ID работы: 6369872

Готова?

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Готова ради меня?

Настройки текста
Прошло уже довольно долго с нашего знакомства с подругой, примерно около трёх лет и все эти три года нас гнобили, как будто мы последнии твари на этой планете. Я уже не могла держать всё в себе. Привет, я Алина и мне 15 лет и сегодня день моей и моё подруги смерти. Я как то был влюблена в Андрея, но потом он начал меня гнобить и унижать.. Было очень обидно. <center>День до этого</centсейчас. —Тупые курицы! Как не странно это кричал Андрей, а ведь когда то я с ним дружила, а сейчас? Сейчас я для него никто, пустое место для матов и других оскорбительных слов. —Да чтоб вы сдохли!- кричал всё тот же Андрей зажав меня с подругой к стенке. Он плюнул в меня, я сразу начала вытираться, все смотрели на нас и смеялись, они просто не знали что я действительно покончу с жизнью, этого никто не знал кроме нас с подругой. Сегодня мы решили рассказать себе всё что думали друг о друге и потом идти на крышу дома и покончить со своей жизнью, всё равно всем будет наплевать. Тут вдруг поступает звонок от Андрея. Что? —Короче, Алина, сорян что плюнул в тебя. —С чего бы это мне тебя прощать? —Ну извини, пожалуйста, умоляю. —Нет, и если хочешь посмотреть как я собираюсь умирать приходу к моему дому и смотри на крышу, всё мне пора. —В смысле умира... Нет, пожалуйста не делай этого, умоляю!!! Я слышала как он всхлипывал, ага то есть не прикол? —Приходи всё равно, в гости, жду. Я сбросила звонок. —Кто звонил?- вдруг неожиданно спросил подруга. —Андрей, говорил чтобы я не умирала, ахах.-я натинула самую тупую улыбку которая была у меня. —Нет, мы никому не нужны. —Он должен скоро... Я не договрила как в дверь позвонили, это был Андрей, чую домой со всей своей компанией чтобы посмеяться и сломать всё в квартире. —Я сейчас. Я пошла открывать дверь, открываю, вижу прям картину маслом, он стоит один, уже прекрасно. —Заходи, раз пришёл.. —Алина пожалуйста, не делай суицид, умоляю тебя. Он обнял меня, сильно, я решилась обнять в ответ. —Не будешь суицид делать? —Буду, и подруга тоже, мы всё равно никому не нужны, пойми ты уже, даже ты унижешь нас. Он ничего не сказал, промолчал и тут что то начал говорить. —Я люблю тебя. Я только хотела ответить как он меня уже целует. Этот поцелуй был у меня первым, я прото таяла у него в руках, а я ведь тоже его люблю и раньше любила.. —Давай без этого.- я начала его отталкивать от себя как он ещё сильнее вжался мне в губы и уже проник языком во внутрь. Я не слабо так ахринела. Я всё там его отталкнула. —Настя! Пошли на крышу. Он видимо не ожидал этого и впал в ступор. Андрея я мягко говоря вытолкнула из квартиры и Настю тоже. Я уже начал закрывать в дверь как Андрей заговорил. —Я тебя не пущу! —Пiшов нахуй. Мы направились в сторону лифта. Мы поднялись на самый вверх. Вы забрались по лестнице и уже были на крыше, было страшно, но мне не для кого жить. Мы с Настей стояли уже на краю крыши. —Ты готова это сделать ради меня?- спросила я у своей подруги и крепче зжала её ладонь. —Всегда готова. После сказанных ей слов мы хотели прыгнуть, но тут меня Андрей схватил, а Настя уже летела вниз. —Настя! Я начала плакать так как можно сказать предала её и не прыгнула с ней. Я рыдала, и всё из-за Андрея. —Зачем? —Я хочу пробыть с тобой всю жизнь.. Я... Будем парой? —Ты долбанутый на всю голову? Моя подруга только что сиганула с крыши и ты мне предлогаешь встречаться? Идиот? Я вырвалась из его объятий и побежала к краю крыши. —Настя, я с тобой.. POV Андрей. —Настя, я с тобой.. Это последнее что я услышал и её больше нету, я не могу поверить. Я начал рыдать, у меня есть выход. POV Автор Андрей прыгнул с крыши. Алина прыгнула с крыши. Настя прыгнула с крыши. И этих "детей" больше никто и н когда не видел..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.