ID работы: 6370237

shut up.

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ах эта боль. Забавно. Вчера, я пытался сблизиться с ним, но все как обычно пошло по пизде. Дурацкая вечеринка. Противные люди. Бесполезная трата времени. Вчера, мы с Русланом повздорили, он не сдержался и ударил меня. Я видел ненависть и злость в его глазах. Ну, а что я от него ожидал. Даже не важна причина конфликта, важен результат. Я никогда не чувствовал себя более униженным, нравственно истощённым. Я сижу в своей ванне и затягиваюсь винстоном. Пришлось выпить то вино, которое я хотел подарить Дане Кашину на Новый год. Надеюсь он не против. Я прикрыл глаза и уставился в танцующую кроваво-чёрную пустоту. Странно, но в данный момент я не чувствую ничего кроме скуки. Я думаю только о нем, о его дурацкой прическе, татуировках на руках, ароматном одеколоне. Я не считаю, что это просто симпатия, привязанность, возможно это что-то большее. До чего же я скатился. Раньше я отрицал все, что связано с чувствами, но в один момент все изменилось. В худшую сторону. Я вышел из ванны и направился на кухню, чтобы приготовить себе кофе. Всего лишь девять часов вечера, а я уже устал, как собака. Зазвонил телефон. На экране крупными буквами высветилось «КУЗЬМА». Я взял трубку. — Юлик, что за дела? Я звонил раз десять, какого черта ты мне не отвечаешь? — Извини, я не слышал, дел было по горло.- между нами возникла пауза. — Я чего звонил то, хотел спросить все ли у тебя в порядке. Вчера ты ушёл и ничего никому не сказал. — Извини, не было настроения и времени. Да, все отлично. — Это из-за дискуссии с Русланом? — Нет, с чего бы. У меня были личные дела. Ладно, прости мне надо идти. — Без проблем, чувак. Я повесил трубку. Ещё один бесполезный диалог. Люди тратят часть своей жизни на не приносящие никакой пользы диалоги. Печально. Ведь, в это время они могли бы сделать, что-то полезное для себя, или для кого-либо ещё. Вдруг, я услышал стук. Звук доносился от входной двери. Я проклял тот день, когда я отказался делать глазок в двери. Подойдя к ней, я не думая открыл ее. Передо мной стоял Руслан. Я молча уставился взглядом ему в глаза. Что-либо говорить было бы слишком неловко. У него в руках была бутылка виски. Я отодвинулся, давая пройти Тушенцову в квартиру. Он снял обувь и прошёл на кухню. Я закрыл дверь и пошёл за ним. Руслан уселся за стол, достав два стакана и налив в них виски. Я сел рядом и выпил содержимое моего стакана. - Прости. Тихо произнёс Тушенцов. - Ты не виноват, я был не прав. Он повернулся в мою сторону. - Неправда. Я виноват, не стоило распускать руки. Он налил ещё виски. В воздухе витал запах алкоголя и одеколона Руслана. - Ну так что, все в норме? - Да, конечно. Я соврал. Руслан посмотрел на меня и улыбнулся. - Слушай, я могу у тебя переночевать, а то домой уже лень идти? - Да, без проблем. Я встал из-за стола и пошёл расстилать кровать Руслану. - Подожди! — произнёс Тушенцов и вскочив со стула, подбежал ко мне. Он стоял слишком близко. Два сантиметра между нами, казались такими непреодолимыми. Руслан подвинулся ещё ближе, а я сделал шаг назад. Дурак. Мое сердце бешено заколотилось, руки затряслись. - Ты волнуешься? — его голос прозвучал слишком громко. - С чего бы это.- усмехнувшись ответил я, отведя от парня взгляд. Тушенцов снова приблизился ко мне. Он протянул свою руку к моей щеке, на которой был виден вчерашний шрам, и слегка дотронулся до него. - Прости.- произнёс он ещё раз. Пауза. Руслан просто стоял и молча смотрел мне в глаза. Слишком неловко. - Я понимаю, ты считаешь себя виноватым, но я не стою такого большого количества извин… Прежде, чем я договорил, Тушенцов подвинул меня к себе и положил свои губы на мои. Он нежно прижал меня к стене и продолжал целовать. Я буквально растворился в этом моменте. Время замедлилось, все вокруг казалось таким ненужным. Дрожь прошла, теперь я точно спокоен. - Я так виноват, — прервавшись тихо прошептал он. - Заткнись, блять.- ответил я и снова продолжил поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.