ID работы: 6370449

Чёрная и белая полоса

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: невезучие утро

Настройки текста
      С холодной, мрачной, дождливой погоды началось утро Лэйлы. Не немного тусклый свет освещал маленькую и уютную комнатку, мебели в комнате было мало,так как комната Лейлы была небольших размеров и девушка была минималисткой. Тем более, наверняка бы из-за кучи лишней мебели, комната казалась бы совсем крохотной.       Девушка медленно открыла свои нежно-зеленого оттенка глаза увидев мордочку своего любимого кота, который нюхал ее. Лейла не сдержалась и погладила любимца, но он укусил девушку за нос и с гордо поднятой моськой спрыгнул с кровати и отправился по своим делам. А Лейла только ойкнула от неприятного ощущения и смотрела вслед удаляющемся коту. -Да уж, утро началось уже не очень хорошо. - девушка лениво сползла с кровати , и случайно ударилась головой об стоящую рядом тумбочку. -Да уж утро просто класс:в её голосе отчетливо слышались нотки сарказма,в прочем это не удивительно. Упав с лестницы, Лэйла всё токи доползла до ванны, вроде бы живой и нечего не сломав. Умывшись, девушка расчесала свои каштановые волосы и почистила зубы, закончив все водные процедуры, Лэйла пошла на кухню, чтобы приготовить себе завтрак и взять с собой что нибудь перекусить в институт. Она училась на третьем курсе и ей было двадцать два года .       Дойдя до кухни девушка как и хотела сделала себе салат "Цезарь" и навела кофе, а с собой в институт она взяла имбирное печенье, кофе в термосе и бутерброды. Собрав все нужные вещи для института Лэйла вышла из дома. По дороге она увидела маленькую собачку, породы чихуахуа, она подумала что собачка добрая и решила её погладить, но место этого, собачка ее укусила. Окончательно потеряв хорошее настроение, девушка пошла дальше немного задумавшись, споткнулась об камень и больно ударилась коленкой.       Зайдя в институт, Лэйлу встретил преподаватель и увидев ее внешний вид, немедленно отправил к медсестре. Девушка сразу пошла в мед. кабинет, но стоило ей только появится в дверях медсестра сразу обратила на нее внимания быстро оглядев и сказала ей: -Занятия еще не начались, а ты как будто на войне побывала... Обо что ты так ударилась коленкой и что за укус у тебя на руке ? -По дороге в институт я задумалась и споткнулась об камень упав на асфальт, а укус это от собаки, просто хотелось ее погладить и вот... Медсестра аккуратно помазала коленку Лэйлы зелёнкой и заклеила пластырем, хорошо что рана была небольшая. А рядом с местом укуса она вколола вакцину от бешенства. И на всякий случай отправила Лэйлу домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.