ID работы: 6370455

Твоя тень...

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Мэй шла из школы по темным улицам города, стараясь не загонять себя мыслью о том, что этот вечер может стать для нее последним. С появлением в ее относительно маленьком городке маньяка-"вампира" ночные прогулки стали рисковым занятием, ведь никогда нельзя знать, что ждёт тебя в переулке за углом. И теперь девушка шла по совершенно безлюдному месту, спасибо брату, который не удосужился приехать на машине и забрать свою сестру. Вдруг тишину прерывает звук шагов, будто кто-то крадется на цыпочках, дабы не спугнуть жертву. Сердце черноволосой сразу забилось в бешеном темпе, а ноги просто отказывались идти. И вот, она стоит совершенно одна посередине темного переулка, совершенно беззащитная и ничего не понимающая. Мимо девушки пробегает милый котенок, шагов которого она испугалась. — Твою мать, - прошипела Рэйсу в след уходящему зверьку и продолжила путь, ускоряя шаг. Нужно было как-то разрядить обстановку, что за те пару минут сильно наколилась. Но видно была не судьба. Кое-кто не заметил палку, которая валялась на дороге. Девушка упала и думаете, что? Правильно, разбила колени, но не порвала капроновые колготки. Как так, спросите вы. А вот так. Мэй в этом профи, косячить ее конек. — Черт, — в очередной раз выругалась девушка, вставая с влажного после дождя асфальта. Но все же, через некоторое время черноволосая добралась до пункта назначения почти без потерь, если забыть про разбитые коленки. — Я дома, — вздохнула девушка, скидывая обувь и снимая парку. — Хорошо, мой руки и садись кушать. Мы тебя уже заждались,—нежно проговорила мама Мэй, ставя тарелки с едой на стол. ________________________________________ После ужина, девушка отправилась в свою комнату. Мэй взяла рюкзак и кинула его к столу. Сев делать домашнее задание, она услышала за окном подозрительный стук. Какой дурак будет подходить к окну и смотреть что там? Конечно же Мэй. Раздраженная громким звуком девушка встала из-за стола и подошла к окну, распахивая шторы, но видимо зря. Окно оказалось открытым, а на подоконнике красовалась записка с посланием, написанным черной ручкой. "Мне понравился запах твоей крови, будь аккуратнее. Советую смотреть под ноги и не падать в незнакомых переулках." — Что за... — прошептала черноволосая и скомкав записку, кинула ее в мусорное ведерко. Этот вечер оставил девушку в непонятках и загадках (прямо как биг хит АРМИ). Понятно было лишь одно: это - только начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.