ID работы: 6370029

"Прощай! "-...

Слэш
R
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последний поцелуй

Настройки текста
      Летнее, красивое и самое последнее утро в жизни Эдуарда.

Воспоминания:

-Как я мог это допустить!..

Конец воспоминания:

      Эдуард продрал свои красные, от слёз глаза, и сново его охватило чувство одиночнства. Он встал, но ноги после случившегося подкашеваются. Телефон дрогнулся. Косый взгляда- единственная реакция на звонок. Оказалось это Игорь, но Эд был не в духе говорить с ним.       Эд вышел в коридор, и его взгляд охватил комнату Жени… Бывшую… Эдуард погряз в плачевных воспоминаниях, о своём возлюблинном.

Воспоминание:

-Эд, не бойся за меня! Я всегото улетаю по семейным обстоятельствам! -Если тебе страшно за меня-я могу оплатить всё за тебя! -сказал Женя. -Не надо! Я всё видел! Будет несчастный случай! -Эдисон вытер слёзы, вцепился в куртку Евгения, который уже уходил — Прошу, не делай этого! Ради меня… -Оо… -Евгений уже бросил свой багаж, от чего Эдисон немного улыбнулся, но один звонок изменил всё.       Ему позвонили родители и сказали, что они подъезжают к аэропорту, и он забыл о просьбе. Он быстро схватил багаж и закрыл дверь. Улыбка Эда быстро превратилась в кислую мину. Он был парализован от "вранья" своего любимого.       Дверь открылась и забежал Жека, пробежал к себе в комнату за зарядкой. Женя стремился к выходу, но по пути Эдуард почувствовал лёгкий поцелуй в щёку. Женя опять исчез.

На следующий день:

-Я не могу до него дозвониться! -сказал возмущаясь Эд. Вести:Одна семья полетевшая в гости к своим родным, пропала без вести. Этой семьёй была - семья Чернявских. Эдисон упал в обморок...       Эдуард даже встречал рейс, на котором должен был прилететь Жека, но ни его самого, ни его родителей из самолёта не вышли.

Конец воспоминания

      Эдуард накинул на себя лёгкую куртку и зашёл в лифт. Его палец нажал кнопку с надписью "крыша". Он поднялся и вышел на крышу. Он сел за тот столик, где когда то они вместе попивали вино и трапезничали. Эдисон сел на самый крайний стул, вспомнив, что во снах Женя к ниму возвращается, жизнь перенеслась у него перед глазами, и с заплакаными глазами - он оттолкнулся от стола, опракинув его, полетел вниз и расбился.

"Сразу как произошло столкновение, пошёл первый снег"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.