ID работы: 6370321

Постель...

Фемслэш
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тепло...

Настройки текста
-Доброе утро,Тамара! Улыбаясь сказала Тори.Тамара была в шоке,так как с ней лежал её враг. -Какого хрена ты тут делаешь? Спросила черноглазая. -Вчера был буйный вечер!Вспомнила?..с ухмылкой сказала Тори. -*Вздох*И почему ты именно со мной?-Спросила Девушка у Тори. -Елл отправила спать меня сюда!...смеясь ответила Ларссон. И в тот же момент начался сильный ливень за окном .И тут обе девушки поняли что придётся быть с друг другом(так как все спали кроме них двоих). -Я спать ...время только 7:00!!! Сказала Тамара. -Я..Я посплю с тобой?... Спросила Тори.У Тамары на лице появились румяна,но ответ был хорошим. -агх спи... С неудовольствием ответила Тамара. И обе девушки легли на кровать.Черногзлазая повернулась к стене и отобрала всё одеяло и укуталась, а Тори свернулась клубочком и отвернулась,думая что Тамара не рада ей. Тамара осознала что сделала.Затем с теплом накрыла Тори.Ларссон вздрогнула. -Держи.....Тепло?... Спросила Тамара. -Да Ответила с улыбкой Тори.Тамара отвернулась,и попыталась заснуть. -Спасибо...). Повторилась Ларссон. Тамара немного покраснела,через 10 минут она спала. Тори не хотела спать... И тут...Она обняла Тамару.Оба тела здрогнули.Риджуэлл сразу проснулась. -Что ты дела..? Не успев сказать ее перебила Тори. -Хочу дарить тепло ...что ты подарила мне... Ответила Ларссон. Тамара встала с кровати и смотрела в окно держась за голову...И тут за руку её потянула Тори.Дувушка,упав на Ларссон,была залита краской.. И тут перед ними пронеслась искра,Тори нежно поцеловала Недруга..Тамара сначала вырывалась ..и постепенно понимала что ей это нравится) Это было прекрасно. Поцелуй прервался словом.. -Я люблю тебя... Сказала Тори которая была в смущении -Я тоже люблю..Тебя) Добавила смущенная Тамара... -Тебе тепло? Спросила Ларссон..и в ответ она услышала нежный голос ,который прошептал ей: -Тепло... _____________ Понравилось? :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.