ID работы: 6370462

Случай из жизни

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Было обычное утро, Сарамару и Шин давно уже не спали. Они смотрели телевизор. Ну, как смотрели, Сарамару сидел в телефоне, а Шин смотрел фильм, который не очень нравился его парню. Вдруг Сарамару дрогнул, увидев что-то в телефоне, и взял Шина за руку, тем самым он отвлек его от просмотра фильма. -Чего тебе?,- он явно был недоволен тем, что его отвлекли. -Слушай...А как ты относишься к "этому"?,- поинтересовался Сарамару, подумав, что Шин поймет его. -"Этому"? Говори понятней.,- он нахмурил брови, почуяв, что что-то не так. -Ну, к сексу...,- уши его чуть покраснели, но вот Шин покраснел весь, когда услышал это слово. -Ты дурак? Спрашивать об этом так просто...Дибил,- он встал с места и ушел в спальню. Сарамару, не стал ждать и последовал за ним, чтобы извиниться. Но когда он зашел в спальню, его возлюбленного там уже не было. Сарамару не хило так испугался, но затем услышал шаги и успокоился. "Ну хоть из дома из-за этого не сбегает, и то хорошо",- подумал Сарамару и пошел на звук шагов, а точнее на кухню. Его парень действительно был там и спокойно пил чай. -Слушай..,- он не успел договорить, так как Шин прервал его. -Не хочу слышать извращенца, вообще, с кем я живу,- сказал он с каменным лицом, и, при этом, не смотря на него. Если бы сердце могло трескаться, то вы бы услышали хруст. Сарамару чуть сквозь пол не провалился от услышанного. -Но я хотел..,- было хотел опять попробовать извиниться, как Шин резко встал с места, и проигнорировав слова его парня, пошел обратно на диван, для того чтобы все-таки досмотреть фильм, хоть он и так уже немало пропустил. Но Шарик не отступал, он подошел к дивану, обошел его, и встал перед Шином, закрыв ему телевизор своим телом. -Ты что, избегаешь меня?,- спросил Сарамару. Но его парень предпочел промолчать. Он стоял так минут десять, слишком уж он настырный, но все же сдался и сел рядом. Он попытался взять Шина за руку, но тот убрал ее. Хотел положить свою руку на его коленку, но тот отсел от него подальше. Сарамару не выдержал и попытался обнять его, но попытка была безуспешной. Шин встал с дивана и опять ушел от возлюбленного. Казалось, что у Шарамару сердце уже распалось по кусочкам, но все же он еще не потерял надежды на то, что Шин простит его. Шарик встал с дивана, услышал как включилась вода в ванной, и направился туда. Он, не задумываясь ни о чем, зашел в ванную со словами: -Шин, пожалуйста, хватит избегать меня, прости меня, давай поговорим..,- и тут в него полетел кусок мыла. -САРАМАРУ, КАКОГО ХРЕНА, Я ВООБЩЕ-ТО МОЮСЬ, ВЫЙДИ, ПОТОМ ПОГОВОРИМ,- отворачиваясь от своего возлюбленного, прокричал Шин. Тот, весь покрасневший, вышел из ванной. "Что же, это смущающе, но сработало",- подумал он и пошел в зал. Спустя минут 20 он услышал звук открывающейся двери. Шин, как и обещал, пришел к тому, чтобы поговорить.(Хочу написать базарить(9() Он присел на диван, заранее отодвинувшись от Шарамару. -Слушай..Почему ты меня избегаешь?,- спросил Сарамару своего парня. -А ты как думаешь, ты спросил своего парня о сексе на прямую, как думаешь, что я должен был делать?,- чуть смутившись, высказался Шин. -Но это ведь не только поэтому, верно?,- начал "опрос" Шарик. -Ну..,- он отвернулся, потому что не хотел, чтобы его покрасневшее лицо увидел его парень,- я боюсь. Это же больно. А еще так смущает, а тут ты вдруг спрашиваешь о таком, вот я и начал избегать тебя.. Сарамару покраснел, и воспользовавшись смущением парня, пододвинулся и обнял его. -Ты такой милый. Я бы никогда такого не сделал без твоего согласия, но все же прости меня,-еще крепче прижимая к себе, сказал он. -Хорошо, я прощаю,- полушепотом ответил Шин, но Сарамару услышал его и улыбнулся. Больше Шин не избегал Сарамару по пустякам, но кто знает эту парочку, у них же все еще впереди.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.