вернуть его в сознание. Здание было заполнено дымом сгорающего метеорита. А счастьем для многих, в том числе и для Даши, которой уже нет, было то, что Макс открыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.