ID работы: 6370061

Ему все равно

Гет
G
Завершён
556
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 16 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они вместе совсем недавно, но он уже знает о ней все. От Леви всегда исходит легкий цитрусовый аромат, смешанный запахом бумаги. Когда она читает, то забавно хмурит брови и закусывает нижнюю губу, а еще любит устроиться на полу, обложившись со всех сторон книгами, да так, что к ней не подобраться. Настоящее минное поле, которое способен преодолеть лишь он — Гажил Редфокс. Она без ума от этих толстенных пылесборников, которыми завалена вся её комната, а теперь и их общий дом. И ладно бы читала она что-то интересное, а то все учебники и энциклопедии. Волшебница любит вишневые пирожные и яблоки в карамели, она настоящая сластена. Леви вздорная, упрямая, временами безмерно глупая. Лишь ей в голову могло прийти нырнуть за ним в ядовитую воду и отдать весь свой кислород. Что скрывать, он знал все это задолго до того, как признался в своих чувствах даже самому себе. Даже не отдавая себе в этом отчета, притворяясь, что ему все равно, Гажил все равно присматривался к хрупкой фее, запоминал, изучал…       Редфокс никогда не любил сантименты, болтовню о любви и чем-то возвышенном, его сложно назвать нежным и чутким, он далеко не идеальный мужчина, но все же, железный убийца драконов точно знал, что влюбиться в кого-то не грех. Оттого-то ему никогда не понять Жерара, оттого-то он способен сочувствовать Эльзе. Вот только ему все равно, как обстоят дела на любовном фронте у других, главное, что у него есть Леви, что она никуда не денется от него.       У нее не идеальная фигура, почти нет груди, да и сама она на полторы головы ниже его, вся такая маленькая и хрупкая, что страшно прикоснуться, она не умеет за собой следить и ничего не смыслит в моде, но ему все равно, Леви хороша такая, как есть, он любит каждый миллиметр её тела. Любой, кто осмелится не согласиться с этим или сказать, что другая лучше, жестоко пожалеет о своих словах.       Мало кто знает, что у милой волшебницы склочный характер, что она до хрипоты может спорить, отстаивая свое мнение или защищать от него свои книженции, но ему все равно, он все равно запихнет книги в чулан, чтобы не мешали. Потому что он мужчина, он дракон и главный, ему все равно, что думают другие, даже его девушка. Потому что Леви сама никогда не поймет, что нельзя думать лишь о книгах, что он тоже нуждается в её внимании, пусть это даже будут просто гневные взгляды.       Она совершенно не умеет готовить, хотя прочитала десятки книг по кулинарии, от её экспериментов на кухне можно отправиться на тот свет, но ему все равно, ведь Леви всегда может наколдовать ему железа, так что он давится и улыбается, говорит, что у нее талант.       Волшебница всегда недовольно вздыхает и смущенно краснеет, когда вместо книг, о которых она его просила, он дарит ей сексуальное нижнее белье, но ему все равно, ведь ему лучше знать, чего на самом деле хочется девушке, а Леви все равно наденет подарок.       Они не пара, так говорят все вокруг. Гажил и сам временами не понимает, почему они вместе, почему Леви простила его и полюбила, отчего в её взгляде столько тепла и щемящей нежности, но ему все равно, ведь он прикончит любого, кто осмелится посягнуть на его Мелкую или его право быть с ней.       Ему все равно, сколько у Леви недостатков, ведь он любит их все: и вздорный характер и болезненную тягу к книгам, её стеснительность и робость, да и все остальные, которые можно перечислять часами. Гажилу нравится находить в девушке недостатки, даже самые маленькие и незначительные, ведь это делает их ближе друг к другу.       Сейчас, сидя за столом, подперев голову рукой, он неотрывно смотрит на что-то увлеченно рассказывающую Леви. Её глаза сияют от восторга, маленькая грудь прерывисто вздымается, пухлые губки быстро шевелятся, она даже начала жестикулировать — наверняка, рассказывает что-то интересное и захватывающее, но ему все равно. Редфокс не слышит ни одного слова, он вообще редко слушает свою девушку, лишь смотрит, кивает, довольно скалится, думая о своем. Гажилу неважно, о чем говорит и думает его девушка, он фантазирует о своем: о том, как утащит свою малышку в кровать, как будет целовать пухлые коралловые губки, худые плечи, выпирающие ключицы, как зайдет дальше, а Леви будет умолять его не останавливаться. Все это написано на его лице, в его пошлом взгляде, в кривой ухмылке, и девушка все это видит, понимает, но все равно продолжает говорить.       Редфокса не изменить, он не любитель разговоров, не умеет слушать, думает лишь о себе, но ведь Леви знала, кого полюбила, и менять что-то не хотела. Даже в страшном сне она не желает видеть чуткого и нежного Гажила внимающего каждому её слову, поющего серенады и читающего стихи, Редфокса, которому не все равно, мужчину, не способного заткнуть её поцелуем и заставить думать о чем-то кроме книг и работы. Ему все равно, он никогда не будет тратить время на пустые разговоры, утешения, выяснение отношений, но ведь оно и не нужно. Достаточно сжать в объятиях и прошептать, что ему все равно, а она его и точка.       Ему все равно?..       Гажил знает, что это не так. Ему давно уже не все равно, и не важно, что он сам себя убеждает в обратном. Он убьет любого, кто заставит Леви плакать, косо посмотрит на его девушку или захочет отнять. Он исполнит любое её желание, и даже будет терпеть нудные разговоры о новых книгах или прочей чепухе. Вот и сейчас, он смотрит, улыбается, сдерживается, лишь мечтает о том, как прикоснется к любимой… Он не слышит ни одного слова и не понимает о чем идет речь, лишь видит, как маняще шевелятся губы девушки. Ему все равно, что говорит его будущая жена, но он будет слушать и улыбаться, ведь глаза Леви сияют, а нежная улыбка не сходит с милого личика. Этого достаточно для того, чтобы перевернуть весь мир, это заслуживает того, чтобы он притворился внимательным слушателем.       Гажил сжимает в ладони коробочку с кольцом — ему все равно, что ответит Леви, ведь в любом случае он услышит только: «Да».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.