ID работы: 6370045

реквием по венам.

Гет
G
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юле уже много как лет, так и алкоголя. В венах ни грама бордовой крови, заместо неё Бордо. Как символично. В глазах плещется океан коньяка, четыре звезды пока прочно засели во вкусовых рецепторах языка. Юля становится заядлой алкашкой, женский алкоголизм не лечится. Пошло всё нахуй, что ли.

По комнате гулял промозглый ветер, Карабкаясь по одеялу прочь. За окнами шептал безумный вечер: "Уж скоро будет ночь".

Руслану глубоко плевать на её состояние, будь то депрессия или очередное не тот парень. Ей бы давно о мужчине думать, а она о принце грёбаном на уродливом коне. Руслан не любит лошадей, как и вообще всё, что движется. Просто Руслан реалист, а это не вписывается в грязно - розовый мир Ахмедовой. У Юли в шкафу памятное платье с их первого знакомства, у Руслана всего лишь намёк на теплоту во взгляде. Он разучился думать об этой женщине, как о своей, метки умело стираются прикосновениями новых партнёров для жизни.

В глазах - застывшие пустоты, Ни грамма счастья или грёз. Углы собрали повороты, На языке горит шартрёз.

У Руслана прокуренные лёгкие, на руках вены выступают отчётливо. И кровь в них настоящая, только смешанная с сизым дымом. У Юли волосы блекнут, уже не цвета вороного крыла, а скорее бабушкиной кружевной шали. Похоронной. У них одно застарелое воспоминание на двоих: жёсткий секс в однушке. Делать вид, что ничего не произошло намного легче, чем дрожащими руками отдавать в его руки своё сердце, да, Юлечка?

И время тянется как пена, В морской глуши забыли сон. А дома? Дома только стены. Душевной боли полон стон.

Юля думает, что он невероятно хорош в постели, жаром отдаёт, когда мелькает перед глазами картинка. Юля слишком труслива, чтобы снова коснуться так же, сжимая, поглаживая, синяки оставляя.

Больничные обои давят, Уют тонул в грязи людской. Штамповку больше здесь не ставят, Ушёл, сказали, в мир иной. В одной руке - горсть половиной, В другой - коньяк со счётом звёзд. И так хотелось быть счастливой, Свободных только нету гнезд.

Руслан получил своё, долгая борьба за право быть главным в их тандеме определённо осталась за ним. Победа оказалась сладкой, мгновенно тающей в руках и забытой. Обоюдное решение. Если бы не оно, Руслан бы оставил воспоминание. Копилка до сих пор пустует. У Юли привычка надевать девчачье, комфортно только в джинсах и его футболках. Руслану похуй на её одежду, у него катастрофически не хватает своей. Белый ненавидит малину, но покорно садится пить ягодный чай, пожалуй, в самом просторном уголке Юлиной квартиры. Руслану плевать на её состояние, да, но он любит Юлю. Вот только сам так же труслив, чтобы признаться ей в этом.

На циферблате два часа. Пора.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.