ID работы: 6369901

Запрещенная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
499
автор
Nasta555666 бета
Lee Na Ra бета
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 127 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Вся эта история началась с одного из теплых апрельских дней. На улице стояла просто прекрасная погода. Было утро и дети даже с неким удовольствием шли в школу, так как была середина весны и можно было подольше порезвиться на перемене с друзьями, да и вот уже летние каникулы были не за горами. — Хосок-и, будь, пожалуйста, осторожен, — попросила мать, и по совместительству омега семьи Чон, стараясь незаметно положить в рюкзак сына небольшой зонт. Погода-то хорошая, но после обеда обещали дождь, и нужно было позаботиться о здоровье сына. — Хорошо, мам, — мальчик быстро завязал шнурки и, взяв у мамы рюкзак, выбежал из дома, где его уже ждали друзья. — Спасибо большое! — Выкрикнул напоследок мальчик, после чего быстро зашагал со своими друзьями в сторону школы. Хосок был просто подарком для семьи Чон. Поначалу его родители долго не могли родить ребенка, но когда случилось — это стало одновременно счастьем и горем. Девочка родилась мертвой. Семья очень сильно горевала и не решалась завести ещё одного ребенка. Поэтому новость о том, что омега вновь забеременела, стала неожиданной. Ведь не было течки, да и она стала пить противозачаточные. Но в этот раз они были чрезвычайно осторожны во время беременности, и их труды оправдались, на свет появился здоровый мальчик. Это был не просто ребенок, а ходячее солнышко: к нему все тянулись еще с самого детства. И вот уже спустя четырнадцать лет, родители так и не могли нарадоваться, каким же замечательным человеком растет их сын. *** Прозвенел последний звонок с уроков, и дети поспешили покинуть класс, чтобы отправиться, наконец, домой, но на улице их поджидал неожиданный сюрприз в виде ливня с грозой. — Эй, что за фигня? Какой ливень?! — Удивленно проговорил Тэхен, лучший друг, осматривая школьный двор, который просто в одних лужах. А он сегодня только белые кроссовки надел, брат его просто убьет. Тут прозвучал раскат грома, от чего мальчик вздрогнул, а на глазах стали накатываться слезы, Хосок удивленно посмотрел на него. Он еще никогда не видел, как его друг плачет, а тут вроде бы такая мелочь. Хотя его можно было понять, ведь Тэхен был на год младше его самого. — Тэхен-а, ты чего плачешь? — удивленно спросил Хосок, беспокоясь за друга. Они сейчас, как и многие их одноклассники, стояли под навесом и ожидали, чтобы дождь хотя бы немного стих, но тот словно назло становился только сильней. Им оставалось только завидовать храбрости хенов, которые спокойно выходили из школы, и шли домой, не обращая внимания на дождь. — Боюсь грозы, — вздрогнув от нового раската грома, тихо произнес Тэхен, со всех сил сдерживая слезы. Он все же мужчина, и должен быть сильным. Хосок уже готов был подойти поближе и как-нибудь успокоить друга, но того неожиданно подхватили на руки. Брюнет удивленно поднял взгляд, и тут же облегченно вздохнул. Это всего лишь брат Тэтэ. — Зайчик мой, прости, что опоздал, нас задержали. Привет, Хосок. У вас все хорошо? — Тэхен тут же прижался к брату, обнимая его за шею, закрывая глаза. Его уже не волновало то, что он может выглядеть как-то не круто, или по-девчачьи. Теперь самое главное, что родной человек рядом. Хосок улыбнулся, и ответил, что все хорошо. На самом деле, Чон немного завидовал другу, ведь у того был просто прекрасный брат. Причем, прекрасный во все смыслах этого слова. Хоть ему и было всего четырнадцать, но тот уже был очень красив, и он был омегой, от него всегда исходил очень приятный запах. Запах какого-то уюта. Да и к тому же СокДжин был очень добрым, он всегда рвался кому-то помочь. Хосок хотел тоже быть таким же человеком. Добрым и отзывчивым. — Мы тогда пойдем. Будь осторожен на дороге, пожалуйста. — Джин достал зонт из сумки и, помахав на прощание, пошел домой, что-то говоря Тэхену, от чего тот начал успокаиваться, и постепенно на его лице появилась улыбка. — Удачи, Хен! — прокричал напоследок брюнет, и помахал Тэтэ в ответ. И тут Чон вспомнил, что его мама вроде проводила какие-то махинации с портфелем. Может она положила ему зонт? И да, как же он оказался прав. Спасибо мамочке за заботу! Раскрыв зонтик, парень быстро побежал домой, пока дождь не стал еще сильнее. Кроссовкам кажется, стоит сказать пока, так как из серых, они превратились в чисто черные, и славу богу до дома оставался только один квартал, но тут он неожиданно услышал детский плач, который заставил его остановиться. Хосок начал оборачиваться, стараясь найти источник звука, и тут увидел мальчика, который стоял возле книжного магазинчика, под проливным дождем. Но вот что удивило, Хосока, так это то, что около мальчика не было ни одного взрослого, и тот просто стоял под проливным дождем и плакал. Он был таким маленьким, от силы лет пять-шесть не больше. Совсем кроха. Брюнет с темно-карими глазами, а сам разрез глаз, словно у лисицы. — Ей, мальчик, почему ты здесь один? Где твои родители? — Брюнет быстро побежал к мальчику, накрывая его зонтом от дождя. Малыш поднял него свой взгляд, после чего неожиданно прижался к нему, от чего сердце Хосока на секунду вздрогнуло. -Н-не знаю… П-Проч-читайте, п-пожал-луйста, ч-что здесь написано… Я н-не п-понимаю… — заикаясь от холода и слез, ответил мальчик, протягивая свой маленький кулачок, в котором находилась смятая бумажечка. Хосок быстро прочитал ее, от его глаза расширились от ужаса, и он удивленно посмотрел на мальчика. « Юнги, прости, но у мамы большой долг, и она больше не может содержать и воспитывать тебя. Надеюсь, тебя кто-нибудь найдет. Пожалуйста, позаботьтесь о Юнги». — М-мама меня бросила? — спросил мальчик, а Хосок даже не знал что ответить. Как можно было бросить своего ребенка на улице, одного под дождем. Это же просто зверство. — Я з-знаю, что она ушла. О-она д-давно говорила, ч-что бросит меня… — мальчик сильнее прижался к Чону, от чего у того сердце болезненно сжалось. Просто в голове не укладывалось, как можно было бросить своего ребенка. Его нельзя было оставлять здесь на улице, поэтому Хосок долго не думая, подхватил его на руки и быстро побежал в сторону дома. Юнги даже не обратил на это внимания, он просто сильней прижался к брюнету, продолжая всхлипывать и дрожать от холода. *** На удивление, дома никого не оказалось, родители, наверное, задерживаются на работе. Оно и к лучшему, некоторое время не будет лишних вопросов. Хосок быстро снял с себя и с мальчика верхнюю одежду. Тот, кажется, сейчас ни на что не реагировал, только всхлипывал тихо. — Юнги… Юнги, слышишь меня? — Хосок осторожно погладил мальчика по его, сейчас мокрым после дождя, волосам. Привлекая к себе внимание. Юнги сначала не реагировал, но спустя несколько секунд поднял на него свои заплаканные глаза, и Чон на мгновение испугался, насколько пустой взгляд был у того. — Твоя мама… Она ушла… — мальчик хотел опять заплакать, но Хосок вовремя продолжил. — Но, если ты хочешь, я теперь буду заботиться о тебе? Я поговорю с родителями, чтобы они не отдавали тебя в детдом, и ты остался со мной. Ты хочешь, чтобы я стал… твоим папой? Чон сначала сам удивился от своих слов, но потом, спустя несколько секунд смотрел уже уверенно. Просто, смотря на этого мальчика, у Хосока просыпались странные чувства, его хотелось защищать и оберегать от всего, чтобы никто не смел его обижать. И раз его родная мать отказалась от сына, то Чон возьмет это чудо под свою опеку. Юнги сначала удивленно на него посмотрел, а после учащенно закивал и опять заплакал, начиная вытирать слезки своими маленькими кулачками. Хосок больше не мог смотреть на эту картину, поэтому прижал его к себе, и поцеловал в мокрую макушку. Он постарается стать для него лучшим отцом на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.