ID работы: 6370203

Прости, но ты не в моём вкусе.

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Имя. — Чон Чонгук. А Ваше? — спросил молодой парень, придвинувшийсь к следователю очаровательной внешности. — Это не подходящая ситуация для флирта, — не отрываясь от монитора, ответила девушка, продолжая что-то печатать. — Давай я допрошу этого остряка, — произнес прокурор. — О, не стоит, прокурор Пак, это довольно мелкое дело, не для Вас, тем более я уже закругляюсь, — протараторила смущенно девушка, принявшая этот поступок на свой счет. — Такой девушке, как вы, не стоит возиться с таким сбродом, — польстил Пак, обнажив свои белые зубы. — Щщщщ, — процедил сквозь зубы Чонгук, недовольный таким поворотом событий. Пак Чимин — прокурор с небольшим опытом работы, но имевший уже довольно громкую репутацию из-за своей упертости в делах разного вида. Чон Чонгук — студент, который тратит свою жизнь не на учебу, а на кутежи в клубах.  — Ну что, быстрее начнем, быстрее закончим. — Вы так ко всем делам относитесь? — Чон явно пытался отомстить Паку, задев его за живое. — Нет, просто не вижу причины углубляться. Здесь всё предельно ясно. Ты уже был замечен в мелком хулиганстве, а теперь ты решил пойти на дело более серьезное. Ограбить бедного человека, тц-тц-тц. — Пффф, — Чон повернул голову в другую сторону и скрестил руки на груди. — Не согласен? — поинтересовался Чимин, не останавливаясь работать над протоколом. — Почему ты такой уверенный? — Ха, тебе бы стоило быть поуважительней, знаешь ли. — Ой, простите, мистер-самоуверенный-Пак, — съязвил Чон, на что Пак не обратил ни малейшего внимания. — Знаешь ли, ты был единственный на месте преступления, в твоих руках был кошелёк, есть свидетели. — Я помог ему, я прогнал реальных преступников, мне не нужны были его деньги. — Перестань меня перебивать, — тихо проговорил прокурор, — если хочешь быть оправданным, тогда тебе следует быть поуважительней ко мне. — Еще чего? Спроси же ты у этого бедолаги, я правда помог ему. — Он без сознания, мы сможем его опросить, только когда он очнётся, а пока тебе придётся прождать всё это время здесь.  — Что? — Чон от удивления широко разинул рот, — Нет, ха, это шутка. — А похоже, что я шучу? Слушай, не доставляй лишних проблем, знаешь сколько нам предстоит бумажной мороки. Тебе же выгодней, если ты признаешься сейчас. Не хочется как-то возиться с тобой. Свои права ты видимо знаешь, ты можешь хранить молчание, а можешь…. — Прости, пупсик. Но я не виноват. Будь любезен, напиши вон там, да-да, на этой вот бумажечки, напиши: « Чон Чонгук не виновен». Слушай, я же имею право на адвоката? Если да, то можно мне вроде той, что тут сидела. Пак уже не мог терпеть. Наглость этого мальчишки вышла за придел дозволенного. Он встал и ушел.  — И что этот придурок прикажет мне делать? Эйййй. Через несколько минут вернулся Пак.  — Радуйся, наши молитвы были услышаны, потерпевший очнулся, и, возможно, через полчаса мы разайдемся и, надеюсь, больше не встретимся. Это была их первая встреча, окончившаяся happyendом, (Чонгук оправдан), но это далеко не конец. Кто ж знал, к чему приведет столь глупое знакомство. Звонок, обозначающий окончание пар. Студенты табуном выбегают из аудиторий. Чонгук лениво выходит за двери свого любимейшего института, ему удалось пройти мимо преподавателя незамеченым. Но пройти незамеченным мимо Хосока, своего старшего брата, — это невыполнимая миссия. И хоть Чонгук свято верил в возможность её выпонения, она вновь оказалась проваленной. Испорченный вечер и доволно шумная ночка, дали о себе знать, отзываясь головной болью. Хотелось убежать к себе домой, от всех, и элементарно поспать. Но видимо у Хосока были другие планы. -ЧЧЧООООНННГГГУУУУККК!!!!!!! — раздалось где-то позади, и все надежды Чона разбились вдребезги. Хосок хватает сзади за шею, отрывается от земли и повис так, что Чон еле-как удержал равновесие. — Хоссссооооккк, — Чонгук готов быть уже убить рыжего засранца, но эта улыбка, затмившее даже солнце, охладила его пыл, — я тебя просто… -Что? Обожаешь? Да ну, перестань, к чему такие нежности. Слушай, я голоден, идем перекусим, я знаю отличное местечко. Это была действительно неплохая идея, Чон не смог отказать, ведь его желудок уже около часа пел серинады о своей плохой судьбе, и они оба отправились в ближайшее кафе. Чонгук радостно плюхнулся на диван и еще радоснее посмотрел на приближающуюся официантку. Нет, он не настолько бабник, она просто принесла меню. -Ты где был вчера ночью? Мы не могли до тебя дозвониться, и никто не знал где ты. И выглядишь устало, ты что кого-то склеил вчера? — Да, я скеил парочку симпотичных проблем себе на голову, но я уже избавился от них. — Может расскажешь? Чон облокотился на диван и запустил руку в свои волосы.  — Ну, это была не самая приятная встреча, — Чонгук повернул голову и увидел предмет своих вчерашних страданий. Прокурор Пак сидел в пару метров от них, но не просто сидел, а мило беседовал с тем следователем. Теперь Чонгуку стало ясно, почему он заменил её на допросе. Видимо пристальный взгляд Чона не мог оставаться не замеченным, Пак уловил этот взгляд, а в мыслях обоих промелькнула одна мысль: «Какого чёрта!» Чонгук быстро развернул голову к Хосоку, поймав себя на мысли, что он немного струсил этой новой встречи. Но любопытство взяло вверх, и он вновь посмотрел в сторону, но девушки уже не было, видимо она отошла на время. Не знаю, что повеливало в тот момент Чонгуком, но он, оставив Хосока в полном недоумении, направился к столику Пака. — Ну надо же, какая встреча. — Я же говорил, что я не виновен, но ты даже не соизволил прийти и извиниться. — Ха, ты вообще вкурсе, как нужно обращаться к старшим, и вообще это моя работа — подозревать каждого, и я не обязан извиняться каждый раз, это было бы слишком глупо.  — Ничего глупее такого прокурора, как ты, я в жизни не видывал.  — Допустим, я — глупый прокурор. А ты кто ж тогда? Могу предположить, ты студент, но почему ж в столь ранее время ты сидишь в кафе? — Познакомиться решил? — Хочу заметить ты первый подошёл? — усмехнулся Пак. — Допустим. У меня окончились пары, а ты на свиданке? — Завидуешь? Здесь рядом только один университет, Корё. Неужели такой как ты учишься там? — Что-то со мной не так? Разве я не красавчик? — Теперь, чтоб поступить в университет, нужно выиграть конкурс красоты? На каком ты факультете? — Юридическом. — Нэээ, это уже слишком, — сказал Пак, широко улыбнувшийсь. «А он оказался хорошим парнем» — промелькнуло в голове Чонгука. Он даже рад, что так спонтанно подошёл. Но почему ему так не хочет уходить? — Знаешь, мне это самому не очень нравиться.

«Почему я это рассказываю?»

— Почему? — спросил Пак. — А это же наш вчерашний подозреваемый, — радостно произнесла вновь появившаяся девушка, — А это кто? Все обернулись на Хосока, который не мог уже терпеть такое наглое предательство.  — А, это мой брат, его зовут Хосок, — быстро представил Хосока Чон. — Можете присоединиться к нам. — Мы не помешает? — спросил Хосок. — Помешаете! — злобно сказал Пак. — Ну, тогда мы обязаны присоединиться к вам, — полностью проигнориривал его Чонгук, — а Вы сегодня милее, чем вчера. — Так требует наша работа. А вы что ли были знакомы. — Нет! — в один голос произнесли Чонгук и Пак. — Ха, вы так увлеклись разговором, что можно было бы подумать, что вы давно знакомы. У Пака зазвонил телефон, он посмотрел на экран и быстро отошёл, чтобы ответить.  — А вы значит студенты? — игриво спросила девушка, — я же не представилась, — она подала руку сначала Чонгуку, потом Хосоку, — Трей. — Очень приятно, — процедил Хосок. Обоим не понравилась новая обстановка, от Трей так и навевало чем-то тошным. — А сколько тебе лет? — задала вопрос Трей, подойдя ближе к Чонгуку. — 20. — Такой молодой. Чонгук был полностью в шоке. Да, вначале он подкатывал к Трей, но это было, когда он не знал об её отношениях с Паком. Чонгук вдруг почувствовал, как чужая нога поглаживала его ногу. Он был зол до ужаса. Если бы это была незнакомая девушка, у которой был бы какой-то левый парень, Чон даже бы глазом не моргнул, как она направлялась бы с ним в какой-нибудь укромный уголок. Но сейчас его тошнило от неё. Чонгук схватил за руку старшего брата, и они оба быстро вышли из кафе, не обращая внимание на возгласы удивленной девушки. — Что с тобой, — вскрикнул Хосок, — сначала эти новые знакомства, потом этот побег. — Да я сам не знаю, что за фигня? Но что я точно знаю, так это то, что эта устрица мне не нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.