ID работы: 6370354

Айзек: истории вне забегов

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фонохрестоматия

Настройки текста
Я ЖИИИИВх2 После неоднократной потери нити повествования я пришёл к тому мнению, что я опять впал в творческий кризис(ту херь, что я пишу сложно назвать творчеством, ведь лишь жалкое его проявление). Из этого следует сделать вывод, что вероятно, я больше не вернусь к Айзеку. В прошлой главе присутствовало предисловие, которое гласило, что я нашёл альтернативу Айзеку, это были предпосылки завершения великой эпопеи. Про Айзеку больше нечего писать (на мой ленивый взгляд). Может быть, меня что-то сподвигнет вернуться к этому, но на данный момент, я замораживаю фанфик до неопределённого времени. Причина завершения работы следующая: 1-мне лень, 2-для меня Айзек исчерпал свой и без того малый потенциал. Конечно, у меня очень малая аудитория, но я ценю её. Мои руки когда-нибудь мои руки дойдут до работы, к работе я вернусь не менее, чем через год-два. Айзек- эталон среди рогаликов, прородитель этого жанра, но развитие игры идёт очень медленно, поэтому ему на смену приходят другие, более для меня привлекательные рогалики. Есть шанс, что по одному из них будет новый фанфик, хотя, делать что-то новое, не закончив старое-плохо, это не приведёт к результатам, но к сожалению, этот недостаток есть во мне. Рогалики, по которым я планирую писать фанфики: Nuclear Throne, Enter the Gungeon, Dangreed. Может быть стоит попробовать себя в другой сфере фанфиков, создавать свои собственные вселенные, быть их властителем. Время покажет, ублюдки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.