ID работы: 6370152

МАРТ или как я встретил свой любимый кошмар

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Век живи — век не заходи на сайты знакомств.

Настройки текста
      Не могу точно утверждать в какой именно день прохладного марта в моей голове засела идея заглянуть на сайт знакомств. Да и вообще, хотите знать, что я — успешный, 28-летний владелец небольшого семейного ресторана забыл в подобном месте? Я расскажу.       Всё начиналось как у всех: знакомства, цветы, свидание, клятвы «вечной» любви и «ты у меня первый», а после переезд, нарушение обстановки в доме, запах хреновой готовки и вечные упрёки о том, что работа мне дороже и так по кругу. Раз за разом. Хватит. В один прекрасный момент что-то щелкнуло в моей голове и я всецело посвятил себя работе, в которой, черт возьми, была моя отдушина. Год подобной жизни жутко сказался на состоянии: беспечный секс с первым встречным в клубе, перекус на бегу, бессонные ночи и раз в неделю поход в кино, досуга ради. От подопечных была даже получена кличка «мегера», якобы всегда на работе и им некогда филонить. Одной из таких ночей, когда вся работа была уже переделана, а все клубы города пересмотрены, в сонном уме возникла идея заглянуть на сайт знакомств, интереса ради. Около сотни разных страниц с зазывающими фотографиями и цитатами известных философов под ними, о правильности написания которых авторы даже понятия не имели оставались позади, и вот… Когда казалось, что всё потеряно, грозный парень в берцах и с надменной улыбкой, который, как казалось смотрел прямо в душу смог вызвать нездоровый интерес. Банальное "привет" сорвалось с клавиш само собой, но было уже поздно метаться, именно поэтому пришлось судорожно ожидать ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.