ID работы: 6369950

Всего лишь пыль...

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть/ДОВОЛЬНЫ??!

Настройки текста
Стреч пошёл прямиком за Дастом. POV Dust Я прошёл в глубь леса и заметил, что я не один. Обернувшись я заметил брата Блу, а именно Стреча. -Привет, Папс-поздоровался я. -Агась..-Папирус подошёл ко мне ближе докуривая сигарету. -Что-то не так? -Да… Как я вижу, ты не знаешь своего места, да?-он кинул сигарету в снег и направил взгляд на меня. Он сильно зол, мне это не нравится. -Ты о чём во_-мне не дали договорить. -Ах ты не знаешь, да? Я тебе сейчас объясню..-он подошёл ближе и между нами остался метр. -Что ты_-не успел я договорить, как меня ударили в лицо-Ну раз так… Я размял кулаки. Я не хочу причинить ему вреда и сбегать не буду. Осталось лишь защищаться. END POV Dust У Стреча загорелся глаз. Папирус поймал Даста за шею и поднял вверх. Даст держался за руки Стреча, чтобы не задохнуться. -Не подходи к БлуБерри! Я тебе это уже говорил! Ещё раз подойдёшь и я_! -Что ты??? Убьёшь меня? Так давай, смелее! Сделай это прямо сейчас!-перебил Даст. -Ну ладно, только потом не говори, что я тебя не пред_-его снова перебили. -Убивай, но потом не ходи в непонимании. -Ты о чём? -Ты же знаешь, что Ягодка этого не выдержит. Она не выдержит моей смерти, ну и твоей тоже-Стреч отпустил Даста на землю. -Ты прав.. Но я предупредил!-Папи убрал руки в карманы и ушёл. Даст положил руку на шею, на которой остался синяк. -Вот, чёрт-после этих слов Даст ушёл к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.