ID работы: 6370507

Подруга

Гет
R
Завершён
106
Lane_Boy13 соавтор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
       С того момента, как Алжан позвал Лену на свидание прошло две недели. И интерес вызванный этой парочкой утих. Впрочем, строго говоря, всем было совершенно не до этого.        Осталось всего пять дней до отправки на чемпионат. Все спортсмены проходили бесчисленные проверки и заполняли анкеты. Кате пришлось особенно худо. Так как из всей команды она единственная на должном уровне владела английским (сказывалось знакомство с Леной), то ей пришлось заполнять анкеты за всю команду. Поэтому в последнее время она ходила сонная. Гаранжин, когда узнал в чем дело лишь сочувственно похлопал ее по спине и дал выходной. А Терещенко и вовсе назвал ее товарищем по несчастью и посоветовал особый сбор трав, для восстановления сил.

***

День до отъезда        Гаранжин проявил невиданную доселе щедрость и освободил спортсменов от тренировки на этот день.        Команда решила заглянуть к Кате и предложить ей пойти с ними в кино. Постучав в дверь и не услышав ответа, они попробовали открыть дверь и та легко поддалась.        Они увидели как Рубинова пританцовывая на месте, сосредоточенно доставала вещи из шкафа и кидала в чемодан стоящий у противоположной стены. Она была одета в большую мужскую футболку которая все время норовила сползти с ее плеча. Футболка едва прикрывала бедра, из-под нее выглядывали коротенькие шортики.        Пока баскетболисты ее разглядывали мимо них успели пролететь короткие шорты, похожие на те, что были на ней и внушительного размера косметичка. Когда мимо них пролетел красивый красный, кружевной лифчик, парни несколько нервно сглотнули и поспешили выдать свое присутвие дружным приветствием.        Катя в этот момент как раз нагнулась, чтобы взять босоножки, и вздрогнув ударилась головой о полку.        —Ой, ребят, а я вас и не заметила! — воскликнула девушка: Проходите на кухню, не стойте на пороге. Как вся команда сумела уместиться на маленькой кухоньке история умалчивает, но когда все расселись, Катя спросила, доставая чашки и наливая в них чай: Вы по делу или просто так?        — Да вот, решили позвать тебя в кино— ответил Модестас.        — Ох, простите, но я не могу мне нужно собрать еще вещи. Раз пришли то попробуйте мой новый пирог, я его только приготовила.— сказав это она поставила на стол еще горячий брауни, а перед баскетболистами ттарелочки с ванильным мороженым.       — Его нужно есть вместе с мороженным— пояснила она под недоуменными взглядами остальных: Ну, же, попробуйте!        Не став ее огорчать они попробовали и чуть не подавились от неожиданности. Это было действительно очень вкусно!        Доев брауни и расхваливая хозяйку, парни посетовали, что она не может пойти с ними и ушли.        А Катя оставшись одна тяжело вздохнула и пошла собирать вещи, ведь они сами себя не упакуют.        До самолета осталось всего ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.