ID работы: 6370401

Жизнь на парах.

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Привет! Меня зовут Гюнтер, мне 24 года. Я очень трудолюбив и талантлив..Ну так говорила мне моя мама) Я съехал от семьи, когда мне было 19 лет. У меня была девушка, но она меня бросила, кинув мне в лицо переписку с моей девушкой с 8 класса... Тупо.. Я пытался ей все объяснить, но она, тупорылая, ушла не выслушав меня.. А чего это я все о плохом, да о плохом.. Сейчас у меня нет ни девушки, ни жены) Я живу один)) Кстати у меня есть хороший друг, который живет по соседству со мной, его зовут Дон) Дон это моя поддержка в данный момент, ведь мама мне очень редко звонит. В доме у меня все очень скудно.. А, забыл сказать, что Дон очень богатый и иногда дает мне деньги) Жизнь моя весёлая, начнем! Было теплое весеннее утро, я шел по улице, решил погулять. Мне по пути встретился Дон, он только что приехал из своего клуба. Он говорил, что встретил очень добрую и красивую девушку и сказал, что может познакомить меня с ней) Я очень обрадовался, Дон протянул мне листок на котором было написано: Время встречи: 15:45 Дресс-Код: Черный пиджак, белая рубашка, черные ботинки, и черные штаны.. Частые фразы: вы очень красивы сегодня, Ослепительно выглядите, Красивые глаза, Как прошел день? ------------------------------------------------------------------------------------------------------ На следующий день я почти был готов к свиданию, оделся, выучил все слова и фразы, и был готов) Я пришел к месту встречи. Увидел ослепительную девушку сидящую за столиком, Она представилась, как Джейд. Мы с ней мило поболтали, Перекусили и разошлись по домам) Хотел сказать, что у неё были пышные формы, и блин, я так на них пялился, что просто.. Я сказал себе: СТОП, ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК, ХВАТИТ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.